Matteo Rosiello (mattross.blog)
17/07/2023
Abbiamo mangiato pizza al taglio al tavolino. Un po' costosa, ma molto gustosa. Anche i dolcetti, davvero buoni. L'impasto è leggero.
Gambax
12/01/2023
5 stelle sono poche!
Le pizze erano strepitose e cariche di ingredienti genuini.
Il supplì al ragù é a mani basse il miglior fritto che io abbia mai mangiato.
La gentilezza e cortesia del personale é un qualcosa di impareggiabile (finita la consumazione ci sono stati offerti dei dolci al cioccolato squisiti).
Il prezzo é a dir poco vantaggioso…CONSIGLIATISSIMO!
badb
30/11/2017
Pizza e dolci buonissimi, fatti in casa, vecchia maniera, niente schifezze aggiunte. Il personale è gentile, anche nei momenti affollati servono veloci e cin sorriso. Ci prendo anche il pane integrale e il mio preferito, il pane alla curcuma. Testero' sicuramente i panettoni.
Roberta Nicchiarelli
06/02/2023
Pizze al taglio con combinazione di ingredienti non consuete... molto buone (forse suggerirei meno condimento); ciambelloni, biscotti e crostate...squisiti; pani di tutti tipi...ottimi!
Red
03/01/2023
Tutto buono, bello e genuino peccato solo per l'esterno del panificio pieno di scritte sui muri e serrande.
Martino Ghibaudo
04/04/2023
L'impasto della pizza è straordinario così come gli abbinamenti proposti, estremamente vari e mai banali.
Alessandro Oliveri
09/03/2022
Impasto molto idratato all assaggio si ha l'impressione di mordere una nuvola stupendo ingredienti di prima qualità che si combinano alla perfezione in zona monteverde un punto di riferimento 5 stelle
d
30/11/2022
Recensione sulla fiducia e mi farò volentieri 2 ore di viaggio per provare.. la carineria dei modi con i quali Pane e Tempesta risponde alle critiche ed ai reclami, per me non è neanche valorizzabile, dice tanto del modo e della passione con cui è gestito questo locale!
La gentilezza, mi sorprende e mi fa sorridere sempre, grazie! a presto!
Gaspare Galati
12/09/2022
Zona Colli Portuensi se vi trovate a passare o abitate qui non perdete l'occasione di provare la pizza margherita e quella con le verdure e grande sorpresa i supplì.La pasta della pizza e' lievitata con la madre,quindi digeribile e con il giusto sale ,la notte on dovete bere come succede con altre pizzerie.Base croccante e senza bruciature cuore morbido e di altezza giusta ,cornicione basso e stretto.I supplì sono tra i migliori di Roma in particolare il sugo leggero ma saporito panatura croccante.Personale cordiale e gentile.Prezzi onesti ,vista la qualità degli ingredienti che usano, anche per le bevande . Complimenti!!!
Davide Tripodi
24/05/2022
Ordinazione di pizza alla pala per 10 persone e due bambini, di domenica, con poche ore di preavviso. Gentili e pronti a dare tutti i suggerimenti del caso per telefono. Pizza consegnata in orario. La pizza migliore della zona, tutti gli invitati hanno gradito la qualità dell’impasto, bimbi compresi 🙂
Simone2989
06/11/2022
Forno clamoroso. Hanno decine di farine. Il pane è buonissimo in ogni tipo di lavorazione. Prezzi un po alti, ma giustificati dalla qualità del prodotto
Luisa Gioia
02/06/2023
Ammettiamolo: questa pizza è a un livello superiore.
Alessandro Bresolin
03/12/2022
Pizza al taglio sfornata continuamente e leggera e un po' morbida.. È possibile consumare sul posto o ad asporto. Parcheggio non facile da trovare.
Caterina Calabrese
15/04/2022
Conoscevo già le ottime pizze al taglio e il pane, ho voluto provare una pizza tonda per cena. Ho scelto Napoli Banco, una goduria. Peccato che non facciano le patatine fritte, ma la crocchetta di patate era notevole.
Riccardo Iacobucci
06/10/2021
L'impasto della pizza mi e piaciuto molto. Riesce ad essere soffice all'interno ma sufficientemente croccante all'esterno. I gusti sono attraenti, anche se all'ora di pranzo la scelta non era enorme. Purtroppo, non fanno la raccolta differenziata, nemmeno per le lattine d'alluminio.
Giampietro Clarioni
31/12/2022
Son voluto andare da Bonci per aver un paragone e devo dire che Pane e Tempesta ha SRAVINTO...PIZZA ECCEZIONALE.... complimenti vivissimi ci rivedremo presto
Massimiliano Petricone
18/05/2019
Non è la solita pizza a taglio. La tipologia è quella alla pala, ma i gusti sono di tutti i tipi: carciofi romani, cipolline di tropea, broccoli romani ecc... Praticamente è come se ogni trancio di pizza fosse corredato con sapori provenienti da tutta Italia. E' possibile assaporare il tutto con delle verità di birre artigianali. Il personale è cordiale ed il locale è pulito. Vendono anche del buonissimo pane fatto da loro in tutte le varietà possibili. Purtroppo è molto piccolo e vi sono dentro circa 6/8 tavoli.
Augusto Salerno
23/09/2022
Altissima qualità, compete con i blasonati Bonci & Co. Prezzi ovviamente proporzionati per la migliore pizza di Monteverde e non solo.