Bruno Pisano
02/06/2023
Quasi per caso, abbiamo deciso di cenarci una sera e dobbiamo dire che ci siamo trovati benissimo. Fantastica la possibilità di di poter scegliere la carne, che viene pesata e poi cotta secondo il desiderata. Il menù non prevede primi piatti, qualche antipasto è possibile, ma in generale si scelgono i contorni ed eventualmente i dolci (non li abbiamo presi, così come il vino). Sono molto piaciute le famose bombette, disponibili con molti assortimenti, e le patate al forno. Prezzo assolutamente competitivo! Consigliatissimo
Warner GRECO
12/02/2023
Tipica braceria pugliese, situata nei pressi della Metro Furio Camillo, dove poter gustare della ottima carne alla brace con tutte le specialità pugliesi...il top bombette e straccetti da accompagnare con contorni sfiziosi, tipo la patata al forno e la cicoria soffritta. Varietà di vini molto indicati per accompagnare i pasti specifici. Locale molto accogliente, curato nell'ordine e nella pulizia. Personale molto gentile e professionale, che sa consigliare nella scelta, inoltre risulta ben organizzato nella catalogazione delle pietanze.
Difficoltà di parcheggio in zona, si consiglia di raggiungere in metro.
Conviene prenotare.
Consigliatissimo.
Cosimo
13/06/2023
Sono pugliese e vado in un locale pugliese...banale direste voi!
Invece no....Mai scelta più azzeccata!
Qui dove sono cortesi, professionali e perché no, pure belli! E per ultimo, ma non per ultimo, la qualità della carne!
La carne si sceglie al banco macelleria, si pesa e viene mandata ad arrostire ( dal locale si vede pure dove arrostisco). Poi al tavolo scegli contorni, bevande etc. etc. Che dire, consigliatissimo!
Ileana De Gregorio
18/06/2023
Niente fronzoli, solo sostanza! Autentico verace, genuino, in poche parole: un angolo di Puglia! Carne direttamente dal banco della macelleria, le patate da provare assolutamente.....poi il resto lo scoprirete voi...
Simone
08/04/2023
Tipica braceria pugliese, situata nei pressi della Metro Furio Camillo, dove poter gustare della ottima carne alla brace con tutte le specialità pugliesi...il top bombette e straccetti da accompagnare con contorni sfiziosi, tipo la patata al forno. Tutto molto buono anche il vino della casa.
rosanna chiariello
15/12/2022
Da pugliese non posso che dire ottimo. Buona scelta di vini e se già col fornello in acciaio la carne è ottima, non oso immaginare come sarebbe cotta in quello in pietra. Diego merita premio fedeltà alla sua azienda.
Paola Politi
09/07/2023
I proprietari e i camerieri molto gentili e disponibili. Le bombette sono molto buone, a me piacciono molto anche quelli che chiamano gli 'straccetti panati'. Le salsicce sono gustose. Insomma tutto buono, Ormai siamo clienti fissi. Consigliatissimo
Tiziano
07/06/2023
Ritorno in questo ristorante dopo alcuni anni. Personale accogliente e molto simpatico.
Ti accolgono con un antipastino piacevole e gradito.
Poco dopo ci chiamano al banco della carne che è fornitissimo.
Scegliamo una fetta da oltre 500gr di black Angus, alcune specialità chiamate bombette e straccetti panati. Patate al forno con buccia come contorno. Terminiamo con un pasticcioto con crema al pistacchio.
Tutto molto buono.
Riccardo Gentilucci
19/03/2023
Da pugliese, avendo vissuto la nascita di questo locale a Martina Franca e avendo assistito alla sua evoluzione, senza mai tralasciare qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo, non posso che dargli il massimo. Anche a Roma, qualità della carne eccellente e rapporto qualità-prezzo eccellente. Possibilità anche di scegliere il menu fisso a 25 euro. Un consiglio: puntare di più sul marketing, un locale del genere, a Roma, con quei prezzi, può puntare davvero in alto. Consigliatissimo.
Vitantonio Colucci
13/07/2023
Mia moglie ed io siamo clienti dal 2020. Nicola e Graziano sono sempre al top e ci troviamo benissimo.
Qualità, servizio cliente e disponibilità del personale completano un'esperienza unica da vivere per una cena fantastica.
Ve lo suggerisco caldamente.