Simone de tomassi
01/02/2020
Ci sono stato due volte da Fiore Cucina Flexiteriana, la prima volta questa estate dove ho potuto degustare delle buonissime pietanze e un cocktail post cena sulla terrazza nella parte superiore, e la seconda volta per una degustazione del nuovo menù qualche giorno fa.
A distanza di qualche mese non mi ha deluso, ma anzi hanno rinnovato il menù con piatti particolari e posso solo che apprezzare 👏👏👏.
Lo consiglio vivamente a tutti con il massimo dei voti 💯
Serena Rodino
18/12/2016
Locale grande e ben curato, cucine a vista, materie prime di qualità e ottimo anche il servizio! Consigliato
Matteo Aliotta
14/02/2017
Locale ampio e molto bello, interessante la cucina al vapore e i piatti crudi, servizio gentile. Prezzi medio-alti.
Carmina Sacco
06/09/2019
Locale nuovo e ben arredato, personale attento e cortese e menu con proposte interessanti.
Abbiamo provato le proposte flexiteriane in una calda giornata di luglioo e ne siamo rimaste piacevolmente sorprese.
Pranzo gustoso ma leggero, ideale per la calura estiva.
Torneremo sicuramente per un aperitivo in terrazza.
mirco carpita
26/11/2019
Ottimo ristorante vegetariano "flessibile". Cucina al vapore. Anche crudista
Romeapartment77 Romeapartment77
11/05/2018
Entrati per prendere un caffè, perché nel posto dove abbia mangiato a pranzo -via Toscana 28- ci è stato detto che il caffè dovevamo berlo in piedi. Sicché, abbiamo deciso di andare altrove. Ecco perché siamo entrati. Siamo stati accolti con gentilezza ed caffè è superbo. Siamo andati via prendendo la loro tovaglia di carta!! Molto bella che verrà incorniciata ed appesa in cucina.
Al banco abbiamo familiarizzare con lo staff che i intanto preparava a vista i piatti da servire prontamente. C'è anche un prof garden ed è aperto anche la sera. Superbo
Lucia de Grimani
14/06/2017
Cucina ottima fin dal giorno dell'apertura. Personale discreto. Ottimi i panieri al vapore e tutta la cucina crudista che permette di mangiare con piacere anche quando si è a dieta. Prezzi alti ma in linea con la qualità del prodotto offerto
Cristina Cappucci
21/12/2017
Sicuramente un must per vegani e vegetariani. Anche per gli onnivori si possono trovare soluzioni appaganti. Sebbene affollato all'ora di pranzo il servizio è veloce ed efficiente. Gli spaghetti di zucchina sono da provare assolutamente. Leggermente troppo caro secondo il mio parere
Ro Ross
07/02/2017
Vera sorpresa la cucina crudista, ben eseguita e sfiziosa. I panieri vapore sono abbondanti, non esci ancora affamato. Il costo in linea con la zona, via Veneto e dietro l'angolo, ma comunque in equilibrio con la qualità proposta.
Valentina Rettaroli
03/08/2019
Sono stata in questo ristorante per il mio compleanno assieme al mio fidanzato.
Che dire? Non c'è una pietanza che ci abbiano servito che non abbiamo amato: la tartare di avocado, il paniere di tempeh, I ravioli alla barbabietola, gli spaghetti di zucchine, il dolce al cocco... Che dire!
Porzioni giuste (non vi aspettate le porzioni di Nonna Rosa), prezzi in linea con il tipo di locale e con l'offerta, comunque altini, ma ne vale la pena!
La terrazza è incantevole.
Forse solo fare un piccolo appunto al personale un po' disattento (bisognava chiedere più volte le stesse cose) però giovane quindi perdonabile per certe distrazioni! Non si nasce "imparati"!
Claudio Battestini
18/09/2018
Veramente un ottimo posto. Una laterale di Via Veneto custodisce questo locale di cucina vegetariana e non solo. una vera cucina salutista. Qualità dei cibi ottima sia verdure che carni che pesce, il tutto cucinato con l'obbiettivo di preservare la salute e comunque rendere i cibi molto gustosi e non elaborati.
sandro di stefano
18/06/2018
Locale spazioso e pulito, personale giovane cortese e simpatico.
Cucina con piatti creativi, convenzionali e non. Ottimi i ravioli di maialino su letto di cavolo cinese, cotto al vapore. buono il salmone norveggese con riso rosso e limone. buono anche il tonnarello mazzancolla, datterino, al profumo di lime. la carbonara un po troppo pastosa, cmq buona.
Sfizioso il cestino di centro tavola con schiacciatine con base pistacchio, o grano saraceno, o patata dolce americana con frittini ad arricchire il cestino. la sera d'estate è disponibile un ampia terrazza. Locale in cui non si può temere di deludere il proprio ospite. naturalmente il prezzo è leggermente sopra la media, vuoi anche la location.
Michele Fernando Perricone
04/09/2018
Premetto che la qualità si paga.
Un locale che accontenta tutti dato che puoi trovare piatti vegani, vegetariani, crudisti, carne, pesce, pasta praticamente una cucina a 360 gradi con tecniche di cottura innovative o poco frequenti come la cottura a bassa temperatura o a vapore: il tutto
con ingredienti stagionali e menù molto particolare, ma non eccessivamente ricco di piatti, ma dove si trovano anche classici della cucina romana come amatriciana o cacio e pepe con prodotti di qualità.
Camerieri gentilissimi e preparatissimi sui piatti che vengono serviti.
Cambierei solo il pavimento (basterebbe un pronto parquet), eliminerei i tavoli fronte ascensore vista scopettoni e verserei un dito di vino in più nei calici per il vino alla mescita: indipendentemente dalla qualità del vino spendere minimo 7 euro per due, dico due, dita di vino mi sembra un po' esagerato.
Ritornando al menù ottima la Tartare di avocado accompagnate da chips e gallette (al pistacchio, alle mandorle e ai pomodori secchi) cotte a bassa temperatura e il Polpo arrostito con una finta maionese identica a quella vera (ma come sarà fatta?).
Molto gradito anche il Mini burger vegano e il branzino al vapore con verdure di stagione.
Porzioni non minimal ma giuste senza strafare.
Molto consigliato per assaporare qualcosa di diverso dal solito
Daniele Semeraro
10/09/2017
Locale molto bello e curato in ogni minimo particolare, specializzato in un particolare tipo di cottura dei cibi. Offre numerosi piatti vegani. Molto bella la terrazza circondata da un orto. Carta dei vini gradevole, personale preciso e professionale. Prezzi superiori alla media di Roma