Stefania Cantilena
24/06/2023
Eccellente. Tanta varietà di scelta con ottimo rapporto qualità-prezzo. Cibo fresco e genuino. Personale educato ed accorto alle esigenze dei clienti. Giuseppe persona competente, professionale, amabile in grado di consigliare anche le persone più difficili. Un elogio in particolare va alla cuoca Miranda ed ai suoi piatti tipici della cucina sarda. Locale molto pulito ed accogliente, ottimo punto di riferimento del quartiere. Consigliatissimo. Inutile dire che ci torneremo. Barbara e Stefania Cantilena.
Claudio Bolzan
29/06/2023
Frequento questo ristorante sardo a conduzione familiare da dieci anni e non c’è mai stata una volta in cui ne sono uscito deluso, anzi ho sempre fatto un’ottima figura con amici e parenti.
Tutto buono e saporito dall’antipasto al dolce, Giuseppe è attento ad ogni minimo particolare e attento in sala. Posto tranquillo con pochi tavoli e lontano dalla confusione della via Tuscolana.
Strepitoso!!!
Maura Manni
07/11/2021
L'isola è un ristorante dove i cuochi sono sardi di Oristano, il figlio proprietario, è di Roma.
La cucina è buona a base di piatti tipici sardi. Aperto tutti i giorni dal lun al sabato sia a pranzo che a cena, rimane chiuso la domenica.
Abbiamo preso antipasto a base di cozze, polpo, cannolicchi cotti impanati e gallinella marinata, tutto buono.
Buone, ma dal sapore meno deciso le arselle con zucchine e gamberetti, ottimi gli spaghetti con le vongole veraci e bottarga.
Unico secondo preso una buona frittura di pesce e una orata al forno per mio figlio.
I dolci in foto molto buoni.
Ottimo anche il vino. Prezzo nella media. Un locale da provare, torneremo
Volkhard Zentgraf
23/12/2022
Abbiamo trascorso una bella serata in famiglia: dato che quella sera c'era un'importante partita di calcio tra Roma e Sardegna sulla TV italiana, tutta l'attenzione della cucina era per noi. Le specialità sarde ci sono state portate al tavolo a nostra scelta da Joseph, il direttore del ristorante, e siamo stati magnificamente viziati. Atmosfera assolutamente piacevole, padroni di casa molto gentili e cucina fantastica. Un vero e proprio consiglio! Grazie mille!
salvatore de marco
26/01/2019
Ci sono andato di sabato sera alle 20.30 senza prenotare e il locale era vuoto, poi piano piano si è riempito. La persona che ci ha servito era un uomo simpaticissimo e davvero disponibile, ci ha serviti e riveriti come signori e alla fine ci ha portato anche un dolce tipico sardo e un liquore di mirto (che non avevamo chiesto, ma lui aveva capito che lo gradivamo comunque). Il conto è medio-alto, ma la qualità del pesce e degli antipasti è ottima e ne è valsa assolutamente la pena. Sono uscito con il sorriso sulla faccia ed ho subito pensato a chi portarci delle persone che conosco, perché è stata davvero una bella serata.
Marta Panighel
02/11/2021
Ottima la qualità dei piatti, servizio di alto livello e prezzo contenuto. Tornerò!
Aldo Badalà
29/03/2023
Ottima esperienza. Cortesia e qualità di tante specialità sarde e per concludere un'ottima seadas accompagnata dal mirto.
annamaria cesaretti
09/07/2021
Ottimo cibo, servizio impeccabile, una gentile cordialità che ti fa sentire a casa. Ci torneremo presto.
Giorgia Panzeca
27/08/2022
Sono stata qualche sera fa all'Isola per la prima volta ed è stata una bella scoperta!!! Pesce fresco e cucinato sapientemente (tra i molti piatti buonissimi assaggiati orata e frittura di calamari meritano una menzione speciale)... Notevole l'attenzione che il proprietario ha per il cliente e ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo di sicuro!!
NunziaRosa Mauro “NunziaRosa”
09/08/2021
Posto semplice ma elegante..
Ottimi la cucina e il servizio..
Personale accogliente e preciso nello spiegare i piatti.
Paolo Santandrea
12/01/2023
Si sta davvero bene.
Grazie e complimenti.
Nicola Lodato
05/02/2023
Piccolo ristorante con menù di pesce fresco piatti della tradizione sarda e personale gentilissimo.
Nicoletta Nencioni
14/11/2021
Ho festeggiato il mio compleanno all'Isola e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Il proprietario gentile e cordiale. Il servizio impeccabile e attento. Antipasti di crudi con scampi e ostriche freschissime. I primi (eravamo in 7 ed abbiamo ordinato piatti diversi) gustosi e saporiti. La frittura e gli scampi alla griglia perfettamente preparati. Il tutto accompagnato da pane carasau e vino vermentino di Gallura. Sicuramente ritorneremo. Ottima rapporto qualità prezzo.
Marco bar
11/06/2022
Piccolo ed intimo. Cortesia. Prezzo per un ottimo pesce medio. Mise en place ineccepibile. Qualcosa può mancare, come la carne, se non richiesta per tempo. Parcheggio abbastanza facile e tante strisce bianche.
Watsapp Turchetti
04/06/2023
Pesce freschissimo e buoni dolci della tradizione della sardegna
Roberta
06/03/2022
Ristorante a conduzione famigliare.pesce fresco cucinato sapientemente dalla cuoca alla maniera sarda.
Per finire : le seadas fatte in casa....divine!
Il tutto in una atmosfera cordiale ed amichevole garantita dal figlio dei proprietari.
Consigliatissimo
Rosa Strippoli
23/08/2020
È stata un ottima sorpresa...
Dico sorpresa in quanto visto dall'esterno il ristorante non attira molto l'attenzione...ci siamo passati molte volte davanti ma non ci aveva ispirato....
Invogliatoi da parenti che abitano molto vicino ci siamo andati.
L'accoglienza è stata ottima...e già qui un primo punto a favore...
Ci siamo affidati ai consigli del proprietario proprio per provare e tasfare la sua esperienza.
Cosa dire? Abbiamo degustato antipasti di pesce crudo e cotto contornati da pane carasau caldo condito...e si...perché il proprietario è di origine sarda....2 primi sublimi..vino sardo vermentino.....e tanta tanta professionalità.
10 e lode👍🙏