Menù Doozo Art Books & Sushi a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Sunomono filetto di pesce, cetrioli e alga wakame marinati in delicata salsa a base di aceto di riso
8.00 €
Hiyayakko , Tōfu biologico servito fresco, guarnito con zenzero grattugiato, cipollotti e scaglie di tonno essiccato katsuobushi
4.50 €
Ankakedōfu Tōfu biologico in salsa cremosa a base di brodo di alga konbu, tonno essiccato katsuobushi e verdure
8.00 €
Plat
Chirashizushi Fettine di pesce crudo servite su una ciotola di riso da sushi
28.00 €
Barachirashi Pesce crudo misto tagliato a cubetti sul momento, insaporito in salsa a base di soia e servito su una ciotola di riso da sushi
25.00 €
Sushi Ume 4 nigiri, 4 maki, 2 uramaki, zuppa di miso
15.00 €
Dessert
Daifuku di stagione
4.50 €
Dorayaki
4.00 €
Tiramus al maccha
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP