Studio Legale Avv. Domenico Mirenda
22/06/2023
Ottimo ristorante, pesce fresco e varietà di portate. Lo Chef - proprietario veramente in gamba. Consigliatissimo
Fabiana Terribili
28/04/2023
Siamo stati oggi a pranzo e con nostra sorpresa abbiamo appreso che è cambiata gestione da qualche mese. Preoccupati al pensiero di non poter più avere la qualità, la varietà, l'ospitalità ed il servizio eccezionali offerti ormai da anni dai due fratelli di Oristano ci siamo immediatamente rincuorati! Abbiamo mangiato divinamente!!! Tutti piatti a base di pesce cucinati e serviti in maniera impeccabile!!! Attenzione al cliente, ma senza invadenza a cominciare dal cameriere, ragazzo professionale e veramente molto gentile.
E tutto ad un prezzo onesto.
Torneremo sicuramente!
Francesco I
30/01/2023
Ristorante sardo di quartiere, prevalentemente di pesce, storico, ma di quelli poco appariscenti e pubblicizzati. O lo conosci o te lo consigliano. Ne sentivo parlare da tempo, ma non mi era mai capitato di provarlo.
Accoglienza eccezionale del proprietario, sin dalla prenotazione al telefono.
Il locale è un pò anni 80 ma non è una cosa negativa, con tovaglie di stoffa e non tovagliette come va per la maggiore oggi, e con cestino di pane e pane carasau che non viene messo sul conto.
Antipasto misto di pesce per due (18€): vari piattini abbondanti e soprattutto ben preparati. Alici marinate, melanzane marinate, soutè di cozze, moscardini fritti e verdure pastellate, insalata di mare, alici al forno con cipolla rossa caramellata, trancetti di salmone al pepe, gambi di carciofi marinati con gamberetti, tonno con ceci e rucola. Forse ho anche dimenticato qualcosa ma tutto veramente molto gustoso.
Primi molto buoni: Tagliolini gamberi e carciofi (€14) e risotto ai frutti di mare (€15). Cottura perfetta, ingredienti freschissimi e ben amalgamati, senza residui di olio nel piatto. Si sentiva che i condimenti erano freschi e non preparati da giorni.
Abbiamo chiuso con una seadas (€5), buona, fresca, preparata al momento, ma ci sarebbe stato bene un pò più di miele.
Acqua e mezza bottiglia di Vermentino di Sardegna DOCG.
Totale € 65 e il proprietario ci ha fatto anche uno sconto.
Che dire? Ottima cena, ci ritorneremo per il cibo e per la simpatia della gestione familiare.
Straconsigliato
Gillo Chip
26/09/2019
Un pezzo di Sardegna a Roma Tuscolana.
I Ravioli con ripieno di cernia o branzino conditi con bottarga e zucchine sono fenomenali...
La zuppa con fregola sarda e frutti di mare un'altra ottima alternativa.
Proprietari sempre gentili e disponibili.
Lasciatevi uno spazietto a fine cena per una sebadas :)
Luciano E.
03/02/2018
Si rimane sempre soddisfatti.
Via Amelia sulla tuscolana.
Ristorante gestito da due fratelli sardi.
Ristorante dì pesce.
Crudi ottimi, come i primi.
Ottimo l'astice grigliato e la frittura dì pesce.
Dolci insomma da provare.
EROS RANINI
03/09/2020
Vengo da anni qui e mi trovo sempre bene...pesce sempre fresco, antipasti sfiziosi e primi di qualità. Consigliatissimo
Bamba Dia
17/03/2023
Ristorante molto accogliente, personale dedicato e gentile sempre disponibili, cibo di qualità prezzo onesto e accessibile a tutti
Elisabetta Pagnini
28/11/2018
Abbiamo provato questo ristorante sardo e siamo rimasti soddisfatti. Locale carino, proprietari gentili, e soprattutto cibo buono.
Buon rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente.
Marco Caon
15/11/2020
Ristorante fantastico con pesce freschissimo. Luigi e Sandro sono due persone squisite.
Stefano Bellucci
13/04/2023
Il Sarago alla vernaccia era buonissimo. Gli antipasti marinati anche.
Menzione d'onore per il soute di cozze, sapore delicato, ma allo stesso tempo gustose.
Il sarago era ottimo, le olive si sposavano bene con la vernaccia.
In generale le pietanze avevano un sapore delicato.
Il mirto era ottimo, ci tengo a sottolinearlo 😉
Marco Micillo
28/05/2023
Ottima cucina, pesce freschissimo, ottimo servizio.
Elly DC
10/01/2023
cene e pranzi in famiglia, anche con bambini,per mangiare un buon pesce fresco, personale cordiale , locale un po' age ma non compromette un ottimo pasto a base di pesce.