Saverio Marzullo
18/06/2023
Grandiosa pizzeria a due passi dalla Cristoforo Colombo nel cuore di Garbatella. Impasto davvero sensazionale, base croccante che diventa morbida in superficie, ottimo condimento, ingredienti di altissima qualità e in quantità generose. Anche i prezzi sono ottimi, in linea con l'offerta.
A fare abbassare il mio voto è una strana clausola imposta in fase di pagamento: massimo 4 pagamenti con carta per ogni tavolo in caso di divisione del conto. Non dovrebbe essere il cliente a scegliere come pagare? Peccato, perché se avessi dovuto valutare soltanto il cibo, sarebbe stato un 5 pienissimo. Invece questa postilla ha amareggiato l'esperienza, che rimane comunque complessivamente molto positiva. Ci tornerò, sperando di non leggere più quel fastidioso cartello.
Roberto Chamblant
10/06/2023
Mi è piaciuto moltissimo. Locale moderno ubicato in una stradina tranquilla, tra la Colombo e la Garbatella. Cucina sfiziosa, con utilizzo di prodotti di qualità. Ho avuto modo di assaggiare alcuni fritti (ottimo il supplì al ragù!) e tre gusti di bruschetta, uno meglio dell'altro. La pizza è particolare, praticamente la porzione è un quarto di teglia, con base alta, soffice e piacevolmente croccante sul bordo. Io ho preso la Napoli 2.0, con mozzarella, pomodorini confit, olive, capperi e alici. Considerati i condimenti, il tutto è risultato digeribile e non salato. Buona, infine, la scelta di birre (del birrificio Balabiott), servite in brocche refrigerate di varie pezzature. I dolci non ho avuto modo di assaggiarli, ma avevano un bell'aspetto. Sono curioso di provare i primi, tornerò sicuramente.
Personale giovane e cortese, conto più che ragionevole.
Gabriele Clemente
30/12/2022
Situata in una zona tranquilla e poco frequentata, questa pizzeria offre un'atmosfera accogliente e una vasta scelta di pizze deliziose che vengono cotte in teglie.
La particolarità di questa pizzeria è che utilizza solo ingredienti freschi e di alta qualità, il che si traduce in una pizza davvero gustosa e soddisfacente.
Le pizze sono preparate con cura e attenzione, vengono servite in teglie, quindi non la classica pizza al piatto, un quarto di pizza è la quantità ottima per una persona de si considera la presenza delle ottime bruschette fritti speciali da assaporare durante l'attesa della pizza.
Il personale è molto gentile e attento, sempre pronto a consigliare le pizze più adatte ai propri gusti.
La scelta di vini e birre (anche alla spina, servite in brocche che la mantengono fresca) è ampia e ben selezionata, perfetta per accompagnare la pizza.
Inoltre, è offerta anche una selezione di dolci fatti in casa deliziosi, che completano perfettamente il pasto.
Tutte le pietanze, dalla pizza alle bruschette, dai fritti alla birra, e anche i dolci, sono presenti anche senza glutine
In sintesi, consiglio vivamente la pizzeria Il Secchio e l'Olivaro a tutti coloro che cercano un'ottima pizza a Roma. È un posto ideale per una cena informale con amici o in coppia, o anche per qualche occasione speciale
ladonnadighiaccio
17/12/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante ed é stata una vera scoperta! Abbiamo cenato provando i fritti e le bruschette (gluten free) e devo dire che siamo usciti sazi e soddisfatti! La crocchetta di pollo super consigliata come la bruschetta soraLella. Infine i dolci squisiti! La cialda con ricotta e visciole era veramente "natalizia"! strabuona! Servizio abbastanza celere e super cordiale, ragazzi gentilissimi e disponibilissimi!
Massimiliano Storelli
06/05/2023
Ottimo per chi cerca pizza, fritti e dolci senza glutine. Tutto molto buono. Il servizio è gentile ed efficiente. Prezzi medi. Non particolarmente soddisfatto invece della porzione di pizza - non è una pizza tonda tradizionale, ma 4 o 5 tranci già tagliati-(con glutine), si può fare di meglio... Buona anche la carbonara,sempre con glutine.
Andrea Tortarolo
14/08/2022
Pizza molto buona e gustosa, sia quella con glitine sia quella senza glutine. Anche gli antipasti non sono da meno, così come le birre! Complimenti. Prezzi decisamente onesti! Torneremo sicuramente in questa eccellenza della pizza nel cuore della Garbatella, uno dei migliori posti di Roma da visitare assolutamente! Complimenti!
M. Simotti
23/04/2023
Ci siamo andati in 5 prenotando il giorno prima. Personale gentile che viene incontro alle esigenze del cliente. Pizza e bruschette ottime. Birre provate: bionda, ipa e rossa. Fruttata la ipa è risultata quella più gradita. Se dovete festeggiare il compleanno hanno anche possibilità di preparare torte se richieste in anticipo se invece si vuole portare da fuori si deve ricordare di consegnare lo scontrino della pasticceria in cui è stata acquistata. Da consigliare sicuramente e ci ritorneremo.
