Mattia Santandrea
17/07/2023
Questo sarà il mio nuovo ristorante in centro.
Il look del ristorante merita 10 stelle. Le sale da pranzo sono ricavate da un atelier di scultura dove sono presenti molti gessi preparatori e modelli di statue 8-900esche anche di grandissime dimensioni. La mattina fino alle 11 è utilizzato come museo, poi si mangia.
Il cibo è di buona qualità e le porzioni sono giuste, ben curate nel look, ma soprattutto hanno prezzi estremamente competitivi sia per la zona che per la qualità del cibo.
(un primo attorno ai 15 euro. Caffe al banco 1,20 € Ingredienti freschi e location super)
Il servizio, per la mia esperienza, merita qualche attenzione in più. Amo molto i servizi cordiali e non troppo impostati, i camerieri erano particolarmente sorridenti, uno particolarmente bello, ma in particolare quello che ci ha servito ha toppato ad ogni singola apparizione ( ha urtato il mio commensale, ha urtato la sedia libera, ha sbagliato l'acqua, ha tolto la sedia dove la nostra ospite appoggiava la borsa in maniera brusca trasferendo la borsa sul tavolo, per una porzione di fragole ha portato 3 posate - cucchiaio da cappuccino, forchetta da dolce, coltello da bistecca) ma in generale non era disastroso, solo poco esperto ed ha rimediato ampiamente con la cortesia.
Se il servizio è buono ma migliorabile, la scelta del vino è una nota dolente: in assenza di carta la scelta è stata difficile e chi ci ha seguito, non conosceva l'argomento. È legittimo non conoscere i vini, ma serve una carta.
Tornerò sicuramente con gli amici e con i parenti, perché il locale ha un prezzo estremamente proporzionato alle pietanze e al luogo, offre refrigerio ed è estremamente bello. Ho apprezzato molto anche la scelta dei piatti Richard Ginori e delle tovaglie e tovaglioli classiche di cotone bianco.
Mi occupo di turismo da oltre vent'anni e credo che porterò anche i miei clienti qui.
Veronica Menna
26/06/2023
Museo fantastico, caffè caro.
Un caffè corto e un americano €8.
Si può chiedere di entrare anche solo per fare le foto e ammirare i bozzetti del maestro Canova.
Personale gentile.
vito poss
22/04/2023
Ristorante situato in via del Babuino, ex studio di Antonio Canova, lasciato poi al suo allievo Tadolini (da lì il nome) dove è possibile fare colazione, o gustare un pasto tra statue e opere d’arte che creano un’atmosfera suggestiva. Si possono ordinare sia i piatti della tradizione romana, come carbonara, cacio e pepe, sia ricche insalate per chi vuole mangiare più leggero.
michelangelo
17/07/2023
metto 5 stelle per l'ambiente unico nel suo genere é stupendo, noi abbiamo solo preso un aperitivo, per due giorni consecutivi talmente ci é piaciuta la location, quindi descriverlo solo quello che abbiamo consumato senza giudicare la cucina.
Metterei meno stelle, forse solo 2 stelle, per i costi. Un cocktail negroni a 15 euro (ed eravamo in tre per un totale di 45€) é davvero tantissimo, non c'è niente che giustifichi quei soldi in quel bicchiere, non c'è nemmeno della gran qualità nei finger food "offerti" con la bevanda.
Marco Catelani
09/02/2023
Abbiamo pranzato con due primi piatti romani molto buoni(gricia carciofi e cacio e pepe). Pranzare in mezzo a questa esposizione di statue e gessi preparatori è un esperienza da provare. Molto originale l'ambiente e ottimi primi con proporzione qualità prezzo ottima. Servizio ottimo e personale preparato oltre che attento. Consigliato.
Chiara Cabula
23/04/2023
Mangiare in questo ristorante è davvero un’esperienza, magiare in mezzo a queste opere d’arte rende il tutto magico. il cibo è davvero ottimo, abbiamo preso la carbonara e una cacio e pepe, anche la lista dei vini è davvero di qualità, il servizio è veloce e ti coccola con del buon pane. Assolutamente consigliato!
ida magliocchetti
09/02/2023
Un luogo veramente particolare dove poter mangiare ,ma, anche bere un tè con deliziosi biscottini immersi in quest'atmosfera molto particolare nel cuore di Roma .
Simone Criscuolo
02/04/2023
Posto unico al mondo, circondati da opere d'arte si può gustare un caffè o tre sia all'interno che all'esterno
emilio bucci
13/09/2022
Complimenti davvero un posto bellissimo e ben curato ,le statue all'interno sono fantastici come l'aperitivo preso all'esterno in serata.
Mio figlio è rimasto affascinato dal bozzetto del cavallo all'interno dell'ingresso perché non riusciva a capire come sia stato possibile metterlo lì visto che è gigante🤣.
Personale fantastico e disponibile a spiegare con pazienza ai clienti come hanno fatto a realizzare una cosa simile.
Da provare veramente.
Aurora Lorino
10/10/2022
Avevamo voglia di un caffè, pensavo fosse un Museo e stavo proseguendo, poi mio figlio è entrato ed ho visto invece che era un bar. Luogo pazzesco e bellissimo nello stesso tempo. Ti fa tornare indietro nel tempo, e pensi su quello che anticamente era il laboratorio del Canova che lo ha ceduto in seguito al suo allievo Tadolini. Molto particolare davvero; anche se solo per un caffè dovete entrare in questo bar, ne rimarrete affascinati.
Lorenzo Rotella
08/12/2022
Sono andato principalmente per riuscire a visitare l'interno e vedere tutte le sculture presenti. Il servizio al tavolo risulta costoso ma l'accoglienza e l'ambiente nel quale ci si viene a trovare ripagano. Personale gentile e preparato, atmosfera surreale!
Ariel Contiero
18/06/2023
Fare colazione in un posto del genere vale tutto il ricarico sui prezzi (cosa di cui siamo stati avvertiti appena entrati); questo contando che si trova in una zona molto esclusiva della Capitale. Location unica e fantastica. Consigliatissimo.
Karina Baquedano
29/01/2023
Il migliore tiramisù di Roma, personale gentilissimo cibo di qualità, museo incredibile.
Senza dubbio ritornerò.