Menù Ristorante Cervinia a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Carpaccio di tonno rosso affumicato agli agrumi
12.00 €
Insalata di polpo e patate alla veneziana
10.00 €
Carpaccio di manzo danese con rucola e grana
13.00 €
Plat
Tagliolino con ragù di polpo in bianco e bottarga
12.00 €
Entrecote di fassona piemontese (300gr)
17.00 €
Filetto di tonno rosso scottato con rucola e pachino
18.00 €
Dessert
Tiramisù al cucchiaio
5.00 €
Tartufo artigianale di Pizzo Calabro con cioccolato e nocciola
6.00 €
Torta caprese con cioccolato fondente e mandorle
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP