Salvatore C.
13/05/2022
Che dire? Il maestro Bonci è una garanzia! Passando al volo in pausa pranzo ho avuto la possibilità di assaggiare un ottimo supplì e due ripiene dal gusto eccezionale.
Indiscutibile la qualità degli ingredienti e l'intensità del sapore che si diffonde in bocca! 💣
Il locale si presenta con un piccolo panificio,a molto ben curato. Le ragazze al servizio sono gentilissime e simpatiche!
Poi beccare Bonci che ti passa di fianco mentre scegli al bancone non ha prezzo! 😬
Stra-consigliato! 🔝
Davide Lazzara
04/06/2023
Durante la nostra permanenza a Roma abbiamo deciso di provare le pizze di Bonci.
Le pizze erano fatte tutte con il lievito madre e farine bio.
Noi la abbiamo provata rossa, con la mortadella e con ricotta di pecora e prosciutto cotto .
Noi per tre pezzi di pizza abbiamo speso circa 12€.
Luigi Campagna
29/05/2023
Panificio bellissimo. Prodotti buoni e durevoli. Il pane semi integrale è una garanzia.
Il maritozzo merita più di ogni altra cosa
A. F.
29/12/2022
Forno molto conosciuto a Roma. Mi trovavo nei paraggi e mi ci sono fermata per curiosare, ma alla fine ne sono uscita con della pizza appena sfornata con patate e una con bietoline, cipolle e patate, non contenta ho preso anche del pane ai cereali. Tutto molto buono e di qualità. Consiglio almeno una volta di provare i loro prodotti, anche se non molto economico.
Se mi ritroverò in zona tornerò sicuramente.
Davide Conforti
31/03/2023
Panificio dall’offerta ampissima in cui si possono trovare, a mio parere, alcuni tra i migliori prodotti di Roma. La qualità è altissima per tutti i prodotti, c’è una grande offerta di pani, per ogni esigenza, tutti di ottima qualità. Si trova pizza al taglio, crostate, cornetti e lievitati vari. Inoltre producono quello che, secondo me, è il miglior maritozzo di Roma, impasto perfetto, panna con la giusta dolcezza e lo zucchero a velo completa l’opera. Ho provato anche la pizza dolce di Pasqua, un prodotto fantastico, impasto sofficissimo e alveolato, si sfoglia con grande facilità, prodotto con un ottimo burro e aromatizzato perfettamente con anice e cannella, lascia in bocca un retrogusto fantastico. I prezzi sono alti, ma giustificati dalla qualità delle materie prime usate. Il servizio è cordiale e preparato. Si trova spesso fila.
Jessica Violante
23/03/2023
Se potessi descrivere questa pizza con una parola? Stratosferica!
È una come una nuvola: sia quando la mangi, sia quando finisce nello stomaco. Per non parlare dei condimenti. Sfiziosi e con prodotti di loro produzione. Può essere o da asporto oppure si può consumare davanti al locale.
Giacomo Fumagalli
28/12/2022
Pizza al taglio davvero notevole. Saporita, ben condita, croccante e leggera. Insomma, a mio gusto davvero buona. Forse giusto un pelo troppo salata, ecco.
Personale gentile, locale carino.
Prezzi, medio alti.
Stella C
17/12/2022
Merita davvero la sua popolarità.
Ho provato vari tranci di pizza e la pizzetta fritta Montanara tutte squisite!L'impasto sottile, croccante, leggero si fonde perfettamente con tutti gli ingredienti di ottima qualità. Personale molto gentile e disponibile.
RAFFAELE GRAZIANO
02/11/2022
Incuriosito dai video e dalle recensioni sono andato a provare la pizza al taglio da Napoletano.
Devo dire che è cara ma è buona, diversa dalla pizza napoletana ma cmq di ottima fattura per ingredienti.
Ne ho prese 3 tipi e per di più anche un maritozzi.
Tutto buono
Come esperienza ci sta tutta, come prezzo ovviamente meno.
Però visto la qualità dei prodotti non posso lamentarmi.
Bravo, hai creato un qualcosa di nuovo e saporito.
Voto 8,5
Stefano Trezzi
30/04/2023
La pizza più buona che abbia mai assaggiato.
Il personale è super gentile e ti descrive ogni pizza (c'è una vasta scelta) col sorriso, si vede che gli piace il loro lavoro.
Il pane ha un aspetto bellissimo. Non vedo l'ora di tornare a Roma per farmi una bella scorpacciata.
Purtroppo non ho fatto foto perché la pizza è finita quasi subito.
Da provare assolutamente anche il maritozzo!
I prezzi sembrano alti ma per quello che offrono direi che sono più che buoni!
carla bartolini
11/05/2023
Il profumo del pane di acchiappa dalla traversa precedente.
Poi senti lo scrocchiolio del coltello che taglia il filone del pane....una musica per tutti i sensi vista udito e gustooo
Ilaria Chiapparini
03/05/2023
La pizza di Bonci è un’istituzione e non delude mai. Impasto buonissimo e prodotti di qualità. Prezzi sopra la media ma ne vale la pena
Maurizio Troiano
17/01/2023
Vasto assortimento di pani, di dolci e buona selezione di pizze. Mezz'ora di fila il sabato mattina, ma ne è valsa pienamente la pena. Pagnotta di Senatore Cappelli sublime.
Consigliatissimo. Vale davvero la regola tanto spendi tanto mangi.
Maria
11/07/2023
Prima tappa appena arrivata a Roma e ultima prima di tornare a casa. Ottima pizza, ottimi supplì, biscotti, pane. Posso dire che “quanto spendi mangi” , qualitativamente parlando.
Christian Ciardella
17/10/2022
Locale piccolo, pulito, personale professionale e gentile. Lanpizza è bassa con pasta croccante, differente da quella servita invece nel pizzarium, più alta, che è una vera pizzeria (cosi ci ha spiegato un dipendente). Lo consiglio!
Francesca B.
22/04/2023
In trasferta di lavoro, fortunatamente il panificio era vicino all' albergo! E una tappa era d'obbligo!sono andata abbastanza presto al mattino e stavano sfornando. Ho preso alcune cose da assaggiare e le ho portate a Varese. Ho preso una pagnotta di grani antichi, favolosa! Crosta croccante e quando lo tagli un profumo inebriante! Pizza rossa davvero squisita così come quella con patate e rosmarino. Croccanti leggere saporite. Prezzi medio alti ma siamo da Bonci e ne vale la pena!
Michelasonia M
02/11/2022
Siamo appena usciti da lì. La pizza a trancio più cara che conosca. Per non parlare dei dolci. Abbiamo preso diversi tranci e due maritozzi Ovviamente bisogna prendere il numero perché la fila da fare è tanta