Menù Pinturicchio 40 a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sautè misto con la nostra frisella
sautè misto frutti di mare accompagnata con la nostra frisella
12.00 €
La caprese
mozzarella di bufala dop con insalata novella, pomodori datterino del Vesuvio e olio al basilico
10.00 €
Prosciutto e Mozzarella
Veli di prosciutto di Bassiano 18 mesi con Mozzarella di buffala DOP
12.00 €
Il cuoppo
frittura di alici e fritelle alle alghe
12.00 €
La parmigiana nel coccio
parmigiana di melanzana napoletana
10.00 €
Lo chef propone...
a fantasia dello chef
12.00 €
Carpaccio di lombo di bufala
carpaccio di lombo di bufala con verdure marinate, scaglie di provolone del monaco dop e insalata di pomodoro datterino
10.00 €
IL PIATTO DI MARE crudo e cotto
nastri di seppia e sedano,carpaccio di polpo, alici marinate ,crudo di gamberi rossi e tartare di pesce del giorno
18.00 €
Primi Piatti
Linguine alle vongole veraci
linguine di Gragnano alle vongole veraci
14.00 €
Spaghetti con colatura di alici
Spaghetti di Gragnano con colatura di alici, panure al profumo di limone di Sorrento e alici fresche
14.00 €
Ravioli capresi
ravioli capresi con salsa di pomodoro San Marzano, ripieni di caciota di bufala e basilico e scaglie di provolone del monaco dop
12.00 €
Calamarata di Gragnano allo scoglio
calamarata di Gragnano con frutti di mare , crostacei , molluschi e concassè di pomodori San Marzano
14.00 €
Paccheri di Gragnano allo Scarpariello
Paccheri di Gragnano con filetti di pomodori San Marzano, basilico e parmigiano reggiano
10.00 €
IL primo dello chef ...
a fantasia dello chef
12.00 €
Fusilli nferrettati alla Nerano
Fusilli Avellinesi acqua e farina ,zucchine e provolone del monaco dop
10.00 €
Secondi piatti
Filetto di ombrina al Fiano di Avellino
filetto di ombrina al Fiano di Avellino con spinaci saltati e carote alla scapece
20.00 €
Sautè di calamari
sautè di calamari con coulis di piselli, patate novelle e punte di asparagi saltati
20.00 €
la zuppetta di pesce e chips di pane
zuppa di pesce, crostacei, frutti di mare, molluschi con salsa di pomodoro San Marzano e chips di pane
18.00 €
Tagliata di bufalo
Tagliata di bufalo con caponata di verdure
20.00 €
IL pescato del giorno e il suo contorno
proposta del giorno dello chef in base al pescato giornaliero
20.00 €
Pollo ruspante
Pollo di razza Sorrentina con funghi pioppini al salto, battuto di capperi, rosmarino e limone di Sorrento
18.00 €
Parmigiana di pesce Spatola
parmigiana di melanzane e pesce spatola al profumo di aneto e provola affumicata
18.00 €
CONTORNI
Spinaci ripassati
6.00 €
Insalatina di misticanza
6.00 €
Insalata di pomodori datterini del Vesuvio
6.00 €
caponata di verdure
6.00 €
Verdure alla griglia
7.00 €
DESSERT
IL migliaccio estivo
8.00 €
La delizia al limone
8.00 €
La melanzana al cioccolato a modo mio
8.00 €
Semifreddo di cassata
8.00 €
La Pavlova con frutta di stagione e crema chantilly
8.00 €
Crostatina con crema al limone, fragoline di bosco e meringa brulè
8.00 €
frutta di staggione
6.00 €
La nostra pasticcera propone
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP