Fabio Corrirossi
05/01/2023
Siamo stati a cena al ristorante Per Me Giulio Terrinoni lo scorso 3 gennaio.
La sua cucina ti riconcilia col vero significato della natura e del tempo. La stagionalità e la provenienza dei prodotti ricorda i cicli naturali delle cose buone. Il tempo non si conta più in minuti che scorrono ma in un momento che si fa esperienza. Un'esperienza che ti fa vedere il cibo da un punto di vista diverso, quello dello chef Giulio Terrinoni.
L'esperienza, il lavoro, il tempo, la dedizione e la ricerca, che si riassumono nella bontà dei piatti, non si esauriscono nel tempo di una cena ma lasciano un bel ricordo.
Gli ingredienti sono trattati con amore, come si fa con le cose preziose.
La nostra serata si è arricchita grazie alla scelta di cenare con vista sulla cucina.
Vedere lo chef e la sua brigata preparare i piatti che ci sono stati poi serviti è stata un'esperienza nell'esperienza.
Conoscere a fine serata lo chef ci ha permesso di complimentarci con lui personalmente.
Vista e gusto oltremodo soddisfatti in un locale rilassante ed elegantemente minimal.
Alessandra e Fabio
marta mingiacchi
11/01/2023
Genuinità stellata.
Credo che tra tutti i ristoranti che ho girato, Per Me di Giulio Terrinoni è quello che riesce a creare un perfetto equilibrio tra cucina stellata e sapori genuini, autentici.
Ogni piatto è studiato nel minimo dettaglio, ma senza andare a “violare” l’essenza della pietanza, anzi amplificandone il gusto.
Il personale è altamente qualificato e ti accompagna con professionalità e gentilezza durante tutto il percorso.
Da Per Me, mi sento a casa.
Paolo Ricci
04/07/2023
Sono stato da PER ME per un pranzo di lavoro, eravamo in due. Siamo stati accolti con molta gentilezza in un ambiente sobrio ed elegante. Cucina a vista, personale molto competente e preparato oltre che affabile. Menù interessante con piatti gustosi e particolari, comunque per tutti i palati. È stata un'esperienza davvero piacevole che consiglio vivamente. Un particolare apprezzamento per il Restaurant Manager Fabrizio per il servizio, la cura e l'attenzione al cliente.
Giovanni Frisullo
13/03/2023
Un viaggio culinario unico
Grazie allo chef ed al suo menù “primi passi” ho potuto fare un viaggio tra sapori decisi ma ben amalgamati tra di loro. Servizio impeccabile.
Johnny Sun
10/01/2023
Ristorante sopra le aspettative,Stella Michelin meritata.Mi aspettavo di non saziarmi con il menù degustazione "primi passi" da 5 portate,e invece siamo usciti molto pieni. Lo staff è stato molto gentile e cordiale con noi,una bella esperienza.
Dodi Gmail
15/05/2023
L'Olimpo dell’alta cucina a Roma, la bibbia degli amanti della buona tavola.
In un vicolo delizioso e appartato della suggestiva via Giulia spicca, con sofisticata riservatezza, “PER ME” uno spazio inaspettato, denso di charme e di sensazioni romane immutate nel tempo. Appena ci si rende conto di essere arrivati - abbiamo prenotato per pranzo – la mente immagina già la prossima visita, magari in una serata estiva all’aperto (di musica e fotografia direbbe l’abile cantautore) immersi liberi in quelle antiche luci sotto la pergola di vite americana, tra un calice di champagne e un piatto dell’infaticabile Chef Giulio, perfetto padrone di casa.
Appena si supera la soglia, veniamo accolti, oltre che dal lieto personale di sala, da una luminosa cucina a vista – da segnalare la nota di glamour con le pareti in piastrelle color oro - uno spazio che definirei un laboratorio all’avanguardia, rigoroso, preciso e dinamico ma al tempo stesso pieno di calore e di sorrisi di brigata. In plancia di comando Giulio Terrinoni, chef lieve e appassionato che magistralmente, come un direttore d’orchestra, dà il ritmo alla sua squadra.
Una volta accomodati ci si sente avvolti da una serena semplicità dal comfort ovattato, dove al tempo non è concesso fluire. Si percepisce e si vive in un’ambiente unico in cui i contrasti si mescolano trovando un equilibrio dall’armonia essenziale, qui ogni dettaglio ci racconta di un eleganza sobria senza forzature, in cui l’indiscussa protagonista è la cucina.