Anna Marcucci
07/05/2023
Ottimi gli antipasti. Pizza digeribile, Birra servita in caraffe refrigerate. Personale gentile ed efficiente.
Mauro Paone
19/03/2023
Conosco quest'azienda da tanti anni e ne ho fin da subito apprezzato la bontà dei prodotti. Una volta proponevano esclusivamente bruschette declinate in centinaia di maniere (non sto esagerando) e 4 tipi di pizza in teglia....il tutto da mangiare rigorosamente con le mani...non c'era alcun piatto o posata a tavola. Spartano ma decisamente accattivante anche perché i prezzi erano piuttosto concorrenziali.
Nel tempo hanno modificato la propria offerta allineandosi giustamente a quello che la gente voleva: primi, secondi, fritti e pizze tonde si sono aggiunte alle immancabili bruschette e pizze in teglia (aumentate nella tipologia).
Ma allora perché 4 stelle?
Ieri sera ho avuto la sensazione e la conferma, dopo aver ricevuto il conto, di come ci sia una leggera sproporzione fra il prezzo e le quantità. Mi riferisco alla pizza in teglia che vendono a circa 6 € ogni 1/4. Io e mia moglie abbiamo preso 1/4 a testa, ognuno dei quali composto da 4 fette circa. La ragazza ci ha detto che il quantitativo di impasto corrisponde ad una pizza al piatto ma sinceramente non avevo la sensazione di aver mangiato una pizza intera. Come antipasto abbiamo preso un supplì e delle polpette di bollito (buoni entrambi) e volutamente ci siamo tenuti "leggeri" per gustare al meglio la pizza (che ricordo è buonissima).
Conto finale con una caraffa da 0.5 lt di birra e una bottiglia di acqua: 34.50 €
Secondo me un po' troppo considerando che in media per un fritto, una pizza classica e una birra 0.5 (a testa) si può spendere in genere anche un po' meno di 15€ a testa.
Spero che l'azienda torni presto a sfornare le buone pizze in teglia che da sempre ha proposto, senza però lesinare sulla quantità di impasto a persona!
Michele Venturini
25/09/2022
Lo dico in anticipo, la mia non è una recensione imparziale.
Perchè, per me, il Secchio e l'Olivaro è uno dei posti del cuore, a Roma.
È stato uno dei primi posti dove sono andato a mangiare, quando mi sono trasferito a Roma, ed è stato anche uno dei posti dove ho lavorato come cameriere, in un periodo un po' complesso della mia vita.
Detto questo, io non ho mai mangiato bruschette così buone, ricche, farcite, varie e croccanti come da loro! Davvero, van provate, sono CLA-MO-RO-SE! Sono il loro piatto forte e da sole meritano la visita, ma anche la pizza è veramente buona, una via di mezzo tra la pizza bassa e scrocchiarella alla romana, e la pizza più tradizionale. Molto interessanti anche i dolci, tradizionali le birre.
E se pensate che scriva bene in quanto ex dipendente... Beh, provate voi stessi! :)
Pietro Tallini
08/03/2022
Locale superlativo! Bruschette grandi e succulente, pizza strabuona e Chips di patate davvero leggere. Era da tempo che volevo provare questo locale e l'attesa è stata ben ripagata. Oltre la location che è top, i simboli del locale sono ben fatti e simpatici. Particolare è la caraffa termica per la birra per tenerla sempre fresca. Tornerò presto per provare altri gusti di pizza e i loro dolci che dall'aspetto promettono davvero bene.
Matteo Lombardi
07/08/2021
Posto molto carino per un’uscita di gruppo, il locale è molto ampio e ha uno spazio esterno. L’offerta gastronomica si concentra su pizze, bruschette e fritti. Il bello di questo posto è che al menù classico si accompagna quello per ciliachi o intolleranti al glutine: i fritti sono fatti tutti con una panatura priva di grano per evitare contaminazione e per le pizze e le bruschette si ha una vasta scelta. Piacevole scoperta anche la birra senza glutine. Consiglio il tiramisù che viene servito in una caffettiera fumante, molto scenografica.
Alberto Anzini
18/02/2023
Decisamente una gradita sorpresa sia in qualità che relativamente al costo. Servizio ineccepibile e veloce, personale gentile e disponibile. La pizza, quella in teglia, è notevole mentre quella al piatto è del tipo "alla romana" ma, per chi piace, altrettanto gradevole. Il primo piatto, una carbonara, è veramente degna della preparazione necessaria e del sapore che la caratterizza. Molto buoni i fritti, consigliatissimi i supplì, e deliziosi i dessert. Siete ancora lì? Prenotate, gente, prenotate...