Menù le Cicale di Veio a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Fiore di zucca fritto
ripieno di stracciatella di Andria e salmone
7.00 €
Antipasto Cicale
suppli al radicchio,polpettina di melanzane, parmigiana, tortino con broccoli e pecorino romano , pimiento con ricotta di bufala
12.00 €
Cecina de vaca de Leon
con emulsione di olio E.V.O, limone
14.00 €
Tartare del giono
con frutti esotici
15.00 €
Gamberi rossi
Mazara del Vallo
15.00 €
Frittura di calamaretti e zucchine
10.00 €
Primo
Ravioli ripieni di Burrata di Andria
Su salsa di pomodoro
13.00 €
Ravioli di tonno rosso con pomodorini collina
14.00 €
Linguine di Gragnano al ragu’ di Moscardini
13.00 €
Spaghettoni di Gragnano Vongole veraci & Bottarga di Muggine
15.00 €
Tagliolini al tartufo nero
16.00 €
Secondo
Tagliata di Manzo Danish Crown
18.00 €
Tagliata di Filetto “le Cicale” x2
Chateaubriand
38.00 €
Funghi porcini arrostiti su foglia di vite
ricotta e spinaci
16.00 €
turbante di orata co zucchine
18.00 €
Frittura Calamari e gamberi
14.00 €
Tagliata di Tonno Rosso
con composta di cipolle di tropea
18.00 €
Dessert
Semifreddo allo Zabaione e cioccolato caldo
6.00 €
Cheesecake con composta di frutti di bosco
7.00 €
Crostata della nonna
Con marmellata di more
7.00 €
Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly e cioccolato
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP