Menù Ristorante Undici a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartarina di polpo e patate olive taggiasche e rucola
15.00 €
Bufala affumicata e salmone affumicato su crostini di pane ai 5 cereali
15.00 €
Insalata di carciofi spina e fave con allumette di pecorino sardo (4 mesi) e riduzione di aceto balsamico
15.00 €
Plat
Tonnarelli con gamberi rossi di mazzara al tartufo nero su bisque di crostacei e verdure colorate
18.00 €
Filetto di ricciola alla griglia su crema di sedano e tortino di riso venere
24.00 €
Dadolata di filetto con bufala D.O.P. e riduzione di aceto balsamico su cestino di valeriana
25.00 €
Dessert
Crema di yogurt ciliegie caramellate e scaglie di cioccolato
6.00 €
Mele caramellate alla cannella cotte al forno con gelato vaniglia
4.00 €
Tiramisù dello Chef
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP