Maurizio
16/07/2023
Siamo stati al "Livello 1" in occasione della laurea di mia figlia, cercavamo un locale che fosse allo stesso tempo moderno ed elegante, in grado di celebrare un evento così importante, e possiamo dire con sicurezza che la scelta è stata azzeccata.
L'atmosfera del ristorante è affascinante, con la sua cucina e il banco pescheria visibili attraverso una vetrata decorata che aggiunge un tocco di sofisticata trasparenza al locale.
Abbiamo iniziato il pranzo con un entreè offerto dallo chef, un'accoglienza deliziosa che ha subito messo a nostro agio e ha dimostrato la cura del ristorante per i suoi ospiti. L'antipasto di calamaro con parmigiana, ottimamente abbinato con un buon vino bianco, era di eccellente livello, preparato con maestria e presentato con estro.
Il tagliolino fatto in casa con le vongole, anch'esso squisito, ha rivelato l'abilità del ristorante nel trattare e valorizzare i prodotti del mare. Il vino bianco ha continuato ad accompagnarci, esaltando il gusto dei piatti.
Il dolce, sebbene discreto, non ha raggiunto le vette di eccellenza dei piatti precedenti, tuttavia ha concluso degnamente il pasto, che abbiamo terminato con dei calici di brut, aggiungendo una nota festosa alla giornata.
Un aspetto particolarmente degno di nota è stata l'attenzione del servizio. Il personale è stato presente e attento durante tutto il pranzo, rendendo l'esperienza fluida e piacevole. Un plauso particolare va alla preparazione delle varianti vegetariane dei piatti per la nostra festeggiata, che sono state altrettanto saporite e apprezzate.
Infine, sebbene il prezzo possa essere considerato elevato, abbiamo ritenuto che fosse adeguato al servizio ricevuto, all'alta qualità del cibo e all'esperienza complessiva. Il "Livello 1" è sicuramente un ristorante di pesce di alto livello, adatto per occasioni speciali. Consigliamo vivamente una visita.
Foxey Meal
12/07/2023
Ottimo ristorante di pesce, ho provato nello specifico le delizie del loro dehor, Livellino. Aperitivo ad un prezzo vantaggioso di 12€ con drink incluso e piatti super easy ma gustosissimi di pesce.
Consiglio a tutta la mia community @foxeymeal
claudio giacalone
07/05/2023
Prima volta in questo ristorante, abbiamo optato per un aperitivo e successivamente per il menù degustazione con l'abbinamento vini.
Abbiamo iniziato con l'aperitivo: i cocktail erano molto buoni e ben curati, così come il cibo che hanno proposto.
Il menù degustazione è stato davvero ottimo, ogni piatto aveva una sua caratteristica che lo rendeva unico.
Ho trovato che l'abbinamento dei vini fosse perfetto ed i vini proposti si sono rivelati davvero sensazionali. In particolare, mi ha colpito l'ultimo vino proposto per il dessert: un passito di Pantelleria prodotto da una rinomata cantina della mia città.
Anche per quanto riguarda l'ambiente ed il servizio poco da aggiungere, ogni piatto e vino venivano presentati a dovere con precisione.
Sicuramente torneremo! 👍
Alex Mandanici
03/05/2023
Un esperienza unica quella di cenare in questo luogo, l'attenzione al dettaglio inizia dall'ingresso, dove oltre alla grande pulizia, si nota subito la pescheria di proprietà che di giorno vende pesce fresco, un idea anomala ma geniale. Superando il bancone si trova a vista la cucina, organizzata nei minimi dettagli, anche la ricerca stilistica e la selezione dei piatti da portata, oltre che la composizione del tavolo sono dettagli stilistici che fanno la differenza.
I piatti poi ci hanno stupito per qualità e colori, tutto molto buono e cucinato con cura, il polpo era fantastico Come anche il primo, dei tortelli di polpo e totani.
Da siciliano poi assaggiare pane fatto in casa con olio extravergine Come appena uscito dal frantoio non ha prezzo..
Fabio
09/03/2023
Conoscevo già la pescatoria a fianco, dove spesso mi fermavo per pranzo. Ovviamente non serve sottolineare che il ristorante è proprio un altro livello. Curato nei dettagli, accogliente e con una stupenda cucina a vista. Personale di sala molto professionale, sorridente e pronto a dare consigli. Cibo di altissima qualità. Mi è piaciuto tanto l'idea del dolce di riproporre un tavolo di lavoro per la pasta fresca.
Alessandro Oliveri
18/02/2023
Ristorante di pesce sito in zona eur con enormi potenzialità. Location molto elegante, curata dove la particolarità è legata al fatto che i commensali hanno la possibilità di ammirare la brigata dei cuochi in azione poiché la cucina è a vista dietro un enorme vetrata. Dal punto di vista dei piatti mi sono fatto un idea.questo ristorante punta su prodotti freschi e per questo non si può non assaggiare la loro offerta di crudi e carpacci a mio parere il loro punto forte.buoni i primi mentre non sono stato particolarmente colpito dai secondi ,rana pescatrice e rombo. La prima secondo me la cottura non era delle migliori.ho sentito la carne al.taglio troppo dura e insapore, anche il.rombo poco valorizzato comunque esperienza da fare
Simone
18/12/2022
Ottimo ristorante di pesce. Provata la degustazione da 6 portate, giuste nelle porzioni e variegate. Una piacevole esperienza gastronomica. Molto bello il locale con un piano bar curato, vetrina alcolici in mezzo alla sala ben realizzata e cucina a vista che si lascia guardare durante la creazione dei piatti. Ottimi gli ingredienti, dai crudi di pesce ai dolci.
sergio
10/03/2023
Ottimo ristorante di pesce con pescheria. La qualità dei prodotti è indiscutibile, buon anche la preparazione (io ho assaggiato un primo). La carta dei vini è ben curata. Un ottimo posto per un pranzo di lavoro e per una cena tra amici. Sono tornato una seconda volta. Confermo il primo giudizio, anche se questa volta devo dire che con le quantità sono stati anche più generosi. Continuate cosi.
Francesco Tripolino
30/01/2023
Ottimo ristorante di pesce a Roma. Personale estremamente gentile e cordiale. Ho avuto il piacere di conoscere anche i titolari, persone molto preparate, attente al servizio e alla qualità. Ho percepito l’impegno e la dedizione che tutti i giorni mettono per rendere tutto impeccabile. Un ambiente molto curato ed elegante. Sicuramente consigliato
giorgio guariglia
09/06/2023
Locale bellissimo e curatissimo.
Chef eccezionale. Preparazioni gourmet impeccabili (infatti Livello 1 è citato nella guida Michelin). Materia prima freschissima e preparazioni apparentemente semplici, ma gli accostamenti delle singole lavorazioni fanno la differenza. Complimenti a tutti.
L'unica cosa che farei è indicare al personale di sala di misurare bene il livello di confidenza con i clienti: il confine fra la calda ospitalità e l'invadenza/inopportunità è molto sottile...
Cesare Bracaglia
16/03/2023
Il nome del ristorante rende bene l'idea, poiché dalla location al servizio ai piatti, tutto ma proprio tutto è di primissimo livello.
Il personale anche merita le cinque stelle.
Roberta Critelli
03/06/2023
Locale moderno ed elegante, cucina a vista, servizio impeccabile, materie prime ottime lavorate in modo eccellente. Il crudo fantastico, tonnarello alle vongole eccezionale, cremoso e saporito. Alice, il dolce è uno spettacolo per gli occhi e il palato. Prezzi rapportati alla qualità del servizio offerto e delle materie prime.
Andrea Massaro
10/06/2023
Ottimo ambiente, cucina e servizio. Sul prezzo sopra la media è la qualità che fa la differenza, se vuoi prodotti di qualità e freschi devi pagare. Bello pure la musica dal vivo non ho capito se chi suonanesse il piano fosse il proprietario ma comunque complimenti. Ci vediamo presto!
Claudia Alessandra Marcello
16/03/2022
Abbiamo scelto tavolo accanto alla vetrata della cucina e abbiamo potuto godere dei piatti che ci venivano portati, dalla loro creazione ai nostri palati pienamente soddisfatti.
Il personale, tutto maschile (forse l'unica pecca), è composto da ragazzi molto gentili e solari.
Davvero ottimo.
Giulio Panichelli
02/05/2023
Qualità del servizio impeccabile!
Qualità dei piatti, eccellente!
Leila Merluzzi
30/01/2023
Molto carina l'idea del ristorante con annessa pescheria. Cucina a vista pulitissima, personale gentile e attento, pesce freschissimo.
Il locale rimane però un pò freddo e impersonale. Alcune delle mie pietanze erano un pò troppo saporite come pure il conto. Il locale è allineato alla nuova tendenza per la quale un primo piatto costa praticamente quanto un secondo. Le porzioni sono elegantemente piccole. Alla fine, facendo un pasto completo dall'antipasto al dolce accompagnato da un vino di buona qualità ma non tra i più costosi si spendono sui 90 euro a persona, se non si ordinano i crostacei. Secondo me a questo prezzo si può trovare di meglio.