Menù Scuderie San Carlo a Roma: Sfoglia il menù completo
I Crudi
Ostrica Loch Fyne (Scozia)
4.00 €
Gran crudo per due (8 ostriche, 6 scampi, 4 gamberi, tartare di ricciola)
70.00 €
Tartare di ricciola, maionese al passion fruit e crumble alle erbe
14.00 €
Crudo di scampi, gazpacho di melone e croccante di prosciutto
16.00 €
Gli Antipasti Caldi
Polpo arrosto, avocado, crema di stracciatella e patate dauphine
15.00 €
Parmigiana di spada, finocchietto e coulis di pomodoro
14.00 €
Vichyssoise di porro e cozze fritte
12.00 €
Frittura di alici
12.00 €
L'intruso vegetariano: Fagottello con ratatouille di verdure, scamorza affumicata e coulis di datterino
12.00 €
La Pasta
Spaghetto vongole e bottarga
15.00 €
Tagliolino gambero rosso, olio alla vaniglia e finocchio
16.00 €
Spaghetto trafila oro ”Verrigni" all'astice
26.00 €
Fettuccina al nero, ragout di seppia alla mediterranea
14.00 €
Pacchero rana pescatrice e crumble al rosmarino
14.00 €
I Classici: La Carbonara - L'Amatriciana - la Cacio e Pepe
12.00 €
I Secondi
Calamaro, spinaci, uvetta e mandorle
22.00 €
Astice alla catalana
40.00 €
Tonno, funghi cardoncelli e crema di patate alla paprika
26.00 €
Ricciola, crema di ortiche, croccante di parmigiano e caponata agrodolce
24.00 €
Il secondo vegano: Falafel di ceci, salsa di rapa rossa
15.00 €
Le Delicatezze finali
L'altro tiramisù
8.00 €
Cheesecake cocco e mango
8.00 €
Fusion di frutta
11.00 €
Mojito Poché
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP