Matteo
22/04/2023
Ho festeggiato qui il compleanno della mia ragazza. Abbiamo scoperto questo posto dai video di un noto youtuber, in cui se ne parlava molto bene.
Le nostre aspettative non sono state per niente deluse, anzi.
Antipasti, primi e secondi sono stati eccellenti come anche il servizio.
L'unico consiglio è magari di aumentare le dimensioni del padellotto rigaje e patate o quantomeno renderlo un piatto principale e non un antipasto.
Ottimo anche il caffè alla fine, non essendo il classico espresso ma lavorato in un modo particolare che ci ha spiegato il cameriere.
Prezzi sicuramente non economici, su alcuni piatti anche alti, ma giusti per la qualità del cibo.
La zona non è delle migliori del quartiere San Paolo.
Molto consigliato!
Alessandro Vorrasi
15/04/2023
Una trattoria moderna che propone i piatti della tradizione romana: carbonara, coda, trippa, pajata, ecc.
Una bella scoperta, piatti gustosissimi,
Tutto molto buono, prezzi in linea con i costi attuali e personale molto gentile e accogliente.
Inoltre, il menù offre una buona selezione di vini che aggiungono un ulteriore punto a favore di questo ristorante.
Consigli: Amatriciana, rigaglie di pollo e patate, panna cotta (la migliore che abbia mai mangiato).
Mario Russo
25/03/2023
Ottimo locale. Per essere una trattoria le porzioni un po' esigue e dato che i piatti sono per lo più composti da frattaglie i prezzi li ho trovati un pochino alti. Però se vi capita andateci. I sapori sono buoni!
Riccardo Gentilucci
05/12/2022
Uno dei locali più rinomati di cucina tipica romana tra Garbatella e San Paolo. La location è calda e accogliente, i coperti non sono molti. Per questo per cenare da Trecca è necessario prenotare sulla piattaforma dedicata presente sul loro sito, ove è necessario fornire in anticipo i dati di una carta di credito, sulla quale saranno addebitati gli eventuali costi in caso di no show (40€). Da Trecca ho mangiato davvero bene, i piatti tipici romani sono eseguiti a regola d’arte ed hanno quel tocco di raffinatezza che spesso nelle trattorie manca. La coratella con le patate croccanti è davvero ottima (12€) ed è assolutamente da provare. La carbonara (12€) è una delle più buone mai assaggiate qui a Roma, cremosa, non troppo salata e neanche troppo soft, condita con una pioggia di guanciale croccante. Gli spiedini di pajata (15€) davvero gustosi e ben cotti: croccantissimi fuori e morbido dentro. Il tiramisù era purtroppo finito, quindi ho assaggiato uno zabaione (6€), basico ma davvero buono, è una cheesecake al caramello salato, un po’ troppo limonosa ma comunque buona. La carta dei vini, a mio viso, ha prezzi leggermente alti. I più economici partono da 27/27€. Io ho assaggiato un Resta Rosso del 2021 (35€), che il cameriere afferma odorare di copertone e benzina. Ed è vero. Naturale è molto particolare, senza solfiti aggiunti e non filtrato. Ne ho bevuto più di mezza bottiglia e posso dire zero postumi. Ma il sapore non mi ha entusiasmato, non lo riordinerei. Servizio informale ma gentile. Sarebbe anche cortese avvisare che il menu è su un QR Code sotto il tavolo, non proprio semplice da notare se non ti viene detto. Ciò che si percepisce appena arrivati è un po’ di disorganizzazione. Ma poi i sapori dei piatti appianano ogni difetto. Conto proporzionato, che risulterà inevitabilmente leggermente alto per via dei prezzi dei vini. Nel complesso, assolutamente consigliato.
Marica Picci
03/06/2023
Ci sono andata un sabato di sole a pranzo senza prenotazione, eravamo in due: erano pieni ma hanno fatto di tutto pur di accoglierci. Posto molto carino, benessere per gli occhi. Personale giovane, gentile e disponibile. Prezzi giusti.
Dico solo che non mangiavo la carbonara da anni e vedendo i loro piatti ho sentito che era il momento di riprovarci.
Da allora è diventato una garanzia, ci vado spesso, ci mando chiunque mi chieda un porto sicuro per i piatti della tradizione romana. Fantastico
Tommaso Carboni
16/10/2022
Ottima "trattoria" o meglio ottimo ristorante che propone principalmente piatti della tradizione romana in chiave moderna.
