Federico Bianca
10/05/2023
Passati davanti per caso, letto alcune recensioni e ci siamo fidati. Ed abbiamo fatto bene. Abbiamo scelto la formula buffet a 12€ e poi un dolcino. Spesa finale sotto i 20€ a testa.
Buffet di qualità con tante alternative e per me che sono vegano tante verdure in tutte le maniere e belle saporite. Conisgliato
Laura Tolosi
11/04/2023
Il locale è comodo per la zona del vaticano/castel Sant'Angelo.
Oltre ai soliti tavolini in esterno, si sviluppa in due ampi locali nel seminterrato. Molto carina l'ambientazione. Prezzi e offerta cibo nella media della zona, una proposta di pesce varia e proposte "locali" che strizzano gli occhi ai turisti.
La gestione è un comune con una burgeria accanto, per cui è possibile ordinare anche piatti di carne, nel caso in cui il pesce fosse un problema.
I fritti sono buoni, ma sono servito senza carta o altro per assorbire, per cui i cibi che rimangono sotto rimangono molto unti.
Buone le birre.
valerio biordi
31/05/2023
Ambiente rustico ma carino, i camerieri sono molto simpatici e si danno molto da fare (sono sempre di corsa), i piatti sono molto buoni e i primi sono superiori, in bontà, ai secondi. La frittura di mare è ottima.Tutte le portate si presentano molto bene. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
maria marzano
31/01/2023
Tutto molto bello, dai piatti all'arredamento particolare che rispecchia il nome di questo meraviglioso ristorantino. Lo staff attento e gentile, il Salmone è molto saporito, ho gradito anche le alici fritte, abbiamo sbagliato a non chiedere la bottiglia di vino anziché ordinare quattro calici di pinot grigio. Bella serata ci ritornerò.
maximas66
21/06/2023
Cucina romana rivisitata in versione "mare", accostamenti particolari ma sempre riusciti, la qualità del cibo è ottima, il servizio e la cortesia sono allo stesso livello, i prezzi non sono esosi
Gabriele Napolitano
04/02/2023
Ottimo ristorante di pesce a Prati con prezzi onesti. Unica pecca il dolce, ho provato una cheesecake al mango e l'ho trovata un po' slegata. Ad ogni modo vale la pena andare.
Edgardo Fiorini
11/03/2023
Fish&chips strepitoso ma tutto il pesce e tutta la carne del connesso QUARTO davvero fantastici. Un menù incredbilmente lungo, una qualità fatta da storica professionalità ormai introvabile nel panorama romano. Arredato con pezzi di veri container portuali, insomma non il solito ristorante di pesce kitsch ma un vero porto!
Fede Federica
16/06/2023
Sono andata due volte e ci tornerò ancora!
Prima di tutto prezzi ottimi, si riesce a mangiare BENISSIMO con 15 euro a testa escluso il vino e prendendo un solo piatto, i piatti sono abbondanti e si riesce a cenare prendendo solo un piatto. Ormai con 15 euro purtroppo non si riesce a cenare neanche in pizzeria.
I camerieri sono "sorridenti" incredibile! E' molto piacevole essere serviti con un sorriso. L'ambiente è particolare: non il solito ristorante variamente arredato ma si ha la sensazione di trovarsi dentro una barca.
La sera, contrariamente a quanto non mi aspettassi, non è un incubo parcheggiare, andate comunque con una macchina piccola, qualche buco si trova.
Il menù è suddiviso in:
CARTOCCI - sono differenti tipi di fritti
il migliore è Calamari e gamberi OTTIMO-OTTIMO-OTTIMO;
Fish and Chips non mi è piaciuto moltissimo sono 2 pezzi grossi di filetto di pesce fritto (che non mi ha entusiasmato) con contorno di ottime patatine croccanti e un ciuffo di insalata;
Romanità è un fritto misto ma secondo me sarebbe meglio riprovarlo in periodo di carciofi perchè quando l'ho provato io ce ne erano solo 2 spicchi che lasciavano a desiderare;
Fiori di zucca sembra buono ma a me non piacciono i crostacei, quindi non lo ho provato.
RIMORCHIATORI - sono bei piatti grandi di pesce con contorni (li proverò la prossima volta)
SCARICATORI - sono ottimi primi di pesce, ho provato i tonnarelli alla pescatora, la pasta era buona, al dente, ben condita, peccato che il pomodoro non era buono, la prossima volta proverò un primo senza pomodoro (ho visto che molte persone nei tavoli accanto avevano Vongole e Bottarga: sarà la mia prossima scelta!)
I dolci non hanno niente di speciale, meglio un gelato alla Gelateria La Romana (Via Cola di Rienzo, 2) che è lì vicino
Santi LF
09/06/2023
Sono stato in questo locale 2 volte: una volta con un gruppo di 12 persone e un'altra con 3 amici.
Entrambe le volte si è confermata la qualità dei piatti.
Ovviamente non si tratta di un ristornate gourmet ma mantengono le promesse di un ottimo fish&chips (anche se introdurrei la variante con le classiche french fries) e propongono antipasti e primi piatti con accostamenti originali e perfettamente legati.
Sicuramente all'interno il locale è molto più carino e originale con dei particolari che fanno pensare ad una nave e al porto ma in questa stagione si sta alla grande all'esterno.
Consigliato!
Alessio Barilari
09/07/2023
Avendo mangiato all'esterno non posso giudicare il locale quindi il voto é solo per dove é collocato il locale. Ma cmq si mangia bene ed é divertente la trasposizione dei piatti tipicamente romani in chiave marinara. Molto buoni
Domiziano Scarcelli
09/03/2023
Prezzi ottimi e posto molto carino, abbiamo preso il fish and chips, porzione molto abbondante. Mi è rimasto un po’ pesante il fritto, però in generale la qualità mi sembrava ottima.
Ilona
11/03/2023
Il cibo buonissimo,il menu pieno dei pesci.
Mi piacerebbe ritornarci. GRAZIE
LETIZIA PAGANELLI
14/06/2023
Siamo stati in questo ristorante durante il nostro soggiorno a Roma. Ci è stato consigliato da mia sorella che vive lì. Veramente ottimo. Fish and chips da Oscar.Fritto leggero e gustoso. Servizio veloce e gentile
Lo consiglio
massimiliano girardi
10/04/2023
La varietà del menù all you can eat e'adeguata al prezzo (al momento 12€ a pranzo, acqua e macedonia inclusi) ma si possono richiedere anche piatti espressi. Questo ne fa un punto molto frequentato come pausa pranzo veloce per i vari uffici della zona. Personale cortese e disponibile
Leila Merluzzi
18/02/2023
Tanti piatti particolari, tutti buonissimi. Se non volete mangiare le solite cose qui c'è l'imbarazzo della scelta. Noi abbiamo assaggiato i fiori di zucca ripieni di gamberi, fritto misto con salvia, calamari, carciofi e alici, paccheri alla gricia con spigola, wok di riso saltato con avocado mango e salmone, arrosto misto di pesce. Nessuno ha resistito alla tentazione di assaggiare i piatti degli altri commensali, tutto veramente invitante. Anche i dessert molto buoni. Buona la scelta dei vini e ottima la birra alla spina artigianale. Le porzioni sono abbondanti, i prezzi contenuti. Il locale è molto grazioso e accogliente, i camerieri gentilissimi. Consigliatissimo.