Bond
19/05/2023
Uno fra i locali tipici romani di Testaccio.
Il locale è stato recentemente ristrutturato ma purtroppo ha perso un po’ il suo fascino diventando internamente un po’ anonimo. Piatti ben preparati con una menzione particolare per il fritto alla romana e le animelle
Massimiliano Bulla
18/06/2023
Ristorante storico dove la cucina romana la fa da padrona. Siamo rimasti soddisfatti da tutti i piatti assaggiati: la carbonara con il guanciale croccante, i delicati tagliolini ai carciofi, l'abbacchio gustoso e le verdure ripiene.
Ottimo servizio, i camerieri sono molto disponibili e preparati sui piatti, ed è un piacere scambiare due chiacchiere con loro.
Prezzo adeguato sia alla qualità del cibo che all'ambiente, raffinato ma non spocchioso.
Consigliatissimo sia alle coppie che alle famiglie.
Bob Capucci
10/02/2023
Locale accogliente, pulito e molto frequentato. Carbonara di alto livello con pasta al dente e guanciale croccante. Molto buoni i carciofi alla romana o tagliati a pezzetti impanati e fritti e i dolci. Senza sorprese il conto (35€ con antipasto, primo, dolce e vino rosso in caraffa)
Da provare!
Sonia Sodani
27/12/2022
Cibo da buongustai con specialità romane che riportano alle abitudini familiari. Nella fattispecie vitella alla cacciatora, fritto romanesco, ed uno speciale zabaione. Tutto ottimo. Ambiente troppo affollato, almeno nel mio caso. Ristorante molto frequentato.
Alfonso Elefante (Arcanis Casterville)
24/05/2022
Poco tempo fa siamo stati da Perilli, una delle trattorie più antiche di Roma in zona Testaccio.
Abbiamo subito iniziato con i primi: gricia e carbonara. Buone entrambe ma la carbonara ci ha conquistati. D’obbligo la scarpetta con il pane!
A seguire, come potete ben vedere, abbiamo optato per l’abbacchio: a costolette e al forno.
Ragazzi, le costolette d’abbacchio erano spettacolari. Panatura super croccante e carne tenerissima.
Ve lo straconsigliamo!!!😉
seguici pure su instagram, facebook e tripadvisor:
@ciakfoodie
Alessandra Cascella
07/01/2023
Dopo aver provato tutti i ristoranti più famosi di Testaccio, posso dire che Perilli è il mio preferito in assoluto. Una grigia pazzesca e dei fritti che posso solo definire perfetti. Servizio ottimo,Top di Roma.
Giuseppe Di Salvo
10/07/2023
Locale ben curato, accogliente ed elegante (tovaglie bianche sui tavoli).
Cibo tipico romano davvero buono, ottimi ingredienti, preparazione e presentazione.
Servizio professionale, cortese ed efficiente, con il giusto distacco, né freddo né invasivo.
Ottimo il prezzo.
Fabio Pizzorno
04/03/2023
Visitato con un gruppo di colleghi.
Amatriciana spettacolare ed altri piatti tipici della cucina romana veramente notevoli.
Ci tornerò più che volentieri quando sarò di nuovo a Roma
Toinc Cillo
23/02/2023
Primi buonissimi ed abbondanti. La gricia e la carbonara veramente grandiose. Top anche l' abbacchio fritto! Merita veramente! Veloci e cordiali.
Mara Tonetti
30/10/2022
Tipica trattoria dove mangiare del buon cibo romano. Amatriciana e carbonara servita direttamente nella "cofana" molto buone. Carciofi buoni. Servizio veloce e personale molto gentile. Si consiglia di prenotare.
andrea valente
17/07/2023
la storica trattoria romana, ora come allora. servizio attento, piatti abbondanti e gustosi, buon vino e conto apprezzabile
Pierpaolo Dettori
10/01/2023
Rinnovato recentemente ora ha un'aria più moderna e pulita, io lo preferivo prima, cucina tradizionale impeccabile, ogni piatto é perfetto! Perfino il pane è buonissimo. Vino della casa buono. I proprietari, sempre presenti, ti seguono e ti consigliamo, sempre una bella esperienza.
Roby Rp82
21/03/2023
Posto veramente bello, servizio eccezionale e piatti meravigliosi. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Posto veramente consigliato dove tornare volentieri.
Simone Trombetta
04/09/2022
Una delle Trattorie Top de Roma mia bella. Cucina semplice, che utilizza gli scarti del macello (na volta): la Pajata, la Coratella, la Coda, le Animelle e la Trippa. E non vi dico cucinata come!!! Da provare assolutamente. La Carbonara poi…. na poesia.
Stefano Forti
26/03/2023
Esperienza molto positiva. Piatti eccellenti, servizio eccellente, prezzo eccellente. Bravi continuate cosi, è un vero piacere venire a cena da voi.
Alessandro Sensi
02/01/2023
Che dire, una certezza. Servizio cordiale e simpatico, la carbonara è insuperabile... Da provare l'abbacchio arrosto con le patate. Per la qualità del cibo il prezzo è ottimo.
Tommaso zingaretti
18/04/2023
Abbiamo mangiato una buonissima e ricca cena. Consiglio la carbonara e la pasta con la pajata, che è cotta alla perfezione. Buone anche le costolette d'abbacchio fritte e imprescindibile la zuppa inglese. Non ho apprezzato molto cicoria ripassata (che era poco saporita) e patate al forno (non particolarmente rosolate, anche se saporite). Servizio impeccabile e buona selezione di vini. Spero di tornare
Fulvio Avataneo
06/05/2023
Da oggi, Perilli al Testaccio ha un nuovo estimatore!
Ambiente pulitissimo e ordinato, con arredi nell'ordine della tradizione. Personale gentile e simpatico, servizio veloce e molto "amichevole", preciso.
E poi la carbonara... Dopo un prosciutto crudo dolce e morbido, è arrivata questa cofana di maccheroni: poesia pura! Guanciale croccante al punto giusto, pepe quanto serviva, cottura perfetta (per chi, come me, ama la pasta al dente...) e una crema di uovo e pecorino mantecata perfettamente dosando quel giusto filo di acqua di cottura!
Poi la zuppa inglese e il caffè, e un conto più che onesto.
Ci vedremo presto!