Fabrizio Piccini
22/06/2023
Il passaparola ci ha portato in questo locale ubicato curiosamente sotto il piano stradale, con affaccio sul cavalcavia ostiense. Il locale è curato e caratterizzato da un'atmosfera piuttosto romantica. Il proprietario è molto gentile e sa metterti a tuo agio. Come antipasto abbiamo ordinato una tartarre di salmone e un trancio di polpo arrosto accompagnato da una delizioso contorno. Entrambi ottimi e ben presentati (foto allegate). Abbiamo proseguito con una cacio e pepe modificata con aggiunta di lime e gamberetti, che ci ha piacevolmente sorpreso. E un abbondante piatto di pasta con ragù di polpo, melanzane fritte e ricotta salata, anche questo un ottimo piatto rivisitato da gustare fino all'ultima scarpetta. Per finire, abbiamo ordinato una cheese cake, anch'essa ottima. Conto medio-alto ma cibo eccellente che merita veramente! Insomma, abbiamo passato una bella serata, in un contesto romantico, con ottimo cibo... non posso far altro che consigliarvi La Casetta.
Laura Canu
07/07/2023
Sono stata a pranzo con la mia famiglia, locale pulito e accogliente, ottimo cibo e personale cordiale e gentile! Torneremo sicuro, ci siamo trovati benissimo e mangiato divinamente.
Riccardo Gentilucci
08/12/2022
Posizionato in una posizione strategica, appena fuori la metro Garbatella, la Casetta presenta una location calda e accogliente. È per l’appunto una casa, in tutti i sensi. Presente un ampio spazio esterno, che rende il locale molto appetibile soprattutto in presenza di temperature più miti. Chi ha visto la puntata di 4 Ristoranti a Roma, si ricorderà della Casetta, ma la gestione non è più la medesima. Molto buona là tartare di salmone con guacamole e cialda al nero di seppia (14€). Così come buona là cacio e pepe con tartare di gambero e lime (18€), anche se leggermente sipida e un po’ troppo al dente (ma qui sono gusti personali). Il polpo rosticciato con broccoli siciliani e spuma di patate, buono si, ma leggermente duro (12€). Il tortino al cioccolato e crema pasticciera (8€), eseguito a regola d’arte e davvero gustoso. Nel complesso i piatti si presentano bene e sono esteticamente raffinati. Da migliorare leggermente il servizio, i piatti non sono arrivati contemporaneamente e il vino non è stato né fatto assaggiare né servito. Anche se il cameriere è stato molto gentile. Assaggiato un ribolla gialla cantina Le Monde (26€), davvero molto buono. Rapporto qualità prezzo ottimo, con il 30% su TheFork siamo sui 45€ a testa. Leggermente esoso senza sconto, ma comunque nei limiti dell’accettabile. Con qualche piccola accortezza in più e una maggiore cura nei dettagli, è un ristorante che ha tutte le carte in regola per diventare un punto di riferimento della zona. La mia recensione oscilla tra le 4 e le 5 stelle.
Francesco Hoang
18/01/2023
Ottima cucina. Consigliati siamo il ton stellò cacio e pepe con gambero al like. Il salmone cotto sotto vuoto alla perfezione, e come antipasto le polpette di baccalà mantecato
Massimiliano Cassini
20/12/2022
Locale carino posti tavola un pochino stretti, ma quando arrivano i piatti lo dimenticherete ho mangiato la migliore tempura di sempre, ottimo anche i primi piatti, fantastico il tiramisù con crumble al caffè. Buona la varietà della cantina.
Barbara Pugliatti
15/05/2023
Ci siamo trovati molto bene, il ristorante è carinissimo il cibo di ottima qualità e nonostante l'attesa il servizio è stato all'altezza delle nostre aspettative
Michele De Luca
01/09/2021
Ottima novità in zona garbatella, ristorante dal menu sfizioso, location direi interessante, urban un po’ nel senso americano, sotto il ponte che collega con via ostiense, c’è molto verde e spazi aperti che compensano la location più bassa rispetto alla strada.
Buona qualità delle materie prime, tutto gustoso e bilanciato anche se a noi è mancato l’effetto “wow”.
Soprattutto sui dolci, interessanti, buoni, ma non golosi e con abbinamenti nettamente vincenti a nostro gusto: un semifreddo al pistacchio lo immaginiamo accanto ad un cioccolato fondente, non bianco, per esempio.
Tuttavia tutto bilanciato e gradevole.
