Menù Quinto Moro a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Gamberi Kataifi con maionese al lime
Gamberi avvolti in pasta Kataifi,leggermente fritti e accompagnati con maionese al lime
9.00 €
Pesce in polpetta
Ricciola o Cernia o Pesche spada o tonno ,isalatina, pomodori confit
8.00 €
Roastfish di tonno
Tonno fresco marinato, salsa di Yogust e corallo al nero di seppia
9.00 €
Pesce spada porchettato
con pomodori secchi, insalatina di sedano e cipolla rossa caramellata
9.00 €
Salumi e formaggi
Selezione di prodotti tipici
9.00 €
Moscardini ubriachi
moscardini scottati e cotti con una ristretta di vino rosso(MONICA DI SARDEGNA) accompagnati con tortino di melanzane.
9.00 €
Primi Piatti
Culurgiones (raviolo ripieno di formaggi e patate)
Pomodorino fresco, basilico e pecorino sardo stagionato
10.00 €
Malloreddus (gnocchetti sardi)
Pomodoro, salsiccia e pecorino stagionato
9.00 €
Tonnarelli nero di seppia e gamberi all'arancia
"ogni descrizione è supereflua"
12.00 €
Amatriciana di gamberoni
Tonnarelli, battuto di gamberoni affumicati, guanciale, pomodoro
12.00 €
Secondi Piatti
Filetto di maialino bardato al vino Cannonau
filetto di maialino in padella e cotto con una riduzione di vino Cannonau della Sardegna
14.00 €
Spigola alla bottarga
Spigola a vapore con bottarga condimento olio limone
16.00 €
Salsiccia alla Sarda con crostone di pane econtorno di cicoria
12.00 €
Tonno filetto in crosta di pane carasau
Filetto di tonno scottato alla griglia in crosta di pane carasau
16.00 €
Dessert
Seadas
Dolce tipico Sardo ripieno di formaggio primo sale filante e ricoperto con miele
5.00 €
Pardulas
Canestrelli di ricotta di pecora cotti al forno ( servito caldo)
5.00 €
Semifreddo alle mandorle e amaretto croccante
5.00 €
Dolce del giorno
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP