Marco Carangelo
28/05/2023
Ho passato a Roma e continuo a passare gran parte della mia Vita in Italia. Conoscevo anche i vecchi proprietari che erano cari amici. Non sono mai stato deluso in nessuna occasione. Ho fatto pranzi e cene....Sono ottimi sia i primi che i secondi..I Dolci spesso sono fatti da una pasticceria o gelateria quindi va un po' a gusto...Io sono un ghiottone e quindi non me li faccio mai mancare a fine pasto. La Carbonara è un arte non un piatto di pasta qualunque.....La loro è una delle migliori in assoluto quindi la consiglio a chi la ama e a chi li vuole assaggiare. L'incidente automobilistico occorsomi lo scorso anno senza mia assoluta colpa ha un pochino rallentato la mia frequentazione....Ma recupero presto. Qui mi sento in famiglia
I prezzi sono alla altezza della qualità del prodotto se non si esagera coi vini persino ottimi. Il servizio è ottimo così come la simpatia. Meglio sempre prenotare prima in qualunque stagione..Altrimenti si rischia di aspettare....Ne vale la pena ma con un pizzico di pianificazione è meglio. Senza tema di contraddizione posso dire molto molto consigliato
Grazie
Sara Perrone
06/06/2023
Miglior carbonara provata a Roma finora: cremosa, cotta al punto giusto, guanciale che si scioglie in bocca. La porzione era anche abbondante.
Personale molto cordiale, piatti gustosi e presentazione curata - e prezzi decisamente ragionevoli considerando che il locale è sulla guida Michelin (il menu di degustazione con antipasto, primo, secondo, contorno e dessert è di soli €34 a persona).
Non l’abbiamo provato perché avevamo paura di non riuscire a finire tutto, ma abbiamo comunque testato 2 antipasti, un primo, un secondo e un dessert da condividere in due (nell’ordine: parmigiana di zucchine, bufala e pomodorini arrosto, polpette di bollito con salsa verde, spaghetti alla carbonara, agnello alla romana, tiramisù). Tutto sublime e a portata di turisti alla ricerca di un’esperienza gastronomica autentica nel cuore della città. Assolutamente consigliato
Debora
16/05/2022
Ottimo il pranzo, dall'antipasto al dolce, bravissimi. Unico appunto, forse hanno dimenticato di aggiornare i prezzi sul sito. Visita consigliata
Giuseppe L.
06/02/2023
Osteria situata in posizione strategica: a due passi da campo de' fiori e piazza navona. L'atmosfera é piacevole ed il personale molto attento. Abbiamo mangiato molto bene. In particolare abbiamo gradito la coretella coi carciofi ed i dolci davvero squisiti. I primi, per le recensioni lette, ce li aspettavamo meglio: la carbonara era buona ma un pó troppo delicata mentre la cacio è pepe era troppo carica di pecorino. Ma
Valentina Ziglioli
05/01/2023
Ristorante molto bello e raffinato con personali molto veloce e gentile. Abbiamo mangiato benissimo cibo di qualità lavorato ad arte ad un prezzo assolutamente buono. Carbonara pazzesca, amatriciana gustosa, cartone di agnello e vitello super morbide e succose. Infine torta di mele leggerissima e goduriosa proprio cone quella della nonna. Andateci perché ne vale davvero la pena.
nicholas caputo
22/01/2023
Siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante, parto subito dall’accoglienza, posticino molto caldo ed accogliente;
Il titolare ci ha dato un posticino dentro una saletta che conteneva una 30ina di posti dunque una cosa delicata e carina;
Siamo arrivati e devo dire che ci ha fatto subito una bell’impressione, prima che arrivasse la cameriera leggermente arrogante ma più che arrogante pareva scocciata ad aver gente ed io sinceramente mi sono trovato anche fuori luogo;
Ci ha chiesto l’acqua e dopo 10min di attesa è arrivata e pure sbagliata; al tavolo che ha chiesto frizzante è arrivata naturale e viceversa 👍🏽;
Già così ho abbassato le aspettative MA…
Arrivato il cameriere per l’ordine ha subito ribaltato la medaglia, gentile, carino, simpatico, clemente, cosciente di ciò che porta e anche della materia che vende;
Una volta scelto il vino, abbiamo preso un antipasto misto da condividere, la portata principale che una era un tortello con pecorino come ripieno ed una salsa di coda alla vaccinara, per me l’agnello con patate, una porzione di puntarelle ed infine una bella torta di mele;
Partiamo dall’antipasto, il baccalà decisamente no, poco sale e poco bilanciato, forse aggiungerei delle erbe come maggiorana o timo per rinfrescare la grassezza anche della panna ma questo è personale;
Il bollito è STRATOSFERICO, hanno cambiato completamente ma consistenza facendo una polpetta fritta con questo cuore morbidissimo e la salsa verde davvero sublime;
La sfoglia con alici e burrata molto buono ovviamente grazie anche agli ingredienti di qualità;
La panzanella risulta come una tartar e sinceramente non è stata di mio gusto perché cambiando completamente consistenza ha cambiato il suo sapore a livello mentale perché ci si cerca la carne e non un vegetale, a me non è piaciuto per il gusto non per l’aspetto questo tengo a precisare;
Infine la parmigiana davvero OTTIMA!
