Menù L'Oste e la Civetta a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tagliere della Civetta (salame di cervo, prosciutto di Parma 24 mesi, prosciutto toscano cotto a legna, Lardo di Cinta senese, ovoline di bufala campana)
7.00 €
Crab-cakes (pasticci di polpa di granchio dello Stretto di Bering con salsa bianca all’aneto.)
14.00 €
Burratina di Andria
14.00 €
Plat
Linguine alla crema di granchio King Cramb del mare di Bering
16.00 €
Tortelli farciti di coda alla vaccinara e lucidati al burro bavarese e maggiorana
12.00 €
Tiger Praws al cartoccio di carta fata
16.00 €
Filetto dell'oste ( filetto di Manza Fassona piemontese arricchito da una composta dolce di cipolle rosse e gocce di aceto balsamico)
18.00 €
Dessert
Gelato Mont Blanc
6.00 €
Pere al vino bianco e mousse di zabaione
6.00 €
Macedonia di mango al liquore di ginepro
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social