Menù Seacook a Roma: Sfoglia il menù completo
I crudi
Ostrica "Perla del Salento"
3.00 €
Tartufi
2.50 €
Fasolari
2.00 €
Cozze pelose
(10 pz)
7.00 €
Gambero rosso o viola cad
3.00 €
Scampo cad.
3.00 €
Cruditè x1
1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno, 1 tartare di salmone, carpaccio di spigola
18.00 €
Tartare di tonno, mango, pompelmo rosa e mentuccia
13.00 €
Tartare di spigola e passion fruit
11.00 €
Tartare di salmone con granella di pistacchio
11.00 €
Ricci
1.50 €
I cotti
Sautè di cozze con pane tostato al peperoncino
8.00 €
Insalata di mare
10.00 €
Filetto di tonno alla griglia con cipolla di Tropea caramellata
14.00 €
Polpo in pignata
13.00 €
Trancio di spada alla griglia
12.00 €
Gli antipasti del pescatore
Selezione di antipasti freddi
15.00 €
Calamaro alla griglia con vellutata di ceci
12.00 €
Grigliata della Baia
tonno, gambero, scampo, spada, salmone, filetto di pesce
18.00 €
I fritti
Polpette di mare
8.00 €
Frittura di calamari
11.00 €
Frittura di calamari e gamberi
12.00 €
Frittura del mare Adriatico
calamari, gamberi, paranza
12.00 €
Frittura di alici
8.00 €
Primi
Tagliolino Cuochi e Pescatori
con tonno, melanzane croccanti, pane tostato, pesto al basilico, pecorino
12.00 €
Padella del pescatore
sagne 'ncannulate con polpa di pesce e/o molluschi, frutti di mare e pachino
14.00 €
Maccheroni al ferretto con cozze e pomodorini
10.00 €
Dessert
Pasticciotto leccese
4.00 €
Pasticciotto con crema pasticcera e amarena
4.00 €
Pasticciotto con crema pasticcera e nutella
5.00 €
Tiramisù al negroamaro
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP