edoardo de vita
17/08/2021
Ristorante fantastico nel cuore di Trastevere!
Personale cordiale e gentile.
Abbiamo preso assaggi di antipasti e primi davvero ottimi, un fiore ripieno con gambero, polpo con zucchine e una tartare con gamberi rosa e riso sushi e con una maionese alle mandorle davvero eccellente! Pasta squisita e come dolce ho provato la bavarese all’albicocca fantastica anche questa.
Complimenti davvero allo chef!
Qualità prezzo ottimo.
Consigliatissimo.
Maria De Camillis
25/05/2021
Ristorante molto carino a trastevere, dove il personale e' molto gentile e si mangia benissimo. Abbiamo preso i tipici straccetti romani con pomodorini ... Un ' insalata con pere e noci e un vinello rosato . E come antipasto una ricottina.....Tutto buonissimo . Il locale è' molto accogliente . Prezzo nella media .
Giovanni Fuzio
20/07/2021
Abbiamo preso l'amatriciana e la porchetta con le patate al forno. La prima era buona, ma estremamente pepata, sulla seconda nulla da dire, buonissima. Prezzi leggermente sopra la media, ma non eccessivi.
Andrea Tamburrini
24/06/2021
Ho preso qui un aperitivo qualche settimana fa e avevo avuto un'ottima impressione:fritti di pesce squisiti, cocktail preparati con maestria, personale gentilissimo, efficiente e in una parola professionale, cosa veramente rara, purtroppo, a Roma, città dove molti si improvvisano in ciò che è al di là della loro portata...
Oggi ho provato con mia moglie la cucina. Poche voci nel menù per piatti preparati alla perfezione con ingredienti di altissima qualità; ottima la carbonara, straordinaria la porchetta!
Insomma, mi duole poter mettere solo 5 stelle!
Renata Faraone
13/06/2021
Una sola parola: superlativo! Una conferma ogni volta che torniamo. Atmosfera accogliente, materie prime di ottima qualità, chef strepitoso, un menù dinamico e sempre piacevolmente sorprendente, prezzi assolutamente in linea con la qualità offerta, personale gentile e disponibile. Consigliatissimo!
gianluca perini
12/06/2021
Ottima carta con piatti tradizionali e creazioni originali. Notevole la Caesar salad con pillo in tempura, fantastico il baccalà con asparagi e pure allo zenzero. Ottima anche la birra artigianale IPA!
Piccolo locale molto caratteristico in area pedonale.
Francesca Pupina
31/05/2021
Abbiamo mangiato qui una domenica sera poco dopo aver finito di lavorare. Siamo stati trattati benissimo dalla cameriera Maura e lo chef Jacopo un portento...buonissimo il baccalà col purè di fave e cicoria....e non parliamo della fantastica guancia alla Thai........ANDATECI assolutamente!!!
Costantino Bianchi
02/10/2020
Un mix tra "nuove proposte" e "grandi classici" soprattutto nei primi, l'avrei gradito anche nei secondi.
Ottima qualità, buon servizio (prezzi in linea).
Sarebbe un 4.5 ma mi sbilancio volentieri per un 5 "sulla fiducia".