Global Metal
26/09/2017
Ottima esperienza. Pranzo veloce, piatti tipici romani, saporiti, personale gentile è accogliente. Prezzi più che giusti.
Jolanda G “Blue hair”
19/12/2017
Ci ha consigliato questo posto la ragazza del b&b in cui dormivamo. Tutto davvero buono. Il menù viene cambiato da estivo a invernale per proporre prodotti freschi di stagione. Cacio e pepe e amatriciana buonissime, per non parlare della tartare di carne con noci, puntarelle e miele. E soprattutto personale gentile e solare.
stefano miccoli
10/10/2016
Sono capitato qui in quanto vicino al b&b e viste le ottime recensioni... Non ha affatto deluso. Il personale giovane è molto attento e preciso nei tempi delle portate. Ha fatto piacere vedere che al tavolo di fronte venivano servite prima le signore, in locali che si atteggiano molto di più spesso mancano queste accortezze. Ho mangiato un tagliere di affettati e formaggi misti di antipasto e una carbonara di primo e stranamente ho fatto fatica a finire tutto, quantità senza trascurare la quantità. Dovessi ricapitare in zona ci farei sicuramente un salto per assaggiare le polpette
Massimiliano Cardini
14/06/2017
Molto buono. Uno spaghetto stile pici tipo matriciana squisita e saporita . Un locale caRino vicino a San Pietro e caste sant'angelo. Personale giovane, molto carino e gentile soprattutto il ragazzo che mi ha servito bello macho tatuato e atletico. Un pensierino ce lo farei ragazzi specie se bsx. E ' tutto da vedere e magari da provare ehhhhhh😜😛😛😛
Giovanni Scarati
02/02/2018
Come al solito il posto migliore lo scopri all’ultimo. Antonella, tonarelli cacio e pepe io porchetta dei cocci, antipasto pugliese a base di formaggi con assaggio di caponata siciliana, carciofi alla romana e per finire viziati dal proprietario cannoli siciliani. Aglianico per un buon bere. Viva l’Italia. Grazie Osteria dei cocci.
Deborah Bonacci
20/08/2017
Posto accogliente e personale splendido, ci hanno fatto sentire a casa e fatto mangiare veramente bene.. Consigliatissimo tagliere e pasta cacio e pepe... La tradizione romana nelle mani di un giovane imprenditore. Consigliatissimo.
Yam 75
10/12/2016
Ottima posizione, titolari simpaticissimi, prezzi accessibili a tutti e cibo ottimo con anche pasta fatta in casa. Non si può chiedere di meglio.
Filippo Collalti
13/11/2015
Ottima osteria a due passi da San Pietro.
Buonissimi gli antipasti, in particolare i taglieri.
Da provare la pasta fatta in casa e le polpette in crosta.
Pasquale Levanto
01/04/2016
Abbiamo mangiato il giorno di Pasqua e devo dire che è tutto ottimo . Molto simpatici i proprietari. Affidatevi a loro x il menù,
Vincenzo Barra
10/03/2017
Oltre alla qualità e ai prezzi corretti, per me emerge l'amore con cui questi ragazzi lavorano.
Ogni volta che vado mi sento a casa.
michael sermoneta
21/03/2017
Ho preso la tartare di manzo, e dei ravioli squisiti. Per dolce il salame di cioccolata. Perfetto.
filomena koala
30/07/2016
top!parmigiana di zucchine e sfoglia consigliatissime! accoglienza familiare..il posto giusto x sentirsi a casa
Enea Trentini
26/11/2017
Cucina romana. Piatti veramente ottimi e personale accogliente. Buon rapporto qualità/prezzo.
Lorenzo Bergagnini
21/05/2017
Raga....carbonara e tonnarelli alla griglia con porcini da paura!ottimi!e i ragazzi che gestiscono simpaticissimi! Tappa obbligatoria.
Pasquale Ascione
23/12/2016
Locale accogliente e personale gentile. Cibo ottimo. Non conosco i prezzi.
Alessandro Rizzotti
15/10/2017
Osteria super... personale fantastico e accogliente cibo buonissimo vino doc consigliatissimo complimenti.
Massimo Tagliaferri
21/04/2017
Buono, accogliente, ingredienti freschissimi, personale disponibile e alla mano