MB
13/05/2023
Consigliato da un amico, il ristorante Chiaroscuro è stato davvero una sorpresa. Se pensate che a Roma centro sia impossibile trovare un buon ristorante di pesce vi sbagliate. L'eleganza e cortesia del servizio, i piatti anche abbondanti, i sapori gustosi, il prezzo giusto..è stata un'esperienza eccellente. Qualità veramente alta, dagli antipasti al dolce. Non vedo l'ora di tornarci per assaggiare tutto il menù!
Florinda Lippolis
24/06/2023
Posto molto accogliente e ben curato, personale attento e gentile;
Tutti i piatti sono serviti con cura nella scelta della materia prima e della presentazione.
Luigi P
15/07/2023
Tornato ancora una volta ho potuto verificare la continuità del ottimo livello offerto grazie alla grande professionalità e al garbo del titolare Stefano. Il cliente è al centro delle attenzioni dello staff competente cordiale e preciso, si viene coccolati sin dall'inizio per cominciare viene offert un flute di ottimo prosecco accompagnato da due crostini pomodoro e pesto.
Si può scegliere menu' degustazione e menù alla carta. Abbiamo scelto il menù degustazione: serie di piatti antipasto gamberoni su letto di pomodoro e grattata d'olive, primo scialatelli con gamberetti e del pesto, un'armonia di sapori e profumi, secondo orata in crosta di patate e assaggino d'insalata,
Dulcis in fundo dei dessert strepitosi macedonia saltata nel Gran Marnier al fambe' poi posata sul gelato alla crema. Caffè Amaro. Una bottiglia di vino compresa.
Il locale è orientato chi sa apprezzare i piatti di pesce preparati con una dose di inventiva dello chef. Il ristorante punta ad una clientela capace di apprezzare i piatti particolari ed estremamente curati che offre. Il servizio è assolutamente impeccabile i camerieri sono genti e attenti al cliente. Ogni pietanza è preparata con cura e presentata nel migliore dei modi dai camerieri. Devo dire che il ristorante si è rivelato davvero al di sopra delle aspettative. La cortesia e l'attenzione del personale è impeccabile, ti fanno sentire davvero seguito e coccolato, senza mai essere invadenti. Il pesce è freschissimo e molto bern preparato, e anche le porzioni sono giuste. Il locale è bello e curato. II prezzo lo reputo giusto per il trattamento che abbiamo ricevuto e per la qualità del cibo. COMPLIMENTI non siete cambiati, torneremo ancora!!
Manuele Brocchi
23/12/2022
22.12.2022 Tavolo di 6 amici e siamo rimasti tutti soddisfatti.
Location elegante, personale educato ed efficiente, cucina di pesce sia ricercata che tradizionale.
Tutto al giusto prezzo!
maurito_g
31/07/2022
Veramente una bella sorpresa! Locale curato con il giusto spazio tra i tavoli, personale e titolare molto gentili e professionali. Ottimo pesce, decisamente fresco, trattato e cucinato molto bene. Ottimi anche i dolci. Potrebbe sembrare un po' caro, ma è veramente difficile mangiare pesce di qualità a prezzi inferiori. Giusto rapporto qualità prezzo. Da provare!
Max Spinelli
26/06/2023
Cena di Famiglia, 5 persone.
Una splendida esperienza. Veniamo accolti molto cordialmente e accompagnati al tavolo che è ben apparecchiato e molto invitante.
Ci rendiamo subito conto che il servizio al tavolo è di qualità superiore. Flutè di benvenuto, entrèè, buona lista dei vini.
Ordiniamo qualche antipasto e 5 primi diversi, non c'è molta folla e il cameriere non fa una piega.
Il cibo è tutto ottimo, dagli antipasti ai primi.
Una menzione speciale in positivo per i ravioli e le tagliatelle alla pescatora.
Porzioni abbondanti.
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo.
Due sole note negative:
- probabilmente il nostro tavolo, tondo e molto bello, era in una posizione un po' infelice per l'aria condizionata e abbiamo sofferto un po' il caldo.
- gli spaghetti alle vongole non erano all'altezza degli altri primi piatti. Un po' troppo asciutti e non spurgati dalla sabbia alla perfezione.
Un'esperienza comunque più che positiva. Torneremo di certo.
Ricapitolando:
5 coperti
1 vino
2 acqua
2 antipasti
6 ostriche
5 gamberi rossi crudi
5 primi piatti
231€ (diventati poi 192€ visto che avevamo prenotato tramite una nota App)
Fabrizio Giamminuti
30/11/2022
Finalmente una bella sorpresa: non è scontato trovare un ristorante impeccabile (nella sua categoria) in cui viene posta attenzione a tutto, da quando entri a quando esci dal locale. Gentilezza del proprietario (Stefano?) e di tutto il personale che ti segue. Spazio tra i tavoli e atmosfera giusta per una cena. I piatti che abbiamo mangiato erano ottimi, carnosi i gamberi, coreografica l'acqua cotta, i dolci degni di chiudere un ottimo pasto. I prezzi sono in linea con la qualità fornita. Ti invoglia a tornarci. Soddisfatti come ormai raramente accade. Consigliato.
Andy Kei
05/07/2023
Un'esperienza da ricordare per qualita', non a parole ma nei fatti. Una bella realta' di ristorazione a San Giovanni, non solo nel cibo ma finalmente anche nel servizio. Chi investe nel servizio oggi vince! Bravi
Gabriele Ferrara
13/08/2022
Cena di famiglia dove abbiamo trovato questo ristorante su google e abbiamo deciso di provare viste le ottime recensioni. Pesce cucinato e presentato in maniera perfetta. Personale gentilissimo e sempre sorridente. Prezzi un po sopra la media ma la qualità ci sta tutta. Da provare
Maurizio Corte
16/04/2022
Ambiente elegante, pulito con semplicità, un buon mood, una bella cena.
Gran misto crudo “Chiaroscuro” ottimo per due persone, crostacei, carpaccio e tartare di tonno freschissimi.
Freschissima la tagliatella di seppia su julienne di carciofi, caldo e freddo, un eccellente contrasto.
Eccellenti i ravioli di baccalà con cozze, vongole e gamberi, ottima cottura e di qualità le cozze e le vongole; è stata necessaria la “scarpetta” per l’ottimo sughetto.
Ottimi i scialatielli con gamberi, guanciale e carciofi croccanti che potevano essere eccellenti se i carciofi fossero stati meno croccanti.
Nulla da dire sui spaghetti con vongole veraci, un classico, di qualità le vongole.
Scenografica la preparazione al tavolo dei frutti di bosco flambati al Grand Marnier con gelato e vaniglia, sembrava di essere tornati indietro nel tempo in un ristorante campano di alto livello.
Ottima la varietà di pomodori utilizzati nella catalana, un po’ deludente, però, aver utilizzato gamberoni forse argentini, probabilmente per tenere basso il costo del piatto.
Servizio cortese, gentile, attento, disponibile, insomma, professionale che ci ha messo a nostro agio rasentando la goliardia in una serata spensierata.
Buona la carta dei vini e il prezzo onesto (medio alto) per le materia prime trattate.
E' possibile il menu degustazione consigliato dallo chef ad un prezzo fisso.