Valerio Sferrazza
16/10/2020
Locale accogliente e senza pretese, minimal nell'arredamento e con pochi coperti. Personale molto gentile e buon servizio. Primi romani veramente squisiti (provata carbonara, amatriciana e cacio e pepe). Tiramisú anch'esso molto buono. Ottimo posto per una cenetta gustosa e serena. Consigliatissimo! ++++++
Matteo Minerva
29/02/2020
Danoi è una scelta ottima per chi vuole provare dei piatti fuori dal comune in zona Tuscolana. In questo quartiere, infatti, rappresenta un unicum di alta qualità. Il locale, gestito da giovani e preparatissimi ragazzi offre sia alcuni piatti tradizionali come la carbonara e l'amatriciana, sia delle sperimentazioni di alto valore per quanto riguarda i primi e i secondi (di pesce e di carne). Ci sono andato diversi anni fa con la famiglia e l'esperienza è stata assolutamente positivo. Per questa ragione ci siamo ritornati (28 febbraio 2020) e la qualità è rimasta elevata. Il menù si è aggiornato. Per chi punta anche alla sperimentazione questo è fondamentale. Abbiamo provato una buonissima caponata con pane carasau, paccheri con pinoli e pomodorini; gnocchi con zucca e noci; una classica cacio e pepe; involtini con zucchine e pesce spada; salmone al nero di seppia, nonché ottimi dolci (tiramisù, mousse al cioccolato e arance).
I ragazzi sono estremamente disponibili: per un incomprensione durante l'ordinazione, ci hanno portato dei paccheri con polipo: hanno subito provveduto ba preparare il piatto effettivamente ordinato, dandoci la possibilità, nel frattempo di gustare questa ottima alternativa.
Il locale punta sulla qualità del servizio piuttosto che sulla quantità, infatti ha pochi tavoli e conviene prenotare anche a pranzo.
Questa scelta, per quanto possa sembrare scontata, vista la superficie della sala, non lo è affatto: troppo spesso capita di trovare locali piccoli che però hanno esagerato con i coperti e in cui ci si muove a stento.
La filosofia sperimentale e ricercata del locale dimostra anche il coraggio imprenditoriale di chi ci lavora perché la zona non offre molti locali analoghi e mostra una via che si potrebbe seguire per chi non è in cerca della solita pizza e ama sperimetare.
I prezzi sono adeguati alla qualità.
Da tornarci più volte per scoprire le nuove proposte!
Gabriele Magnifici
19/01/2019
Piccolo e delizioso locale nel quartiere tuscolano.
L'interno del ristorante è arrendato in stile moderno con l'alternarsi, sulle pareti, di pittura bianca ed inserti in mattoncino dal colore chiaro.
Personale gentile, disponibile e sempre pronto ad accoglierti con il sorriso ( non cosa da poco).
Il cibo è raffinato, con un accostamento di ingredienti che non ti aspetteresti ed il risultato è superbo.
Consiglio
Mario Senise
05/09/2018
Un posto da tenere molto in considerazione in zona tuscolana. Cibo e piatti ad alto livello di qualità. Trendy e allo stesso modo elegante e sobrio. Spaghetti e vongole spettacolare, uno dei migliori.
Karola Dermo
08/10/2019
Vedendolo dall'esterno ci ha trasmesso un po' di freddezza ma appena entrati la sensazione è cambiata, sicuramente per l'accoglienza da parte del personale di sala. Il menù è molto sfizioso e si avvicina a tutti i palati, comprende sia piatti di terra che di mare e vegani. La tartare di tonno e il polipo sono buoni, come la carne ed il baccalà, ma la maltagliata è stata il top, i sapori equilibrati ma molto delicati. E cosa che non guasta i prezzi nella norma. Di sicuro ci tornerò con piacere e perché no...per aggiungere la 5 stellina.
Franco Caponi
01/05/2017
Il locale è raccolto e per niente rumoroso. I piatti sono molto curati e particolari, ma il prezzo non ne risente. Servizio impeccabile. Lo consiglio
Roberto
01/04/2018
Ottimo cibo, personale cortese e disponibile. Piccolo locale, ma ben organizzato.
