Daniele
23/10/2017
La location è un po' nascosta e questo penalizza il locale che appare subito accogliente e carino nello stile..antipasto misto originale e buono composto da un supplì dei fantocci di formaggio una bruschetta e una scoperta di ceci tratufate..le olive ascolane prese a parte erano davvero ben fatte bravi. Primi abbiamo provato la cacio e pepe tartufata, la,grapponara e la gricia con basilico, la cacio e pepe è stata la migliore ma anche le altre erano buone. Per secondo abbiamo preso il burger di salmone e le costolette di agnello panate, qui il giudizio è nella media purtroppo perché le costolette erano troppo grasse per i miei gusti. La Torta di mele accompagnata con crema era invece molto molto buona. Un giudizio quindi sopra alla media sicuramente e un ristorante da provare quindi consigliato.
Chiara Casali
05/05/2017
Fantastico!Personale molto gentile, ho festeggiato il mio compleanno e siamo stati benissimo. Ambiente accogliente e nuovo. Ottima cucina, pochi piatti ma cucinati benissimo. Molto consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo, per tutte le tasche.
Pier Flysimon
07/04/2017
La quarta stella per l'impegno.
Ragazzi creativi e di qualità. Possono solo crescere.
Buonissima la carbonara.
Ambiente piacevole, servizio di classe e professionale.
Antonio Rotondo
10/02/2018
Ambiente carino e ben curato. Cibo di ottima qualità! Vivamente consigliato!
Enzo Catroppa
28/01/2018
Il locale non è molto grande ma è arredato con gusto. Non c'è il classico affollamento di tavoli e l'ambiente non risulta confusionario quando la sala è piena.
L'arredamento è semplice ma bello e i quadri sulle pareti contribuiscono a renderlo elegante.
Il personale è sempre gentile, disponibile e soprattutto sempre sorridente.
La cucina ha servito dei piatti ottimi, dall'antipasto ai primi, i secondi e il finale con i dolci.
I prezzi sono in linea con la qualità dei piatti serviti.
Esperienza da rifare.
Roberta lev
05/07/2017
Ristorante centrale, ottima qualità.
Sapori e piatti speciali. Una fusione fra piatti romani classici e deliziose rivisitazioni moderne.
Curato nei dettagli.
Bella location, personale molto cordiale.
Francesca Chippari
06/12/2017
Ci si sente a casa. Il locale è accogliente e molto carino nell'arredamento. Il cibo è ottimo, con prodotti freschi e di stagione. Consigliato!
Francesca Cresta
01/11/2017
Buono, un po’ desolato per la posizione purtroppo. Se vi capita fateci un salto, non è il solito ristorante turistico e le materie prime sono di qualità.
Maria Grazia Barbieri
04/09/2017
Ristorante unico nel cuore di Trastevere, davvero tutto super buono dagli antipasti ai secondi per finire con i dolci, il tutto fatto in casa. Top!
Roberto Passella
09/10/2014
Ristorante fantastico, prodotti freschi ed ottima cucina...consigliatissimo!!!
Cinzia Bruno
10/10/2017
Aperto fino a tardi con poche ma gradevoli proposte
Global Talent
08/03/2018
TUTTO PERFETTO, DALL' ANTIPASTO AL DOLCE BRAVI RAGAZZI.
The vansent Channel
29/10/2016
Er cibo è bono
Kirsten Hipsky
27/02/2018
A hidden gem - the service was kind and attentive, the specials were delicious (fried, meat-stuffed olives and truffle carbonara, so good on a freezing cold night in February). The wine list is small but excellent and the prices were all very reasonable. I felt so welcome and happy here!
Lauren Adams
08/06/2017
If my husband and I could give this place 6 stars we would. After 3 weeks of travel in Italy we had some amazing food, until this place, then everything before became average. Both the food and service were outstanding. They offer a 3 pasta taster option between two people, allowing you to try different pasta dishes local to Rome. The Cacio Pepe was the best pasta we've ever had, especially their truffle cream and hazel nut variation. Appetizers were delicious as well. We had amazing tiramisu and espresso, then left very full and satisfied. We split 3 applies, 3 pasta dishes and 1 desert , with espresso and waters for €47. Very affordable with the culinary experience of a lifetime.