Gabriele Biagini
11/11/2022
Partite preparati perché la carne non costa poco e la selezione di vini ampissima vi porterà a spendere decisamente più di quanto preventivato.
I tagli sono visibili al bancone e di qualità eccezionale.
La carne viene servita su lastra di sale, sbrigatevi che si fredda.
Francesca Colcuc
21/02/2023
Ho mangiato la carne di angus una squisitezza unica! Miglior ristorante dove mangiare carne alla brace. Il servizio è cordiale e gentile, bellissima location
Paolo Guglielmi
30/11/2022
Il locale molto Bellone raffinato, esposizione delle carni spettacolare. Cucina buona di qualità e servizio attento e formale. Peccato un errore nella cottura della carne ma hanno provveduto a l'errore.
Andrea Cerquini
19/06/2023
Per festeggiare un anniversario abbiamo scelto questo ristorante e devo dire...con grande soddisfazione! Ambiente elegante ma non eccessivo, servizio molto attento e professionale (ci hanno consigliato nella scelta dei piatti che del vino), piatti veramente buoni. Menzione speciale per la carne: grande selezione e cottura perfetta.
Emanuele Nanni
05/04/2023
Bellissimo locale, ottima convivialità, coltelli non adeguati al taglio della carne. Per il resto direi molto bene!. Grazie
Thierry Vaccher
16/05/2023
Menu particolare e curioso, ma che incontra facilmente il gusto di molti, accoglienza ottima, servizio con qualche piccola sbafatura, ma in ogni caso gentile.
La carta dei vini è sovradimensionata (per scelta e prezzi) rispetto al menu proposto nella quale, tuttavia, si possono trovare opzioni soddisfacenti e più in linea con i piatti. La cucina comunque è veramente buona e propone anche delle sperimentazioni su alcuni piatti classici che ho trovato sorprendenti.
Vittorio Gorgone
16/04/2023
Mamma mia...che buono!!!! Siamo andati a cena. Servizio perfetto, sommelier preparato e professionale. Abbiamo scelto un vino, che poi non è risultato di nostro gradimento, (colpa nostra) e lo hanno cambiato senza alcun problema e senza addebitarne il costo. I risotti eccezionali. Ma la carne veramente di altissima qualità;
hanno saputo consigliarci bene, perche sono veramente conoscitori della materia prima. Il tiramisù eccezionale. Nessuna sorpresa per il conto, assolutamente equo. Peccato che non vivo a Roma...!
Marco Berardinelli
11/07/2023
Ottima scelta di carni e davvero ottima. Anche gli antipasti molto curati. La qualità si paga quindi non proprio a buon mercato ma ci sta.
Alberto Gentile
19/12/2021
Ristorante molto bello e ben arredato, ha due ambienti dedicati alla ristorazione, uno esterno in una veranda ed uno interno, ambedue gradevoli. Il servizio è accurato e attento. Abbiamo scelto i secondi e siamo rimasti piacevolmente sorpresi per la qualità e la bontà delle carni. Abbiamo preso anche degli ottimi antipasti. Buona anche la scelta dei vini. Anche i dolci sono stati di nostro gradimento. Siamo tornati dopo più di un anno, abbiamo mangiato bene anche se la sistemazione al tavolo non era delle migliori.
teresa landa
19/03/2023
Dopo aver festeggiato la laurea di mia figlia Rosa da voi, siamo ritornati venerdì 17 Marzo a pranzo, questa volta per festeggiare la Laurea di mio figlio Luigi, cibo ottimo, attenzione, cortesia e servizio al top. Ringrazio Francesco che ha avuto cura di tutti i dettagli ed ha soddisfatto tutte le nostre richieste, gestendo la prenotazione a distanza visto che viviamo fuori regione. Ci ritorneremo per ogni occasione di permanenza a Roma. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Complimenti siete il top.... Teresa
Gabriele Bicchierai
06/06/2022
Sperimentare in cucina è sempre un azzardo. Ma se l’effetto che genera è un tripudio di colori e sapori allora vuole dire che la strada intrapresa è quella giusta. Dagli antipasti ai primi passando per la selezioni delle carni migliori alla qualità dei dolci si capisce la cura per rendere unica l’esperienza ristorativa. Il locale è moderno, dal design raffinato e dispone di una sala interna e un ambiente esterno, il personale cortese e attento nella presentazione dei piatti scelti. Ci siamo sentiti a nostro agio passando una piacevole serata. Consigliato e sicuramente ci tornerò!
Federico Pasanisi
21/02/2023
Premetto che quando mi approccio a questi ristoranti un po' pretenziosi lo faccio con occhio molto critico. Ebbene non puoi dirgli nulla. Unica cosa fuori posto è la lista dei vini (ottima) in ordine di prezzo. Per il resto servizo cortese e materie prime di altissima qualità. Carni di tutti i tipi, davvero eccellenti e servite alla perfezione.
Noi abbiamo preso una Prussiana e una varietà che non conoscevo di nome 'Clandestino', super.
Daniele Lombardi
08/04/2022
Locale in zona Parioli che offre sala interna ed esterna. Menu di ottimo livello, da provare soprattutto le varie carni, ad un buon rapporto qualità prezzo. Personale competente e cortese.
Consigliato.
Sabrina Porzio
06/02/2021
Un ristorante sicuramente da consigliare per chi desidera mangiare carne a Roma.
Abbiamo preso due tipologie di antipasti, una tartare di carne e un carciofo ripieni che sono stati entrambi buoni ma il carciofo mi ha entusiasmata di più.
Sotto consiglio del ristoratore abbiamo continuato con due tagliate di carne, chianina e sashi, servite su una pietra salata che insaporiva ancor di più la carne, talvolta eccessivamente.
Le tagliate erano davvero buone, non metto la quinta stella perché manca quel dettaglio per dire "perfetto".
Qualità/ prezzo sulla media.
Giulia Iannone
10/01/2023
Ristorante magnifico. Ottimo rapporto qualità prezzo. Risotti imperdibili, specie quello al tartufo nero. Specialista della carne, ma chi non la mangia può trovare anche tante verdure cucinate in maniera pregevole oppure qcosa di speciale tipo il flan di zucchine o la mozzarella kataifi. Prosecco berlucchi 61 e acqua san pellegrino sono delle piacevoli bevande per accompagnare i piatti. Tavolo ben curato, servizio attento. Molto carina la veranda a vetri. Dolci molto golosi
Elisabetta Baracchini
04/07/2023
Menu originale, ottimi risotti, carne superlativa (disponibile anche wagyu!) e servizio molto attento: uno dei migliori ristoranti in cui sia stata negli ultimi tempi!