
Riccardo Gentilucci
Locale a qualche minuto a piedi dalla fermata metro San Paolo, in via Ostiense. Location interna carina, minimal e in stile industrial. Ho assaggiato come antipasto un supplì, una crocchetta è una polpetta. Fritti davvero ottimi, da provare assolutamente il supplì. Il punto forte sono sicuramente le pinse. Io ho assaggiato una stagionale, con fior di latte, cipollotto, salsiccia di Bra, zucchine (al posto dei fiori di zucca che erano finiti), blu di capra e nocciole tostate. Ottima. Impasto leggero e fragrante, con ogni spicchiò che regge il suo condimento. Era la più costosa sul menù (16.5€). A finire un ottimo maritozzo con crema alla nocciola, davvero un buon fine pasto. Presenti in carta ottimi vini ad un buon prezzo. Vasta la scelta di birre, anche artigianali, per chi la preferisce. Servizio cordiale e rapido al punto giusto. Rapporto qualità prezzo eccellente, menu e prezzi sono sul loro sito. Assolutamente consigliato.