E’ un esaltazione della materia prima dai sapori memorabili, un percorso in cui energia e sensibilità si fondono dando sfogo ad esecuzioni autentiche senza alcun cliché. Il menù, principalmente di pesce, incarna l’eccellente sintesi tra ricerca dell’innovazione e storia della cucina. Accostamenti creativi e piatti tecnicamente complessi dal risultato equilibrato dove il gusto trova la sua vetta di appagamento più alta.
Servizio pronto, vivace e premuroso, ci siamo fatti guidare dalle proposte della cantina, tutte ineccepibili.
In conclusione una grande esperienza gastronomica. Ad maiora!
giulio libri
08/01/2022
POSTO FANTASTICO
siamo stati bene e c'è piaciuto molto assaggiare la cucina dello chef (di cui avevo sentito parlare bene)! eravamo di fretta quindi non abbiamo potuto fare un percorso degustazione completo! però veramente veramente carino!
piatti buoni/molto buoni, con dei picchi di "wow" che speri di trovare in una cucina stellata... ed è stato molto bello farsi coccolare, e fare questa esperienza!
assolutamente da provare il carpaccio di scampi con foie gras! piatto veramente veramente buono! carinissimo anche il benvenuto dello chef, con spuma calda di riso, patate croccanti e cozze.. una bella rivisitazione di un classico :) ho anche avuto piacere di assaggiare la carbonara di mare... che a me è piaciuta veramente tanto, ma è un piatto po' particolare (infatti alla mia ragazza è piaciuto leggermente meno).. Invece siamo volati alto alto con i ravioli di broccoletti, alici e tartufo!
servizio super cordiale e ottimo pure un vino suggerito in abbinamento... Botte 22 - D. Ciolli... ci ha fatto veramente piacere assaggiarlo e scoprirlo!
buon distanziamento tra i tavoli e tutto molto bello!
Grazie! siamo stati bene! speriamo di tornare, prima o poi... la prossima volta che abbiamo chance di scendere a Roma
Giulio e Alessandra
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unica nota negativa: eravamo venuti sopratutto per provare il percorso dei "tappi" (volevo proprio provare un paio di proposte.. tra cui lo "spaghetto al volo" e la "trippa di rana pescatrice")... però questo non era disponibile per il 6 gennaio, giorno festivo... errore mio per non aver controllato accuratamente la cosa... avrei sperato/preferito che, in qualche modo, mi fosse comunicata la cosa o per email (visto che nel messaggio di prenotazione avevo specificato il mio desiderio di provarli) o per chiamata la mattina stessa (visto che mi avevano chiamato per assicurarsi che fossi presente al pranzo)... magari avrei potuto ri-organizzarmi, e passare il giorno dopo per pranzo!
al di là di quello, tutto molto bello!
Martina Calanchi
22/10/2021
Grazie tante allo chef Giulio per questa bellissima esperienza . Menu degustazione “testa, mani, cuore” dove la qualità della materia prima eccelle e dove la mano e la fantasia dello chef fanno da protagonisti. Piatti ben bilanciati e perfette le testure. I vini serviti in abbinamento hanno esaltato a pieno i sapori. Locale bellissimo e molto attento alla sostenibilità. Parola d’ordine... Nessuno spreco. Bravissimi . Consigliato
Salvatore Tufano
08/01/2022
Che un consumatore qualunque, un giorno qualunque come in un triviale romanzo di Calvino, arrivi a dire: “Stella meritata”, suona ridicolo. Teniamoci le piccole vecchie esclamazioni di gioia: per un menù degustazione vegetariano esplosivo, all’interno del quale ho comunque provato il classico battuto di scampi al foie gras, tra le massime realizzazioni mai avvicinate; per un abbinamento vini perfetto, grazie a un sommelier competentissimo e accorto, mai rigido, sempre in grado di insegnare; per un ambiente, e un’atmosfera, dove il cibo torna a essere anche riposo e vita, informalità e serenità. Un applauso a uno degli chef che riassumono al meglio la complessa storia italiana, fatta di grandi uvaggi, ottime tagliatelle anche quando di scorza nera, broccoli broccoletti e calore.
Jader Marziano
05/12/2018
Premessa: se cercate un posto dove mangiare bene e spendere il giusto non è questo... Se decidete di vivere un'esperienza culinaria diversa, un viaggio tra sapori, continenti, tradizione ed innovazione è invece il posto che state cercando. Ho provato il menù degustazione di dieci portate proposte dallo chef ed è stato puro divertimento ad ogni assaggio. Ogni pietanza è stata un'esplosione di gusto e vivacità, che aumentava la curiosità per il piatto successivo. Inoltre il personale è molto qualificato e lo chef aperto e disponibile alle esigenze del cliente nel caso si hanno gusti o intolleranze particolari.