alessia francesca saracino
18/03/2023
Menu che propone diverse scelte di carne, pesce, pizza e pinsa. Tutto molto buono si sente che i prodotti sono di qualità! Posto piccolino ma molto bello, curati i dettagli, ma sopratutto molto belli i piatti 🤣 pagato anche poco, anzi il giusto!
mauro sostini
22/02/2023
Da Candido per chi abita in prati sopratutto, è una sicurezza prodotti di qualità ambiente caldo, accogliente con personale molto preparato. Lo chef nonché proprietario persona squisita e molto attento al cliente.
Bravi bravi lo consiglio!
RICCARDO AGOSTINI
11/07/2023
Candito è un ristorante pazzesco ! La gestione familiare del posto rende tutto ancora più accogliente e delizioso! I porti cucinati solo con ingredienti di alta qualità si sposano perfettamente con il design del servizio e del coperto ! Una chicca in una posizione superstrategica a Roma ! consigliatissimo ! torneremo sicuramente ! Grazieeeee
Stefano Caprino Miceli
16/04/2023
Cibo veramente ottimo, servizio eccellente con personale cordiale e disponibile. Pasta alla carbonara veramente ottima da mangiare assolutamente.
Rosi Scuderi
22/11/2022
Cercavamo con dei parenti una trattoria/ristorante vicino al b&b dove alloggiavamo, e siamo andati qui. Ambiente intimo e carino e personale gentile e discreto. Abbiamo ordinato 2 tagliate di pollo, una carbonara, un'insalata con salmone, 2 carciofi alla romana e infine una crema catalana, più una bottiglia d'acqua e un quartino di vino locale, il tutto per 77€. Tutto molto buono. Prezzo onesto per la qualità di cibo che abbiamo mangiato.
Cristian Birzi
19/04/2023
Appuntamento fisso del dopo partita serale. Lo frequento da anni; con la recente ristrutturazione l'ambiente risulta essenziale ma gradevole; l'atmosfera è tranquilla e vivibile anche quando la sala è piena. Sono sempre stato bene. La qualità dei piatti, sia terra che mare, è sempre stata di livello. Anche la pizza, leggera e ben digeribile, merita una menzione. I proprietari sono affabili e gentili. I prezzi più che onesti. Ritorno sempre volentieri.
Marco Riezzo
04/07/2022
Questo ristorante ha una doppia anima: non fatevi ingannare dall'aspetto moderno perchè sotto l'apparente guscio di un locale freddo e impersonale si cela una tradizionalissima osteria romana con non una ma BEN DUE signore anziane ai fornelli.
E la mano della tradizione la si percepisce tutta nei piatti perchè erano a dir poco perfetti dalla preparazione alla cottura, tradizionalmente al dente.
Abbiamo mangiato benissimo ma la cosa che non dimenticherò facilmente è il ringraziamento delle due "Sore" (le signore anziane) a fine pasto che erano quasi felici di averci potuto servire da mangiare.
CONSIGLIATO!!!
jacob sonnino
27/01/2022
Ristorante che propone una cucina sia di mare che di terra molto ricercata, qualità dei piatti offerti a dir poco superlativa.
Posto che consiglio a tutti quelli che vogliono provare qualcosa diverso dal solito.
Esperienza più che positiva, da tornare al più presto!
Fabio Gaglini
19/06/2019
Un locale di tradizione, a gestione familiare, con una bel menù variegato, in un locale caldo e accogliente. Ai piatti tipici romani, si aggiunge anche un’interessante offerta di pesce (tra i primi assolutamente da provare gli gnocchetti vongole, pachino e pinoli e i tagliolini neri con gricia di calamari). Le porzioni sono abbondanti e ben realizzate, il servizio discreto, motivo per cui si giustifica il prezzo un po’ più alto della media rispetto ad altri ristoranti analoghi. In sintesi un locale sicuro, soddisfacente e molto gradevole.
ciriaco tufarelli
11/07/2023
Buona proposta di menù. Un po' sacrificata la sistemazione lungo il marciapiede. Cibo di buona qualità e buon servizio.
Luca Carmine Visco
30/08/2020
Locale carino con qualche posto fuori e spazioso all'Interno. Personale cordiale e servizio veloce. Abbiamo ordinato una bistecca e dei saltimbocca con una bottiglia d'acqua, due persona. Totale 32€
Il resto dei prezzi erano leggermente più alti, ma si mangia bene.
lucia fazi
16/04/2023
Il locale è piccolo, ma carino, il servizio molto cortese e attento, un menu ampio e vario, il supplì è spaziale (ci devo tornare), i carciofi buonissimi, anche alla giudia, le pizze sono piaciute, i primi cacio e pepe anche sono piaciuti , io ho preso un calamaro, buono e ben cucinato. Unico difetto il locale è molto rumoroso
Fabrizio Piccottini
20/05/2023
Ottimo posto per consumare cibo. Li conosco da più di 30 anni e si è sempre mangiato bene. Ci vado e ci andrò spesso.
Rosario Cannizzaro
30/04/2018
Ottima cucina locale piena di specialità davvero genuine. Consiglio vivamente il luogo che a mio parere molto ospitale e con personale cordiale e disponibile. Da provare
Alessio Blasi
14/01/2020
Ho provato diverse volte i primi classici romani (cacio e pepe, amatriciana e gricia). Tutti ottimi, a volte anche troppo al dente. Consiglio i tonnarelli o paccheri.
La pizza, cotta con il forno a legna, è gradevole e leggera. Vi segnalo infine le bruschette con le verdure (cicoria e melanzane), davvero ottime, ed i fritti!!!
Sulle altre portate non ho esperienze personali :oD
Buon appetito!
Luigi S
03/03/2020
Solito ambiente familiare, buona accoglienza.
Spaghetto di mare normale , buona la crostata di visciole .
Meglio pizza e fritti...
Due primi ,due dolci ,due calici di bianco e un acqua 50€.
Consigliato cmq.
Carla Martelli
30/01/2020
La pizza migliore di Roma: sottile e croccante, con un impasto gustoso ed estremamente digeribile.
Molto buoni anche gli antipasti (carciofo alla giudia e bruschetta 'nduja e mozzarella di bufala).
Buon rapporto qualità prezzo.
Proprietario e personale molto cordiali.