Passiamo ai ravioli, ottima la pasta, consistente sotto i denti ma il ripieno mi aspettavo avesse più morbidezza ed invece mi sono trovato proprio il pecorino come un impasto duro; il condimento di coda invece era davvero SUBLIME!
Il piatto migliore è stato l’AGNELLO; spaziale.
Super tender, cotto bassa temperatura e poi scottato, il risultato era davvero fulminante ed anche le patate erano davvero buone;
Le puntarelle atratosferiche di sapore con quelle acciughette e non capivo se per renderli cremosi hanno aggiunto anche del pangrattato ma non ho chiesto (forse un po’ troppo oleose) ma tutto delizioso;
Infine il dolce, una bella torta di mele e cannella, calda, morbida e che ricorda casa, accompagnata con una salsa zabaione, peccato per la salsa perchè tagliata con la panna ha perso completamente quel gusto di Marsala che amo ed adoro nello zabaione (consiglio personale è di sifonare la salsa da rendere spumosa alla stessa maniera senza intaccare il sapore)!!
Conto? DAVVERO SUPER ONESTI 35€ a testa più vino dunque 50€ p/p mangiando bene e bevendo anche bene!!
Super soddisfatto, vi avrei dato la quinta stella se non fosse stato per la signora;
CUCINA TOP BRAVI!
Servizio non posso che ringraziare perché è stato davvero cordiale!
A presto👍🏽
Miniri “Minirima”
18/04/2023
Ottimo ristorante, personale gentile e simpatico. Molto buono l antipasto misto ottime le polpette su salsa verde, l agnello alla romana e il petto di vitello. Zabaione davvero degno di nota.
Consigliatissimo.
Valeria Mallardo
02/04/2023
Abbiamo mangiato benissimo. Cibo leggero ma rispettoso della tradizione e dei sapori romani. Personale cordiale e accogliente. Si chiede la prenotazione
Enrico Baragli
04/07/2023
Per essere una osteria il livello è buono, il punto forte è la location visto che si trova al centro a due passi da P.zza Campo de' Fiori.
Abbiamo ordinato il menù di degustazione a Eur. 34,00 composto da:
- tris di antipasti tortino di pane e pomodoro, polpetta con il bollito di carne e salsa verde un pochino piccante, e una "crema" di baccalà
- primi a scegliere tra cacio e pepe, amatriciana e carbonara. Noi abbiamo scelto amatriciana e carbonara molto buone.
- secondi c'è sempre una scelta, io ho ordinato un abbacchio con contorno di patate. La abbacchio è buono e tenero.
- per finire il dolce tipo crema chantilly un pochino alcolica (forse c'era il marsala).
I camerieri sono bravi e simpatici.
Alessia Di Monaco
22/01/2023
Accoglienza calorosa.
Primi piatti deliziosi seppur dal sugo ristretto.
L'insalata di puntarelle era condita con tanto olio e il baccalà mantecato, per essere collocato nella sezione 'antipasti', mi è risultato molto pesante e abbondante. Il gusto di quest'ultimo, però, davvero coerente.
Alfonso Palmieri
01/01/2023
Cucina molto buona. Carbonara di altissimo livello. Manca il servizio: abbiamo mangiato su un tavolo in pendenza (9 gradi misurati che sono tantissimi) e si dimenticano di portarti le cose (caffè). Per la cucina è giusto sia sulla guida ma il servizio…. P.s. : personalmente non ho gradito il vino.
Wildthing
31/03/2023
Gentili dal momento della prenotazione . Sono arrivata 2 ore in anticipo ci hanno accomodato nonostante fossero pieni . Cibo ottimo camerieri gentilissimi
Davide Gomiero
09/05/2023
Ottimo ristorante nel cuore di Roma, siamo stati molto contenti. Consigliato!
Anita B
10/04/2023
Menù fisso con tris di antipasti, primo, secondo, dolce, acqua, 34€ a persona
Tutto gustoso e di ottima qualità
Rapporto qualità prezzo eccellente
Loreno Rizzetto
14/08/2022
Finalmente una cena a Roma strepitosa!! Ci siamo arrivati perché consigliati e dobbiamo ringraziare per il consiglio ricevuto: Piatti tipici eccellenti fatti con secondo le ricette originali, con materie prime eccellenti!! Una menzione speciale per gli antipasti della casa, eccezionali. Personale molto cortese è disponibile. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissima
Anthony Michael Betti
16/06/2023
Ottima cucina e servizio veloce.Sono stato benissimo, lo consiglio vivamente. Presentazione dei piatti eccellente.
Luca F
07/08/2022
Ci è stato consigliato come uno dei posti in cui mangiare la miglior Cacio e Pepe e secondi della tradizione romana. Questa volta abbiamo provato la prima e devo dire che era molto buona e gustosa, cremosa al punto giusto e saporita. Come antipasto abbiamo assaggiato le polpette anche quelle buone. Ma il pezzo forte è stato il dolce: uno zabaione da leccarsi i baffi, sicuramente uno dei più buoni mai mangiato ( se non il più buono). Torneremo sicuramente per assaggiare i secondi. Per adesso siamo soddisfatti anche se i prezzi sono un po' troppo alti rispetto alla media. Consigliato
Aurora Lu
16/07/2023
personale molto gentile e servizio rapido
piatti buonissimi
prezzi nella norma
consigliato!
Emanuel Owen
16/06/2023
Oltre a mangiare bene, sono molto friendly! Veloci nel servizio! Ci ritornerò sicuramente!