Menù Festo Avieno a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Scrigno di pasta fillo con salmone affumicato, mozzarella di bufala e riduzione di aceto balsamico Modena 14 anni
12.00 €
Polpo arrostito su crema di patate e menta
14.00 €
Tartare di spigola con pistacchio e menta
14.00 €
Imperiale di pesce Festoavieno
18.00 €
Gamberoni di Terracina con pachino e Calvados
16.00 €
Ostriche Fine de Claire ( 6 pz )
18.00 €
Prosciutto Jamon Serrano e ricotta di bufala al forno
15.00 €
Primi
Spaghettone con gamberi rossi siciliani e pistacchio di Bronte
15.00 €
Risotto con crema di limoni di Sorrento, mazzancolle e zafferano selvaggio sardo
15.00 €
Paccheri di Gragnano con carciofi, guanciale croccante e scaglie di pecorino
13.00 €
Ravioli con ricotta di bufala passion fruit, lamponi con ragu d'ombrina
15.00 €
Ravioli cacio e pepe con luganega e pecorino
15.00 €
Paccheri di Gragnano con pesto, scorfano e concassè di pachino
15.00 €
Spaghetti vongole e bottarga di muggine
14.00 €
Tagliolini con pesce spada, melanzane e ricotta salata
14.00 €
Secondi
Filetto di branzino in crosta di pistacchi di Bronte
15.00 €
Gamberoni di Terracina con granella di noccioledelle Langhe e lardo di Colonnata
17.00 €
Filetto di rombo in crosta di patate e noce macadamia
17.00 €
Trancio d’Ombrina in crosta di zucchine e menta fresca
17.00 €
Tagliata di manzo danese con olio al rosmarino
17.00 €
Dessert
Degustazione di gelati artigianali dello chef
7.50 €
Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly e fragole fresche
7.50 €
Tiramisù della tradizione con caffe illy
6.00 €
Tortino al cioccolato Valrhona con cuore caldo
7.50 €
Semifreddo sedano, cedro e Rum su crema all'arancia
7.00 €
Semifreddo al croccante di mandorla e perline di caramello salato
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP