Veronica Valeriani
11/07/2023
Pizza a taglio davvero buona, presa focaccia cicoria e salsiccia e pizza con patate tagliate a fiammifero. Cicoria saporita e patate croccanti e insaporite con solo rosmarino. Per niente unta. Fanno solo pizza pochi gusti, ma buoni, no supplì.
Servizio veloce e personale gentile e simpatico. Si mangia in piedi oppure ti danno cartone per portare via. Frequentata da gente del posto e da chi lavora.
Unica pecca assenza di tavolini per mangiare fuori. Ma "nessuno è perfetto ".
Ottimo rapporto qualità/prezzo consigliato
Alessandro Oliveri
07/07/2022
Il classico posto nel quale dopo aver assaggiato qualche trancio di pizza dici ma perché non si trova vicino casa mia? E si è proprio così pizza stile romano di altri tempi qui non si bada alla lievitazione se la pizza è alveolata o no si bada alla sostanza e alla tradizione un tuffo in un passato che purtroppo qui a Roma e sempre più un amara realta poiché le cose buone come la puzza de i gemelli stanno scomparendo vi consiglio di provare la pizza con le patate e rosmarino patate tagliate a julienne appunto rosmarino e in filo d'olio da provare così come la loro pizza ripiena salsiccia e broccoletti da provare
Eugenio Schintu
07/03/2023
Ambiente molto semplice, per certi versi old school, ma molto carino!
La pizza è veramente buona, la margherita era succosa, sugo saporito e ben cotto, mozzarella in giusta proporzione. Anche la pizza bianca era molto buona, unta il giusto, salata il giusto, ma il suo unico problema è che l'ho trovata leggermente gommosa nella masticazione, ma piccolezze.
Consigliatissima
Cristiano Sala
25/03/2023
La migliore pizza di Roma Sud, da provare assolutamente per gli amanti di quella “a taglio”.
fabio dual
06/07/2023
Storica pizzeria al taglio oggi come ieri stessa qualita stessi sapori ...una fermata obbligatoria per chi passa di la'
Cortesia e servizio abilmente gestiti da Alessando
leonardo stracca
17/01/2023
La pizza è molto buona, la rossa bassa e scrocchiarella meglio mangiarla fredda. A me piace anche il locale, spartano come una volta con le foto vecchie attaccate al muro. Unico appunto i prezzi veramente troppo alti. Se devi prendere un pezzetto al volo può andar bene ma se devi prendere a portar via per la famiglia ti arriva una legnata.
ANDREA CARLOMAGNO
23/01/2023
Per chi ha conosciuto i veri gemelli si può confermare con estrema certezza quanta passione hanno trasmesso ai figli. La pizza di oggi è esattamente come tanti anni fa, bella scrocchiarella e saporitissima...un vero tuffo nel passato.
David Boattini
08/10/2021
Pizzeria di vecchia data presente da oltre 40 anni,ha mantenuto una qualità di pizza molto elevata,ma non alla pari degli anni 80...di buon livello la rossa ,saporita e cotta in modo eccelso,buone anche le altre.....la bianca appena sfornata e ottima,fredda un po' meno,l'impasto rimane un po' gommoso,ma nel complesso una pizzeria al taglio di livello....da provare
Capracchino
31/03/2023
Tipica pizza al taglio forse la bianca un pò untina ma dipende dai gusti, buona la rossa però!
Fiorella Marioli
13/03/2023
È da adolescente che prendo la pizza dai gemelli ...hanno la pizza che è buonissima...sono gentili ...simpatici e professionali....👏👏👏👏👏
C4rl1
10/11/2022
Sono pizza dipendente, la mangerei sempre, che sia colazione, pranzo, merenda o cena. Ovunque vada spero sempre ci sia un forno o una pizzeria nei paraggi. Ma I GEMELLI? Beh, questa è un'altra storia: qui ce devi annà, non importa dove tu sia, CE DEVI ANNÀ! Per molti è comunque da 30/40 anni una hot spot. Mauro ed Alessandro are di MCs, mentre THE BLUE EYES MASTER OF THE DOUGH si accerta che il bancone sia sempre ben assortito. Questa review non rende giustizia a questa gemma, responsabile dell'innalzamento del valore degl'immobili in zona S. Paolo. CE DEVI ANNÀ.
SABRINA FRANCIA
27/06/2023
Pizzeria storica al taglio: Pizza buonissima, servizio veloce.
Alessia Morleschi
03/02/2022
Top top top! Se volete assaggiare la pizza più buona di San Paolo allora questo è il posto esatto! Un negozio piccolo ma efficentissimo, personale simpaticissimo, impasto da far invidia a molte pizzerie. Aperto da moltissimi anni il suo impasto è sempre lo stesso, è una tradizione che mi accompagna da moltissimo tempo (diciamo che sono cresciuta con questi Maestri della pizza). Ci vengo ogni volta che posso. La mia preferita Margherita con il peperoncino!
Mirko Mattei
13/12/2022
Pizza molto buona, ma la vera specialità è la rossa.
Pasta croccante, bassa, leggera, cottura eccellente da assaporare in tutta la sua semplicità.
Fabio Fabi
17/04/2023
Pizza stellare c'è poco da recensire soprattutto quelle cone patate
massimo franchi
27/02/2023
Pizza da paura una delle migliori in circolazione,con i gemelli si va sul sicuro
Roberto Tarullo
05/04/2023
Pizza molto buona, unica pecca banco spesso povero verso il tardo pomeriggio
Giuseppe Caramanica
19/02/2023
La qualità della pizza è sempre più buona . La cortesia di più ......