Ada Nardin
12/12/2020
Ristorantino davvero grazioso e intimo…Grandissima cortesia e competenza da parte dei proprietari e pietanze deliziose! Io ho preso la Farinata di ceci con funghi porcini e gnocchetti alla crema di mortadella e pistacchio. Semplicemente squisiti! Prezzi non esorbitanti e ottimi vini, il tutto condito da una musica soft e rilassante. Esperienza ottima e da ripetere. Grazie
mela lao
06/11/2020
Ho ordinato un'amatriciana e mi hanno portato una carbonara, ma la qualità di quest'ultima e la cortesia sincera del team è stata tale da far passare l'errore in secondo piano. Anche i prezzi sono competitivi. Lo consiglio a chiunque, oltre a voler mangiare bene, cerca un ambiente molto gradevole.
Rosita Ielpo
23/01/2020
Ho scelto questo ristorante per la cena della mia laurea il 20 Gennaio. Il ristorante è davvero molto curato con musica soft e la scelta del menù è varia e particolare. La gentilezza di Stefano è un valore aggiunto così come la sua accoglienza e disponibilità. La scelta dei piatti ha conquistato tutti i miei ospiti. In particolare, la caponatina con mousse di ricotta, il Baccalà mantecato con salsa di peperoni e i Paccheri polpo e cacio una vera delizia così come la salvia fritta in tempura. Attenzione ai dettagli anche per l'impiattamento. Assolutamente consigliato.
Paola Ebasta
21/11/2018
Sono entusiasta di questo ristorante sotto tutti i punti di vista. Piatti gustosissimi ed originali presentati con eleganza, quando assapori entri in contratto diretto con lo chef che è un maestro che inventa nuove magie per esaltare i sapori della cucina italiana. Locale gradevole un po' american style pulitissimo. Servizio eccellente che coccola con gentilezza, cortesia e discrezione. 10 e lode!
Roberta Mercanti
13/06/2020
Ristorante delizioso, atmosfera rilassante e proprietario davvero molto gentile. Abbiamo sperimentato diversi piatti, dalla caponata di melanzane all’amatriciana, anche spaghetti con le vongole, pesce spada e farinata di ceci con burrata: tutto molto buono. sicuramente da ritornarci sia per la bontá che per la cortesia
Valentino Trinchieri
04/05/2019
In un ambiente delizioso lo staff preparato, discreto e gentile è sempre pronto ad accoglierci prestando attenzione alle esigenze di tutti. Ogni volta che torno è una festa per le mie papille gustative, la cucina è raffinata e ricercata ma le porzioni sono giuste. I sapori si avvicendano sapientemente in piatti belli da vedere ed ancor di più da gustare; birre artigianali e vini di qualità animano la festa gustativa che non può non concludersi con un ottimo dolce e amaro.
Danoi si sta a casa ma si mangia divinamente.
Lo straconsiglio!!!
Flavia Codispoti
26/10/2020
Ottimo! Antipasti, primi e dolci superlativi. Piatti ricercati e ben cucinati. I proprietari sono gentili e simpatici, posto pulito che rispetta a pieno le normative covid. Prezzi più che onesti. Da provare!
Elisabetta Forte
27/01/2018
Una cena da gourmet....consigliatissimo
Stefano Meloni
05/07/2019
Il locale piccolo ma con un tocco di eleganza,di lunedì non ha di certo il pesce appena pescato ma ho mangiato degli ottimi spaghetti alle vongole. Vi assicuro che non è affatto facile riuscire ad amalgamare bene i sapori ma lo chef di questo locale ci riesce molto bene.
Ilaria r
21/02/2020
Ristorante assolutamente da consigliare. Piatti molto sfiziosi e veramente di qualità. Atmosfera accogliente e rilassante, personale gentile e disponibile. Da tornare sicuramente per provare qualche altro piatto del menù, tutti molto allettanti.
Adelmo Panetta
09/02/2017
Il ristorante è piccolo ma molto curato. Il servizio è veloce ed il personale gentile e disponibile alle esigenze della clientela. Il menù è vario, ampio e appetitoso.
La cosa più importante il cibo è sicuramente di alta qualità. Consigliatissimo👍
Roberto Pompei
17/11/2019
Che dire. Menu molto curato, porzioni e qualità dei piatti davvero alta. Cucina ricercata e personale cordiale e professionale. Ottima scelta dall'antipasto ai dolci.