Gianluca Palermo
26/01/2022
Piacevole esperienza di un locale a vocazione partenopea, raffinato e che presta molto attenzione alle materie prime.
Si viene accolti con il cestino dei pani tutti rigorosamente fatti in casa con lievito madre. Tarallo strutto, pepe e mandorle, focaccia di patate, paninetto zafferano e zucca, il tipico pane cafone do tradizione campana e grissini all'olio d'oliva. L'olio EVO è uno dei prodotti che producono da una coltivazione monovariatale. Il pane cafone con L'olio sono una piacevole carezza iniziale che personalmente ho apprezzato molto. Il piatto che più ma ha stupito è stato il girello di manzo CBT con sedano candito, pomodorini del piennolo confit, zucca arrosto, scarola riccia, mayo alle acciughe e polvere di uova. È un piatto complesso e pomposo che è facilmente descrivibile come le montagne russe. Si passa dal dolce al sapido, al aspro al delicato del carpaccio. È anche un esercizio di stile. Poi gli scialatielli al basilico con battuto di gallinella e pomodorini sono una sicurezza. Come secondo abbiamo scelto una parmigiana di pesce sciabola e melanzana accompagnata da una pelle di San Marzano e scarola ripassata. A chiudere con un po di freschezza una spuma di mozzarella di bufala. A finire una classica sfogliatella riccia crema do arancia di Sorrento e piccola pasticceria napoletana
Peppefoodguide
31/10/2021
Mi sento di consigliare questo ristorante con tutta sincerità. Ambiente accogliente e caloroso, personale cordiale e preparato, arredamento curato, offerta del menù ampia e studiata nel dettaglio in ogni ingrediente. Il ristorante si propone di far viaggiare il cliente in un percorso nella cucina campana rivisitata in chiave moderna e intrigante. Infatti i piatti sono ben strutturati e appetitosi. Porzioni giuste, non da trattoria certo. Sapori genuini. Pesce fresco e ben lavorato. Ho provato diversi antipasti di pesce e ne sono rimasto molto contento. Proverei tutto fino perché è tutto fatto da loro. Prezzi in linea con l’offerta con piatti tra i 10 e i 16€, dolci tutti a 8€. Potrebbe sembrare molto ma c’è dello studio dietro. Ottima la scelta dei vini a cui tengono molto.
ilaria dagostino
26/01/2022
Ristorante veramente curato nei minimi particolari! Camerieri gentilissimi e professionali, molto Attenti al cliente.
Ordiniamo un po’ dì tutto per assaggiare le pietanze del ristorante e rimaniamo veramente sorprese da tutto (e già le nostre aspettative erano alte).
I primi, super particolari dì pesce, come i paccheri con friarielli burrata e gamberi 🦐 Rossi, veramente amalgamati da maestro , e ci hanno colpito anche gli spaghetti 🍝 con colatura dì alici e mollica dì pane aromatizzata agli agrumi.
E poi tanti secondi da provare, il nostro preferito, veramente uno dei più buoni mai mangiati: IL POLPO su patata schiacciata e crema dì papacelle.
Anche i dolci meritano, come la torta dì mele e gelato 🍨 alla cannella. Veramente top!
Il conto presenta una buona qualità/prezzo (50€ a persona con primo secondo e contorno senza vino)!
Un’esperienza sicuramente da ripetere ❤️❤️👌
jacob sonnino
28/01/2022
Sono stato piacevolmente sorpreso dalla rivisitazione dei piatti proposti (che si trovano raramente in zona). Tutto molto buono dagli antipasti fini ad arrivare ai primi. Posto consigliato a tutti quelli che vogliono provare una cena con piatti diversi dal solito.
Esperienza più che buona, ci tornerei volentieri!
cinzia barone
26/01/2022
Ristorante ECCEZIONALE!
Ordiniamo varie portate per assaggiare il più possibile e siamo rimasti veramente colpito nonostante le nostre già alte aspettative.
Personale super cordiale e professionale, molto attento a far sentire a suo agio il cliente! Location altrettanto super, elegante ma non fredda!
Tra i nostri piatti preferiti ci sono senza dubbio i paccheri con friarielli, burrata e gamberi Rossi, che meritano una menzione speciale, come pure gli spaghetti con colatura dì alici e mollica dì pane aromatizzata agli agrumi.
Anche i secondi molto buoni, tra cui la guancia di vitello che davvero si scioglie in bocca!
Tra i dolci meritano, ordiniamo i fruttini che sono sempre un must che si trova soltanto nei locali curati e con gusto.
Nel complesso CONSIGLIATO!
Buona qualità/prezzo (50€ a persona con primo secondo e contorno senza vino)!