Servizio veloce, camerieri gentili anche se non proprio di umore particolarmente frizzante diciamo così, un sorriso in più, anche con gli occhi si può fare, fidatevi perché in altri locali lo fanno.
Complessivamente un buon rapporto qualità prezzo, e sicuramente una boccata di aria fresca in zona. Consigliatissimo
Manuel Albensi
18/05/2023
Locale molto accogliente con camerieri educati e professionali.Spaghetto alla chitarra con gamberi rossi e polpo bbq buonissimi. Per accompagnare ci hanno consigliato un vino bianco laziale "Malvasia puntinata" assolutamente azzeccato! Prezzo nella norma. Torneremo sicuramente
Carlo Girolametti
04/04/2023
Una bella scoperta questa accogliente e romantica trattoria in prossimità del ponte tra ostiense e Garbatella.
Cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna stuzzicando la curiosità. Tutto buono: la cacio e pepe con gamberetti e lime, spaghetti con veraci e bottarga, polpo arrostito con mousse di funghi, Sàute di Cozze, carciofo ripieno con pistacchio. Da ritornare
Fabio B
31/01/2022
Trovo molto carino questo posto. La cucina è anche migliorata rispetto all'ultima volta in cui sono stato. Lo trovo leggermente caro su alcuni piatti. Tutto sommato si mangia bene .
MAk Del
26/08/2021
Ristorante in zona Garbatella difficoltà nel trovare parcheggio ma il ristorante è molto carino e molto tranquillo location interessante si trova adiacente alla metropolitana di Garbatella..
un posto tranquillo il cibo e antipasti buoni salmone ottimo ampia scelta di vini bianchi e rossi.siamo rimasti soddisfatti....unica pecca il servizio poco attento..." svogliato"...prezzi in linea con cio che mangi....personalmente è meglio recarsi per cena.. perché nell'orario di pranzo fa molto caldo cmq ci sono degli ombrelloni...
Chiara Turini “ClaRe31”
08/03/2020
Piacevole scoperta! Abbiamo trovato questo ristorantino tramite the fork, location molto curata e proprietario gentilissimo che ci ha presentato e descritto tutti i piatti. La cucina è ricercata con sapori e abbinamenti particolari, il tutto accompagnato da una splendida presentazione. Siamo rimasti entusiasti dall antipasto al dolce! Anche i prezzi nella media! Torneremo!
Elisabetta Rella
16/10/2021
Un posto davvero incantevole...e originale. Cibo meraviglioso sia per gli occhi che per le papille gustative. Consigliatissimo. Personale davvero gentile.
Stefano Nanni
11/12/2022
Locale caldo ed accogliente, servizio simpatico,discreto,propositivo e mai invadente.
Musica di sottofondo bassa e mai invasiva.
Abbiamo cenato ottimamente, piatti curati,porzioni giuste.
Ben fatta la tempura.
Ottimi i paccheri con gamberetti, vongole e polpo.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Sostanzialmente un locale curato e dove si mangia bene.
Consiglio vivamente
Valentina Giardina
10/09/2021
Location fantastica nel cuore di Roma. Menù sfizioso e piatti buonissimi. Camerieri educati, preparati e simpatici. Da trovare assolutamente.
Nicolas Canuto
13/11/2022
Una delle migliori cacio e pepe che abbia mai mangiato. La pasta (tonnarelli) è fatta in casa e si sente ma le porzioni non sono generosissime. I prezzi sono un po' alti, soprattutto considerando l'ambiente (rustico e servito su tovagliette di carta).
Si dovrebbero abbassare anche i prezzi sui vini che sotto i 21€ non trovi nulla.
Non ho preso un secondo perché li trovavo un po' banali ma i dolci sono buonissimi, soprattutto la cheesecake! A parte la mise en place il servizio era davvero ottimo. I ragazzi sono molto attenti a non farti mancare nulla. Lo consiglio per chi vuole mangiare bene e non si fa problemi sul prezzo
Luana Fiordelli
28/10/2021
Location suggestiva all aperto ..con ampio spazio e le luci del ponte spizzichino che legalano magia alla tipica casetta rossa...menù gustoso...ottimi i spaghetti alle vongole sgusciate...ricchi e cremosi con aggiunta volendo di bottarga uno dei migliori mai mangiato...buone anche le polpettine di baccalà...l unica cosa nn avendo un menù molto ampio opterei per cambiarlo più spesso...ma lasciando i spaghetti alle vongole