Presidente AINSPED - Davide Piserà
23/06/2023
Senza dubbio un ristorante che ti rimane nel cuore. Ho cenato due volte in questo posto e devo dire che la loro proposta di menù è davvero molto interessante. Antipasti a pioggia, cozze memorabili da farci la scarpetta, buonissimo sia il risotto alla crema di scampi che gli spaghetti alle vongole. Essendo due ottime forchette, sia io che mio fratello, abbiamo ordinato anche una carbonara ed una amatriciana, entrambe davvero gustose. L'amatriciana particolarmente. Ricapitolando abbiamo mangiato 6 assaggi di antipasti, insieme ad una pirofila di cozze, 2 assaggi di primo a testa e altri 2 primi completi. Costo 45€ in due, circa 22,5€ a testa, davvero regalato per la qualità proposta. Ringrazio i gestori per l'ottimo servizio ed il cuoco per averci accontentato nonostante fosse fine servizio. Ci tornerò alla prossima visita alla Capitale.
Francesco Ettori
10/07/2023
Quanto più di positivo ci sia.
Qualità alta, prezzi onesti e un buon servizio.
Antipasti davvero vari, dai crudi di pesce, alle cozze, mozzarella di bufala, salumi di vario tipo. Primi con porzioni adeguate e (se vi è rimasta fame) secondi anche leggeri. Dolce sempre fresco.
L'esperienza del proprietario si vede. Consigliato per tutti i tipi di evento
Andrea Aprile
18/12/2022
Ristorante di quartiere vicino a piazza Pio XI, che propone una cucina prevalentemente di pesce a prezzi molto onesti. I piatti sono molto ben presentati e ben preparati, in contrasto col servizio un po' retro e la gestione da trattoria. Stranamente nel menu non c'è la frittura. Interessante per chi guarda la sostanza e non la forma.
Marco Abbina
20/02/2023
Si sono trasferiti nella nuova sede ma io già li conoscevo sin da quando ero piccolo. Mi ci portavano spesso i miei.
Alta qualità, grande cortesia e professionalità di anni ne fanno una meta super consigliata.
Andrea Antonuzzi
28/06/2021
Location eccellente, proprietari fantastici ,personale simpatico e preparato .Il cibo e' ottiimo tutto fresco , i primi per me sono qualcosa di speciale, qualsiasi si scelga.
Un posto migliore in zona non c'e'.
Mauro Cerminara
28/02/2023
Gentili, non invadenti, mangiare buono, porzioni non da "assaggio". Prezzi onestissimi.
Complimenti!
Giony
22/10/2021
Ottima location.
Zona vicinissima al Cupolone di San Pietro.
Sono stato poche sere fa con degli amici ci siamo trovati benissimo il personale di sala sono stati impeccabile.
Mentre lo cheff e stato fantastico (bravo Fabio).
Mangiato bene.
MERITA.
flaminio villa
16/03/2023
Locale ottimo, prezzi buoni e porzioni veramente abbondanti!
Consigliatissimo
Angelo Terracina
20/02/2023
Un porto sicuro .
Cordialità e familiarità in un ambiente pulito .
Poca formalità e molta sostanza .
Fabio in cucina e pamela sala vi delizieranno con tanti assaggi ,tutti squisiti.
I primi con bis e tris a richiesta .
Grigliate miste di pesce e ottima carne .
Ma anche trionfi di frutta e dolci casarecci e di pasticceria .
Ma io sono di parte perché ci vado da una vita .
Veronica Sedda
04/02/2020
Locale dove si mangia benissimo a prezzi tutto sommato buoni.. Porzioni abbondanti, cibo freschissimo e piatti appetitosi. Personale cortese e molto attento. Lo consiglio dopo una lunga camminata per le vie di Città del Vaticano, ti ristori e ti concedi una coccola!
Carlo Tariciotti
08/12/2019
Molto soddisfatto della cucina, in particolare dei crudi ed anche economico...che non guasta mai. Consigliatissimo
Maurizio Di Paolo
20/03/2023
Locale accogliente, cibo abbondante e gustoso. Prezzo molto accessibile. Gentilezza ed efficienza!
francesco nicolò
23/12/2022
Da visitare assolutamente, si trova sempre gentilezza, professionalità, garbo. Cibo buonissimo e abbondante. Se devo consigliare qualcosa direi : spaghetti cacio e pepe oppure spaghetti alla matriciana e per secondo le scaloppine al limone, che sono veramente eccezionali
marianna driusso
09/06/2023
Posto curato, cibo molto buono e abbondante, personale gentile e disponibile, aria condizionata, con bagno pulito.
Libera Latino
05/05/2019
Ottimo ristorante, ottima qualità e prezzo. La cordialità del ristoratore e dei suoi collaboratori lo rende unico.