Un’esperienza sicuramente da ripetere ❤️❤️👌
Assaggiatrice Cronica
22/11/2021
Abbiamo provato piatti davvero gustosi e con combinazioni di ingredienti mai banali puntando ad una rivisitazione della cucina tipica partenopea. La cura e la passione si vedono in ogni piatti... Alcuni rimasti ben impressi in mente per colori e gusti unici. Torneremo sicuramente! Non fatevi scappare i spaghetti di Gragnano IGP con colatura di alici di Cetara 😋
Michela Masci
28/01/2022
Un ristorante a due passi da Ponte Milvio, che propone cucina Partenopea in chiave moderna!
Piatti gourmet e piatti più tradizionali. La chiave tra loro: il sapore e la qualità delle materie prime!
Location accogliente, perfetta per chi ama mangiare con musica dal vivo ad accompagnare la cena 🎵
Che dire? provatelo!
Francesca Zotti
22/04/2022
Ottima esperienza, piatti della tradizione partenopea rivisitati, location raffinata e bellissima in ogni dettaglio. Ricercata attenzione alle materie prime.
Si viene accolti con il cestino di pani tutti fatti in casa con lievito madre (come il trallo strutto, pepe e mandorle e il tipico pane cafone).
Personale gentilissimo e chef molto attento al cliente.
elisa ceccuzzi
10/12/2021
Si sta bene da Pinturicchio 40, ci si sente ben accolti e la cura per certi dettagli fa sentire davvero coccolati. Il pane è fatto in casa, l’extravergine campano è offerto sin dall’inizio per la degustazione, mentre i piatti che si possono assaggiare sono specialità partenopee ma anche ottimi piatti di pesce. Consigliato!
Adolfo
12/10/2018
Ristorante molto interessante in cui gli ingredienti della tradizione napoletana sono rivisitati in chiave molto moderna. Non sono rimasto folgorato dagli antipasti che, secondo me, azzardano accostamenti troppo arditi. I primi sono invece eccezionali con ingredienti di primissima qualità. Dovete poi assolutamente lasciare spazio per i magnifici dolci.
Donatella G.
04/02/2022
Davvero una bellissima esperienza, cibo ottimo e sopratutto curato negli abbinamenti e nei dettagli! Ho apprezzato moltissimo gli spaghettoni al limone con tartarre al tonno! Lo consiglio sia per una serata in compagnia della dolce metà che tra amici se si vuole mangiare qualcosa di particolare e gourmet!
pierluigi morleo
07/11/2021
Locale molto curato, servizio impeccabile, piatti molto curati nell'aspetto e buonissimi, consiglio l'antipasto dello chef, una crocchette di genovese e una mozzarella in carrozza ottime entrambe, la genovese di primo era davvero notevole, ma secondo me il piatto migliore è stato il cubo di agnello, dolci ottimi, ottimo vino, un posto dove tornare.
Fabiano Isabelli
18/11/2019
Il locale è molto curato, molto elegante, con un arredamento sobrio. Tutto quello che ho mangiato era squisito ma ricordo con piacere il calamaro alla carbonara (una julienne di calamaro con sopra un'emulsione di carbonara) e i dolci che sono quelli in foto: un quadrato di cioccolatini ai tre cioccolati diversi con sopra condimenti diversi (ricordo la polvere di olive nere e il peperoncino) e l'omaggio alla Pesca Melba (un guscio rigido con all'interno una crema). Servizio superlativo e prezzo sopra alla media ma giustificato dal livello del ristorante
Valeria Pagliara
28/01/2022
Ho provato pochi giorni fa questo ristorante con una mia amica e penso che diventerà un riferimento !
La cosa che mi ha colpito di più è l’atmosfera con musica e il servizio che ci ha accompagnato per tutta la serata.
Per non parlare dei piatti e soprattutto dei dolci!
Super consigliato!!
Giorgio Sebastiano
14/04/2019
Sorpresa inaspettata per quello che doveva essere un brunch veloce domenicale e si è trasformato in un piacevolissimo pranzo.
Un ristorante di qualità, sia pur in un ambiente smart (ma dove nulla è lasciato al caso).
La base di partenza delle portate è la Campania, i cui piatti vengono reinventati con gusto e serviti con perizia.
Ci siamo, come si può capire, trovati benissimo.
Rosella Radicetti
05/08/2018
Molto particolare conosciuto grazie allo sconto the fork. Un viaggio nel gusto. Abbinamenti insoliti e ricercati che fondono moderno con tradizionale. Veramente unico nel suo genere. Il menù andrebbe ampliato. Accoglienza e accortezza nei dettagli. Ottimo
Sabrina Dragoni
16/07/2022
Tutto veramente ottimo,
dalla location, al personale veramente gentile e preparato, al cibo ottimo.
Consigliatissimo
Antonino casdia (kasdia)
27/12/2019
Locale curato nei particolari, menù con piatti particolari, titolare molto disponibile e accorto nelle varie presentazioni dei piatti. Consigliatissimo!
fabio cantelli
04/01/2020
Cortesia e fantasia nel menu sempre nuovo. Location pulita e carina.