franca fabrizio
11/03/2023
Assolutamente da consigliare. Sono proposti piatti della tradizione rivisitati. Tutto molto gustoso e ben presentato. Prodotti di ottima qualità. Ambiente molto accogliente. Carciofi alla romana eccezionali. Non abbiamo preso il dolce ma torneremo di sicuro perché sono molto particolari e produzione propria. Il locale è molto piccolo conviene prenotare
Maeva Alzetta
24/10/2022
Sono stata a cena un sabato sera con degli amici romani. Devo dire che mi sono sentita subito a casa. Il ristorantino è piccolo, ma molto accogliente, non ha molto tavoli ma proprio questo è il bello. Il cibo è curatissimo oltre che buonissimo e anche le bevande non sono da meno. Il proprietario che è anche lo chef è gentilissimo, alla mano e sa consigliare i piatti tutti preparati con ingredienti freschissimi. Abbiamo preso degli antipasti (molto sfiziosi) e due primi superlativi. La pasta alla carbonara e le trippe erano le migliori mai mangiate
Silvia Marucci
12/02/2023
Locale molto piccolo ma accogliente ,apparecchiatura simpatica.
Atmosfera rilassante la conduzione familiare ti fa sentire proprio a casa tua.
Tutto buono dal tagliere ricco alla carbonara al tartufo bianco.
Tutto fatto al momento e si può vedere quello che succede in cucina da una finestra che da sulla sala .
Emanuele Lo Russo
02/04/2022
Locale piccolo e accogliente scoperto grazie ad un amico che ci ha portati, anzi quasi costretti. Appena arrivati siamo stati accolti da Andrea e la mamma con una bottiglia di prosecco offerta perche festeggiavamo il compleanno della nostra amica. Il locale è piccolo 5/6 tavoli credo un massimo di 20 persone e si trova a torraccia. Ci ha subito colpito la simpatia e la passione di Andrea nell'esporre i suoi piatti. Ci ha spiegato che lavora con prodotti freschi e che quindi ogni sera il menù cambia, piatti di terra e di mare. Noi abbiamo preso un antipasto misto, che comprendeva un tagliere di salumi e formaggi molto buoni, delle ricottine particolari che devo dire erano squisite e altre prelibatezze che vedrete nelle foto. Per primo io ho preso la famosa carbonara tanto acclamata dal mio amico e devo dire che aveva ragione, ma ancora di più i tagliolini ai funghi porcini con guanciale della mia ragazza. Un piatto da leccarsi i baffi. Per finire ci ha consigliato una new entry, un dolce al cioccolato fondente cocco e pistacchio. Beh per me che senza dolce la serata non avrebbe senso, posso soltanto dire SUBLIME. Complimenti veri ad Andrea che oltre all'ospitalità e alla simpatia trasmette la passione e l'impegno che ha per il suo lavoro e attività. Torneremo presto promesso. In bocca al lupo, Emanuele.
Roberta Critelli
19/12/2022
Ottima qualità a prezzi competitivi, personale gentile e alla mano, piatti espressi e genuini. Un fantastico ristorante a gestione familiare intimo e accogliente. Consigliatissimo, meglio prenotare
Riccardo Bianchini
17/12/2022
Ristorante piccolo ma accogliente sembra di stare a casa, cibo ottimo vi consiglio trippa alla romana come antipasto e di primo carbonara.
Ma anche i dolci e gli amari sono uno spettacolo.
Christian
12/07/2023
Ottimo ristorante, un pò piccolo ma merita veramente. Lasciatevi consigliare dal proprietario che non vi deluderà. Se vi piace la trippa non potete non assaggiarla. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Chiara Conti
15/03/2023
Andiamo spesso a pranzo, ogni volta una sorpresa, piatti cucinati al momento e atmosfera rilassata. Antipasti eccellenti e cacio e pepe al pistacchio inimitabile! Assolutamente consigliato!!
mirko taf
13/10/2021
Ristorante Tanti baci che dire le foto parlano da sole ma c'è qualche cosa che ve la voglio raccontare.
Melanzana Fritta con sugo, stracciatella, pesto e granella di pistacchio! Cioè una cosa spaziale.
Fettuccine fatte in casa, semplici semplici, praticamente solo una Gricia con Porcini e Tartufo a scaglie! Effetto Woooowwww e che Ve lo dico a fare
Tutto buonissimo, giuro che ho mangiato anche il dolce ma per la fretta niente foto.
Grazie Andrea De Arcangelis sempre il Top!
Andrea Alessandrini Gentili
17/11/2021
Locale intimo fuori dai percorsi turistici che si trova nel quartiere Torraccia, quadrante est di Roma. Scelta accurata di ingredienti di qualità e preparazione minuziosa dei piatti fanno di questo ristorante una vera chicca. Lo chef è giovane e molto preparato e soprattutto con tantissima fantasia. Buona anche la selezione di vini. Non perdetevi i dessert, creati personalmente dallo chef.