Piatti quali amatriciana e carbonara uniti ai piatti poveri ed oggi introvabili della tradizione romana quali regaje e paiata e piatti sfiziosi quali lingua salmistrata e fettuccine ai funghi.
Menù con pochi piatti, ma tutti di grande impatto.
Stefano Sbardella
18/02/2023
Locale accogliente con atmosfera familiare da vera osteria romana, piatti della tradizione ottimi…!!! La amatriciana ti riconcilia col mondo…!!! Da provare…!!! Bravi tutti
Silvia Dionisi
27/08/2022
Top top top della cucina romanesca. Mi sono fatta un po’ trascinare in questo posto, perché non mangio tutto del quinto quarto….che vi devo dire. Ho assaggiato tutto ed era tutto buonissimo. E poi la migliore amatriciana di Roma la fanno qui. Ottimi anche i vini che abbiamo preso. Loro hanno una cantina esclusivamente di vini naturali, ma veramente ben fatti e poi il cameriere che ci ha serviti che è anche un bravissimo sommelier , ci ha descritto in maniera impeccabile tutto ciò che abbiamo preso. Consigliatissimo
Cristiano Sala
22/12/2022
“C’è un cuore che batte nel cuore di Roma”. Si prende in prestito la canzone di Antonello Venditti e la si trasporta dentro Trecca, magnificenza della cucina romana contemporanea (che non significa niente ma che almeno si distingue dalle migliaia di “Osterie”). Riconoscimenti in tutto il mondo, orgoglio della cucina capitolina. Incasinatissimi tra prenotazioni e tavoli mutanti (ma i più fortunati finiscono al bancone davanti al tempio/cucina) sono una gioia di trionfi saporiti. Carbonara? Super. Daje!
Cristina G
31/10/2022
Vale davvero la pena....ha recensioni ottime e tutte meritatissime. Si mangia molto bene, l'attenzione particolare che mettono i ragazzi alla scelta delle materie prime e al rispetto della tradizione si sente tutta! Abbiamo festeggiato un compleanno con amici e abbiamo fatto un figurone! Indispensabile la prenotazione che tanto attraverso il loro sito è facilissima. Grazie ragazzi, ci rivediamo presto!
Giovanni Perrone
12/12/2022
Ambiente da trattoria contemporanea. Molto focalizzata sul cibo sia mainstream (carbonara, amatriciana, etc.) sia sul quinto quarto (diaframma, coda) e interiora (rigaglie, coratella, fegatini).
Servizio veloce, smart e caloroso dei ragazzi.
Swnza dubbio la migliore carbonara tra Magliano Sabina e Ariccia.
Rosaria Marinaccio
28/05/2023
La cucina romana tradizionale può essere banalizzata a beneficio del turismo di massa, e spesso lo è. Non è il caso di Trecca: qui trovi la cucina romana vera, fatta secondo tradizione, con grande attenzione agli ingredienti e cura nel trattamento. Trovi la pajata, la coda alla vaccinare, il padellotto di rigaje (raccomandato, da provare), ma anche una serie di verdure trattate e messe sott'olio, ma anche i piatti di pasta piu conosciuti: amatriciana, carbonara, cacio e pepe, fettuccine al ragù bianco di agnello. Insomma una sola visita non basta ad assaggiare tutte le specialità della carta. È obbligatorio tornarci!
SILVANO GERBI
15/04/2023
Ristorante spettacolare, il top della cucina romana.
Sonia D'Avino
08/07/2023
Piatti tipici della cucina romana, cucinati molto bene, abbondanti. Servizio celere e accurato, ottimo rapporto qualità prezzo.
Diego Maria Ricigliano
11/05/2023
Eccezionale. Abbiamo preso tre primi ed uno zabaione a testa. Pajata l, carbonara e ragu di cortile strepitosi, troppo buoni. Pannicolo eccezionale e per concludere uno zabaione al marsala unico, cena fantastica. Personale eccezionale e simpatico.
Elisabetta Foti
10/04/2023
Sono stata a pranzo con amici ottimo cibo preparato con cura e passione, personale gentile e accogliente. Prezzi nella media! Menù tipico romano ottimo!!
Locale semplice ma curato!
Ci torno sicuramente
giada puzzilli
21/02/2023
Sono andata a cena con sue amiche in questo locale, ci ha accolte l’osteria Diego che ha saputo consigliarci dal vino (squisito!!) al dolce. I piatti sono tutti della tradizione romana, semplici ma davvero gustosi.
Atmosfera tranquilla e giovanile, torneremo sicuramente al più presto!!