Sylvie Mell
09/07/2023
Cibo, servizio e ambiente assolutamente perfetti, sono stata tante volte e continuerò a tornare. I cani sono accettati e questa è una cosa ottima. Cibo di qualità e cucina meravigliosa, il personale è gentile e accogliente. Location elegante nel cuore di Parioli adatto a coppie ma anche a famiglie.
Erika
21/06/2023
Siamo stati accolti benissimo, subito ci hanno servito acqua pane e seadas e parmigiano. Servizio veloce e impeccabile. Antipasto cotto spettacolare. La pasta ai ricci di mare è davvero un Capolavoro.
Anna Montanaro
08/08/2022
Questo ristorante, nel cuore dei Parioli di Roma, è un ottimo indirizzo per mangiare pesce fresco e cucinato in modo semplice e raffinato. C'è una bellissima terrazza esterna decorata con tanto verde. Atmosfera piacevole. Servizio veloce. La temperatura del nostro vino era perfetta. Il crudo di pesce era super freschissimo. Gli spaghetti alle vongole veraci erano buonissimi, forse fra i più buoni che io abbia mai mangiato in Italia. Il sorbetto al mandarino era fresco e gustoso. Consigliatissimo!
Watson
27/05/2022
Vicino a via G. Mercalli dove mi sono accadute molte cose belle nella mia vita, ma questo non credo sia interessante per la recensione. Bellissimo ristorante in un vero e proprio giardino pensile. Gli spazi sono deliziosi, very classy! Vi consigli di prenotare uno dei tavoli più lontani dall’ingresso quelli che affacciano su via Mercalli appunto.
Il pesce naturalmente è eccezionale così come la cantina. Atmosfera molto rilassata, il personale è gentile. Mi permetto un solo appunto, un ristorante del vostro livello non dovrebbe lasciare l’ospite senza posate dopo avergli servito un piatto. E l’ospite non dovrebbe essere costretto a chiedere a due camerieri prima di avere una forchetta. Ad ogni modo sono molto carini con i chihuahua. Ci vediamo, grazie
Laura Anastasio
23/06/2023
Che dire... Non esitate !!! Se cercate un autentico ristorante di pesce lo avete trovato!!! Professionalità cordialità e soprattutto qualità!!! a partire dal cameriere fino alla proprietaria Dorina che non é mai stanca di parlare con i suoi ospiti e assicurarsi che tutto vada bene. Non posso non menzionare e ringraziare senza dubbio alcuno Michael e Stefano in sala che ci hanno coccolati esattamente come desideravamo. GRAZIE GALLURA! Un servizio impeccabile! Provare per credere!!!
Carol H.
15/05/2022
In una location da sogno, in mezzo alla Roma non caotica del centro, in un giardino ed una palazzina spettacolare, troviamo un servizio a cinque stelle e materia prima di altissima qualità. Il concept e’ sardo, (infatti il servizio si apre con pane carasau e pecorino sardo e si chiude con dell’ottimo mirto) il cuore e’ il MARE. ingredienti freschissimi la fanno da padrone annaffiati da vini sicuramente deliziosi, data l’ampia scelta alla carta. 5 stelle e lode. Non vedo l’ora di tornare per provare altre delizie!
Carlo Maria Binni
08/09/2022
Buon ristorante di pesce: per antipasto i fiori di zucca con salmone, molto delicati, e per primo spaghetti ai ricci di mare, davvero ottimo.
Posizione invidiabile con una bella terrazza e personale molto gentile e professionale.
Alberto Bi
15/07/2019
Si mangia molto bene, il personale, visto il posto, è professionale quindi la parola freddo di qualche recensione è fuori luogo.
Crudi ottimi e primi con pesce ricercato e non banale.
I prezzi logicamente sono adeguati alle proposte ed alla location.
Se vogliamo trovare il pelo nell'uovo,
Le decorazioni dei piatti un po semplici...
Ma non cambia la sostanza delle pietanze.
Bravi
Emiliano Pompili
11/03/2022
Siamo stati a pranzo,abbiamo preso antipasti caldi e crudi ottimi con pesce freschissimo, il primo una delizia , per secondo abbiamo optato per il rombo, contorno di patate molto apprezzato ,vino bianco a temperatra perfetta, anche i dolci non erano male, piatti presentati benissimo, camerieri molto cordiali e simpatici, locale bellissimo arredato in maniera molto fine.
Consigliato
Claudia Ripa
02/06/2019
Un luogo dove potete rendere la vostra serata incantevole...tutto lo staff preparato accorto e attento a ogni dettaglio, ottima la qualità del cibo e sinceramente le porzioni sono discrete,ossia non mangiate un assaggino come è solito trovare nei ristorante più pregiati.. sono rimasta sconvolta dagli involtini di fiore di zucca con salmone e bufala nell antipasto; ma niente di meno i primi piatti..tagliolini spigola funghi porcini e pomodorini...che bontà..tutto buonissimo...vasta la scelta dei vini...provate e non sbaglierete