Rachele De Angelis
04/06/2023
Uno dei migliori ristoranti di pesce di Roma! Qualità ottima, menu ricco ma ricercato, personale accorto. Ormai una tradizione per me!
Francesco Brunetti
09/04/2022
Locale molto curato con cucina a vista, tutti i piatti buonissimi con grande ricerca delle materie prime. Ottima cantina, il titolare è bravissimo a spiegare i piatti e consigliare il vino per il perfetto abbinamento.
Ci tornerò sicuramente
Sara
18/11/2022
Posto intimo
Ottimi i crudi e la pasta veramente particolare
Carina L idea di far assaggiare diversi oli con i crudi e la focaccia
Da provare il tonno scottato
silvia colella
15/08/2021
nonostante la giornata festiva, rovente e con locale pieno sia nella sala interna che nello spazio esterno, lo staff ha gestito il tutto con pazienza, gentilezza e professionalità!
qualità e porzioni più che soddisfacenti, forse avrei optato per porzioni più di qualità che quantità per la frittura, parlo solo di quella a noi servita che essendo una delle ultime uscite dalla cucina e rispetto a quelle viste arrivare negli altri tavoli,sembrava con meno "ciccia"
carta dei vini non male e prezzi generali nella media
da ripetere con più tranquillità sicuramente
Gloria Parravani
02/02/2019
Cinque stelle meritatissime per Nero di Seppia. Dietro ai piatti estremamente buoni ci sono una qualità e un'attenzione al dettaglio non indifferenti, elementi che sono stati riscontrati non solo nell'antipasto di cruditè di pesce ma perfino nelle chips di patate: tagliate e cotte sul momento, croccantissime, lontane anni luce dal gusto di un prodotto surgelato. Altrettanta giustizia è stata riservata alla pasta De Cecco: i primi piatti erano sensazionali, così come la frittura del pescato del giorno. Insomma, tutto ottimo, e servizio cortese e disponibile!
Tornerò senza dubbio.
Alessia Torri
08/04/2023
Super consigliatissimo!! Torniamo sempre con immenso piacere. Personale qualificato ed estremamente disponibile , piatti sublimi !!! Provare per credere!
Alis Mardare
26/09/2020
Siamo stati a cena in questo ristorante un paio di settimane fa . Devo dire che il pesce è buono, fresco e i piatti non sono del tutto scontati. Lo consiglio anche se data la posizione nel quartiere di Montesacro, popolato da famiglie, i prezzi non sono del tutto giustificati. Servizio eccellente.
Claudio D'Auria
29/04/2023
Abbiamo passato una bella serata in questo ristorante molto tranquillo. Abbiamo mangiato bene, con un piccolo appunto solo sul soute di cozze e vongole che non erano freschissime
Claudio D'Auria
03/05/2023
Ho passato una piacevolissima serata in questo locale, bello e tranquillo.
Cibo ottimo. Unico neo, il saute di cozze e vongole non era freschissimo
Filippo Luly
11/07/2021
Portato da amici, è stata una vera scoperta. Il gestore Antonio vi accompagnerà in un viaggio di sapori con scrupolo e cura dei particolari attraverso piatti da gustare arricchiti dal racconto di ingredienti e tradizioni di provenienza.
Da provare e giudicare.