ocram6611bis Ocram
25/05/2019
Ristorante che, dopo una parentesi improntata alla cucina ligure, è tornato all'ortodossia romana, sia pur con innovazioni. Eccellenti le crocchette di baccalà e i ravioli di arzilla. Servizio un po' lento. Location da favola alle spalle di via Arenula, ma in un'oasi di serenità. Buona l'offerta di vini. Circa trenta euro con antipasto, primo, calice, un dolce
lorenzo tarantini
22/09/2019
Ottimo cibo, ma buono veramente! Il posto molto carino ma la vera attrazione è Fabrizio, uno dei 2 proprietari...una sagoma che nella sua romanità sacrilega tiene banco con tutti i tavoli per tutta la sera! I prezzi sono assai onesti ( considerando la location e la qualità del cibo) insomma se volete fare una vera esperienza di cucina romana è d'obbligo passarci
giuseppina vanacore
23/09/2019
Atmosfera fantastica cordiale e mai affettata
Le crocchette di baccalà ottime le linguine con ricciola e passion fruit strepitose il dessert al cioccolato e oro degno di citazione il vino perfetto. Che dire? Ci torno
Gerard Maurice Dugay
06/09/2016
E buono piu che buono rapporto QUALITA Prezzo eccezionale cucina con prodotti freschi di prima scelta OTTIMO....
Marco
06/12/2017
Ottimo locale di gran classe......cucina eccezionale......e grande eleganza.....con vini ricercati.
Flora
03/01/2018
Locale intimo. Dall' esterno non appare forse perché è inverno.Il dehors è deserto. Invece l'interno,seminterrato,è grazioso ben curato. Cibo buono servizio ottimo. Un po' troppo costoso.
Maria Zgondek
24/02/2018
Ottimo cibo, bellissimo posto, in centro ma tranquillo. Perfetto 👌
Fabrizio Severi
13/04/2017
Ottima cucina, con piatti elaborati ed unici, creati dalla Chef Marina Perna che utilizza solo materie prime di qualità. Ottima selezione di vini sia bianchi che rossi. I personale di sala è molto gentile e preparato.
Sara Pellegrini
17/09/2017
Un'esperienza gastronomica indimenticabile, non si può visitare Roma e non cenare da loro...finalmente un posto non omologato ai bassi standard romani. Complimenti!
Paul Mont
03/05/2017
Un raro mix tra eleganza discreta, ottima qualità del cibo e affabilità non invasiva sia di Marina, lo chef, che dei suoi collaboratori. I prezzi sono decisamente ragionevoli, da ripetere.