massimo franchi
13/03/2023
Ristorante arredato con gusto piacevole musica di sottofondo. Accolti con gentilezza dal gestore che ha illustrato i piatti forti del locale (20 tipi di carbonara!) e i vini della cantina. Il tutto gustando deliziose polpettine. Per i vini grande scelta di prodotti dell’Italia centrale, consigliato rosso Molisano della piccola tenuta Marta Rosa assolutamente bilanciato e corposo. Partiti con fiori di zucca fritti con leggerezza, ripieni di ottima ricotta romana e alici di Cetara. Carciofi alla romana e quindi fritti alla giudea, dolci morbidi e perfetti. Carbonara indimenticabile con guanciale croccante al punto giusto, i gnocchetti cacio e pepe con pepi esotici dall’aroma indimenticabile. Offerto assaggio di ottima e inaspettata carbonara con profumate cipolle di Tropea. Gelato di Pizzo Calabro aromatizzato all’arancia e rhum e innovativo tiramisù per finire in bellezza. Offerte grappa e limoncello a volontà con ottimo salame di cioccolata. Serviti con sorriso e professionalità una serata bellissima per poco più di 40€ a testa con (per Roma inusuale) scontrino finale. Difficile chiedere di più, ingredienti di grande qualità per sapori decisi e raffinati.
Nicola Cinquanta
14/03/2023
Personale gentilissimo e ottimo servizio curato nei minimi dettagli, i piatti sono ottimi del resto anche gli ingredienti sono di alta qualità, soprattutto la carbonara è da paura una delle più buone mai mangiate, prezzi leggermente più alti degli altri ristoranti simili ma secondo me giusti in quanto qualità del cibo e del servizio sono molto alte
Lorenzo Macaluso
17/05/2023
Carbonara indimenticabile. Ad un prezzo accettabile, sia per il luogo in cui il ristorante è sito (vicino al Campidoglio), sia per la qualità dei prodotti offerti. La ricetta è come tradizione comanda. Come secondo, i saltimbocca alla romana si sciolgono sulle papille gustative, buonissimi.
Sul tiramisù, in tutta onestà il gusto è più forte rispetto ai classici tiramisù che si trovano a Roma. Per questo non ha incontrato molto i miei gusti, ma la qualità degli ingredienti mi è parsa indiscutibile
Patrizio Caputo
14/05/2023
Ristorante storico e suggestivo di Roma dove il piatto è cucinato con passione e amore. Gli gnocchi cacio e pepe sono un must, la trippa è sensazionalmente condita con sapori che la rendono delicata per gli scettici, superlativa per i cultori. Da provare il tiramisù con arancia candita, ma soprattutto il loro salame al cioccolato. Prezzi ovviamente proporzionati all'esperienza culinaria, ma probabilmente non la dimenticherete. Consigliatissimo!
Davide Zanutto
01/03/2022
Semplicemente fantastico, la miglior carbonara che abbia mai mangiato in vita mia. La pasta era cotta al punto giusto ed il guanciale era super croccante, il tutto era condito da una gran spolverata di pepe. Unico punto forse negativo è il prezzo: 16€ per una carbonara classica.
Federico Cinquepalmi de Toma
25/06/2023
Posto meraviglioso, con prezzi corretti, e soprattutto una collocazione straordinaria, in pieno centro ma assolutamente senza traffico ne rumore. La sera c'è sempre un venticello gradevole che sale dal fiume. Il personale è gentile e disponibile e il servizio è ottimo. Assolutamente raccomandabile.
Rita Colella
16/08/2022
Posto visitato online dal mio bimbo di 11 anni tanto da conoscere il menù a memoria...desideroso di visitare ROMA ... così siamo partiti è il suo desiderio di mangiare la carbonara Romana nel ristorante scelto settimane prima di è realizzato SIAMO STATI LI A PRANZO E DEVO DIRE LA VERITÀ TUTTO OTTIMO TROVATO PREZZO E QUALITÀ ...IL PERSONALE PREPARATO E CORDIALE...OTTIMA SCELTA DEL MIO BIMBO ...❤️ ANNA E NICOLA DA TARANTO
Francesco Decimo
22/11/2022
Ristorante molto carino con ambiente molto intimo e riservato. Pietanze con prodotti di qualità e cucinati in maniera deliziosa. Se potessi darei una stella in più per il servizio, ci ha serviti José un ragazzo brasiliano molto educato e preciso nel suo lavoro un vero esempio di professionalità. Complimenti, sicuramente sarà uno dei miei riferimenti su Roma.
Abbiamo preso antipasto di fiori di zucca ripieni e millefoglie di melanzane , xome primo 2 carbonara di cui una classica e una xon variante alla cipolla di tropea, dolce tiramisù.......semplicementente ottimi.
Lorenzo Iossa
05/06/2023
mi sono trovato molto bene, il posto è ben inquadrato in un fantastico borgo di roma, cibo fantastico, consiglio la carbonara al tartufo bianco, personale molto accogliente e gentile. So de Latina e non conoscevo il ristorante, però mi sono trovato molto bene, complimenti, ci tornerò sicuramente
Antonio Branca
13/05/2021
Sono stato da InRoma per un pranzo domenicale, eravamo in due e ci hanno fatto subito accomodare nonostante non avessimo prenotato.
Personale veramente cordiale, gentile e accogliente.
Ho provato la carbonara che purtroppo è arrivata “fredda”, forse il mio piatto è stato preparato in anticipo, quindi non esattamente ciò che mi aspettavo, sono rimasto un po’ deluso. Le fettuccine al ragù invece erano molto buone.
Carina anche l’idea di portare un assaggio del piatto dell’altro commensale, ottimo!
Location deliziosa e suggestiva a due passi dall’altare della patria e dai fori imperiali.
Consigliato!
elena
16/08/2020
tutto buonissimo, Mario e i titolari sono simpatici e gentilissimi. locale ben tenuto e pieno di foto di attori famosi. si può scegliere tra 9 varianti di carbonara! porzioni abbondanti. molto consigliato 👍
Gian Carlo Casciotta
24/11/2016
Locale tranquillo e grazioso. Personale giovane che non lesina sorrisi ed attento alla cura del cliente. Carbonara buona ma non eccellente. Ottimo invece il saltimbocca alla romana. Molta cura nella presentazione dei piatti
Moveno Moveno
24/07/2021
Meta fissa quando veniamo a Roma. Splendida atmosfera, ottima la carbonara! Oggi abbiamo assaggiato il carpaccio di baccalà e le tartine con burrata, davvero buoni e particolari. Personale attento e cortese. Servizio di alto livello👏🏻
anto perla
24/11/2021
Non mangiavo così bene da anni. Ho ritrovato gli involtini della tradizione romana come si facevano a casa mia. Per non parlare del cacio e pepe e della carbonara! Lo chef deve avere una ricetta segreta e magica! Per finire un tiramisù al pistacchio.
Claudia
05/07/2022
Bellissima serata ed atmosfera piacevole. Accostamenti nuovi soprattutto per l'antipasto. Ci tornerò