Menù Nero di Seppia a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Acciughe marinate in aceto su un letto di rucola con crudité di cipolla
10.00 €
Cocktail di gamberi frschi in salsa rosa
12.00 €
Seppie scottate ripiene di cicorietta selavatica su vellutata di ceci
12.00 €
Plat
Paccheri con crostacei zucchine e pachino
16.00 €
Trancio di pesce spada alla griglia o alla siciliana
16.00 €
Trancio di ombrina di pescato al forno
21.00 €
Dessert
Sbriciolata di millefoglie
6.00 €
Torrone ghiacciato con pinoli pistacchio e salsa al barolo chinato
6.00 €
Sfogliatina ripiena di mela e cannella con salsa caramellata agli agrumi
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP