Franco M.
26/12/2021
Ho gustato un infinito, quanto delicato e di elevatissimo livello, Brunch (domenicale) nella giornata di S.Stefano.
Tutto super, dall'accoglienza, al servizio, per non parlare delle prelibatezze preparate anche a vista dallo Chef.
Bravi, professionali di eleganza informale.
Esperienza da ripetere.
Generoso Santoro
07/07/2023
Le Jardin de Russie Livello eccelso per cibo,servizio ambiente .
Verificato in un pranzo domenicale
Indimenticabile.
Complimenti.
Si raccomanda ❤️
Andrea Losacco
09/06/2023
Stupendo! Grande giardino interno, cibo ottimo, servizio stellare, spazio per bambini ci sono anche le tartarughe marine! Al centro di Roma a 20 metri da Piazza del Popolo
Ale Ric
06/07/2023
Un posto incredibile all'interno di un albergo di lusso: si rimane basiti dal giardino incantato e curato
Crstiana Poggi
08/05/2023
Il luogo meraviglioso il personale niente da dire ma abbiamo aspettato troppo tempo per avere un aperitivo
pier paolo celeste
19/04/2023
Sofisticato ed elegante. Nei giardini si trova l'atmosfera giusta per 45' di totale, egoistica, beatitudine.
Gabriele Failla
05/11/2022
Location top level a piazza del Popolo: aperitivi a livello ingresso e ristorante al livello superiore, in aperto giardino, molto ben curato. Servizio impeccabile, pesce all'altezza della fama del locale, un po meno la fritturina totani e polipetti presa come antipasto (da rivedere). Carta dei vini fornita e non eccessiva, anche nei ricarichi. Limiti: giusto pagare la location ma i prezzi forse andrebbero "rimodellati"; mancano menu degustazione. Tuttavia, esperienza senza dubbio da consigliare.
Viola Corradi
18/05/2023
bellissimo posto! ci siamo trovati bene anche grazie all’accoglienza e alla cortesia di Alexandra!
Aliandra Manzini
04/10/2022
Almeno un paio di volte l'anno ....torno.. per portare un'amica del cuore.
Perché pranzare qui è un'esperienza che regala benessere e belle emozioni.
A cominciare dall'incantevole terrazza sotto la lussureggiante cornice degli alberi del Pincio, ma poi la cucina , firmata da Fulvio Pierangelini e realizzata dell'executive chef Nazzareno Menghini , regala sapori che si ricordano .
Tutto lo staff , inoltre, si produce in una attenzione costantemente attenta a cogliere ogni dettaglio delle esigenze della clientela .Tutto perfetto ....tale da farmi sempre desiderare di tornare appena possibile .( Cosa che negli ultimi mesi non è stata semplice...Un grazie particolare alla signora Camille , che dopo più di un anno e mezzo si è ricordata di me e di cosa mi fosse piaciuto allora ).
Alla prossima e...AD MAIORA 👍🌹🙋🏼♀️
Mara
Mara D.
04/10/2022
Sempre impareggiabile .
Una cornice seducente ( il Ristorante e' sotto il Pincio ) che perfeziona un contesto dove ogni dettaglio è al servizio del più completo appagamento.
Il mio fritto di gamberi , moscardini e fiori di zucca aveva una sapidità strepitosa ....Un ossimoro ...di croccantezza e morbidezza allo stesso tempo. Ma tutto il menù riesce a stregare in bocca.
Mi riprometto di tornare più spesso ...
È sempre una parentesi da ricordare ..
Ad maiora ....🙋🏼♀️