Menù Settimio All'arancio a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Millefoglie di calamari e carciofi
14.00 €
Totanetti grigliati con vellutata di zucchine alla menta
16.00 €
Polpo con indivia, olive e capperi
14.00 €
Burro di Peppe e alici del Cantabrico
10.00 €
Antpasti di Terra
Burratina di Andria con alici del Cantabrico
10.00 €
Torchon di fegato grasso Chutney
16.00 €
Prosciutto Pata Negra
13.00 €
Tomino al tartufo nero
12.00 €
Plat
Pappardelle con totani e carciofi
15.00 €
Sciatelli con spigola e bottarga
18.00 €
Paccheri con gamberoni rossi e pomodorini
15.00 €
Primi Piatti di Terra
Tonnarelli tirati a mano cacio e pepe
12.00 €
Mezze maniche alla gricia
12.00 €
Gnocchi fatti in casa
10.00 €
Farfalle di Gragnano, fiori di zucca e curry
12.00 €
Ravioli all'arancia
14.00 €
Secondi Piatti di Pesce
Tartare di tonno e salmone
18.00 €
Baccalà d'Islanda con filetto di pomodori
22.00 €
Calamaro ripieno di provola e melanzana
16.00 €
Tagliata di tonno ai ferri con panatura di sesamo, pistacchio e semi di papavero
18.00 €
Secondi Piatti di Carne
Abbacchio o capretto o maialino al forno con patate
18.00 €
Trippa alla romana
12.00 €
Fiorentina di manzo (minimo 700 gr. per persona - al Kg.)
45.00 €
Filetto di manzo
20.00 €
Dessert
Tiramisù
6.00 €
Crostata fatta in casa
6.00 €
Millefoglie di mele calde con gelato alla vaniglia
8.00 €
La Frutta
Frutti di bosco
6.00 €
Pesca di Leonforte con gelato alla vaniglia, salsa di lamponi e granella di pistacchio
8.00 €
Pera cotta al Montepulciano d'Abruzzo
8.00 €
Ananas
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP