Cristina L.
25/08/2019
È tutto squisito! La gestione dei due fratelli è tutta una passione. Il pesce fresco ce l'hanno il martedì e venerdì. Qualsiasi piatto è un'opera d'arte. Assolutamente da provare!
Cla V
25/04/2022
Ottima cacio e pepe e dulcis in fundo tortino al cioccolato e tiramisù super.
Gentilissima la proprietaria.
Marco Chinazzo
11/04/2019
Locale nuovo (aperto da meno di 4 anni), personale che ti mette subito a tuo agio (a partire dal proprietario e chef) con piccole sfiziosità di benvenuto e con la loro cordialità, vino molto buono e cibi di prima scelta (gnocchetto alla gricia rivisitato con aggiunta di cime di rapa davvero ottimo e tagliata di manzo maturato molto saporita, infine il millefoglie ai frutti di bosco preparato al momento). Ci ritorneremo nuovamente a breve. Bravi!
Sabrina L.
27/03/2022
Accoglienza e trattamento straordinari, prezzi onesti, cacio e pepe e carbonara degni di nota, contro filetto che è un burro, e sfiziose le bruschettine miste, ottimo il tiramisù. La signora ci ha trattati benissimo ed ha accolto e coccolato il nostro cagnolino. Da tornarci sicuramente.
Stefano Bacci
10/02/2019
Location gradevole ed accogliente in un ambiente curato e pulito. Il locale e gestito da due ragazzi giovani, molto cordiali e preparati, si nota la passione per la cucina. Puntano molto sulla ricerca e la qualità delle materie prime, le pietanze servite sono veramente ottime. I prezzi in base a quello che viene servito rientrano ampiamente nella media. Da provare sicuramente, per quanto mi riguarda tornerò il prima possibile
Pamela Antonucci
01/12/2018
Ristorante piccolo e pulito. I piatti sono preparati con cura e si sente subito che la qualità del cibo è eccellente. Mi piace l'idea della cucina a vista perché ho avuto modo di notare che ogni volta che una pietanza veniva cucinata, la padella/pentola utilizzata veniva sempre lavata. Ragazzi giovani preparati e gentili. Complimenti torneremo di sicuro.
Angelo Fast
23/01/2018
Il locale non è molto grande ma in ogni caso accogliente pulito e molto ben curato. La cucina è a vista e vengono serviti piatti della tradizione italiana molto ben eseguiti, formaggi ed affettati di qualità come del resto anche la carne. Molto buoni anche I vini alla carta. La sala non ha molti coperti quindi è consigliabile prenotare. Non è un posto particolarmente economico ma il rapporto qualità/prezzo è buono viste la qualità e la pulizia.
Roberto Di Molfetta
14/08/2021
Bel ristorante, gestito da coniugi cortesi e disponibili. Il cuoco prepara delle prelibatezze anche raffinate, si mangia bene, peccato non poter mangiare tutti i giorni a pranzo da loro. Ve lo consiglio!
PuntoCasa Srls
11/04/2019
Ragazzi disponibili, sorridenti e con molta voglia di fare bene il proprio lavoro.
La passione messa nel lavoro è la vera formula vincente di “Ristoro”.
Ottimo rapporto tra prezzo e qualità ottima dei piatti.
Buonissima la location e molto comodi e gradevoli gli interni.
Molto consigliato sia per il pranzo che per la cena.
Fabio Testa
13/04/2018
Mi complimento con Voi. Anzitutto mi fa molto piacere che cuoco e il suo collega siano cordiali da salutare tutti, piccoli gesti che si apprezzano. Ho mangiato una pasta al pesce, veramente molto buona, anche considerando che trattare il pesce in piena Roma, è sicuramente una bella sfida. Tornerò sicuramente. Se il livello è quanto visto, vi faccio un augurio che la vostra attività possa crescere 😉
Cecilia Gallerani
14/10/2018
Venire a pranzo o a cena qui è un'esperienza di gusto, cibo buono di qualità cucinato con ingredienti semplici ma il risultato è a dir poco eccezionale. I due fratelli che lo gestiscono, riescono bene sia in cucina che in sala. Anche il luogo è arredato e curato nei minimi dettagli. Bravissimi.
cinzia Mari
16/07/2016
Una sorpresa piacevolissima, giovani chef che deliziano con una cucina ricercata nelle materie prime e semplice e leggera nelle elaborazioni, pietanze tradizionali ma attualizzate con fantasia e professionalita'. Oggi la prima volta e non vedo l'ora di scoprire i loro piatti di pesce, martedì e venerdì. BRAVI
Patrizia D'Estengo
07/11/2018
Location molto carina cibo ottimo. Lo chef giovane molto preparato gentilissimo. Il personale cordiale e disponibile. Conto più che ragionevole considerando l'ottima qualità delle portate. Vivamente consigliato
Giovanni Fornaciari
27/09/2015
Magnifica sorpresa nel centro della storica Centocelle, grazie alla cucina mediterranea elaborata da Danilo Scarselletta nel suo piccolo e familiare Ristoro. Si possono gustare i primi piatti della tradizione romana provando il gusto e l'armonia degli ingredienti accompagnati da un pizzico di originalità'. Cura nella presentazione dei piatti e dolci rigorosamente fatti in casa. Una qualità che nel rapporto con il prezzo vince tre a zero. Da provare assolutamente... affrettatevi perché tra non molto sarà difficile poter prenotare un posto per la settimana dopo. Ci torno presto!
FRANCO D'UFFIZI
16/08/2021
Gnocchetti vongole e porcini buonissimi , risotto alla crema di scampi molto delicato . Per la mia esperienza due ottimi primi.
simonetta ticciati
04/01/2019
Conduzione familiare, ambiente accogliente, personale cortese e attento alle esigenze dei clienti. Menù vario con interessanti proposte per tutti i gusti. Sicuramente da provare! 👍
Cecilia
07/10/2018
Gestito da due fratelli giovani ,in gamba, molto attenti su tutto. È un posto che lavora sulla qualità non sulla quantità! Piatti davvero gustosi,pesce fresco e il pane fatto da loro! grazie mille!!
Leo Di Stefano
06/12/2021
Quando sono a Centocelle e a pranzo voglio mangiar bene vado da Gio. Qualità dei cibi e prezzo onesto. Esco sempre soddisfatto. Consigliatissimo