Menù Officine del Pesce a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti Crudi
PLATEAU
2 Ostriche, 2 Scampi, 2 Gamberi Rossi, 2 Mazzancolle, 4 Gobbeti
25.00 €
GRAN PLATEAU
5 Ostriche, 5 Scampi, 5 Gamberi Rossi, 5 Mazzancolle, 10 Gobbeti
60.00 €
SPIGOLA
con misticanza selvatica e agrumi
9.00 €
CEVICHE DI TONNO
con erbe spontanee e zest di lime
9.00 €
VIAGGIO A MAZARA
caciocavallo podolico, cozze, gamberi rossi e caviale di salmone
12.00 €
TARTARE DI ORATA
pomodoro costoluto, germogli di piselli e maionese al pomodoro
9.00 €
SELEZIONE DI OSTRICHE CONCAVE
3.00 €
SCAMPI 5pz
di Mazara del Vallo
15.00 €
GAMBERI ROSSI 5pz
di Mazara del Vallo
15.00 €
GOBBETTI 8pz
dell’isola di Ponza
15.00 €
Antipasti Cotti
ALICE MARINATA
all’aceto Pontino, aglio nero e peperoncino della cayenna
8.00 €
SAUTE’ DI COZZE DI GAETA
brodettato servito con crostini di pane
8.00 €
SAUTE’ DI COZZE E VONGOLE DI GAETA
brodettato servito con crostini di pane
12.00 €
ALICE FRITTA
con paprika e zest di lime
8.00 €
INSALATA MARINA
seppie, polpo verace, verdurine croccanti, cozze, vongole e pepe bianco
11.00 €
POLPO E PATATE
all’aceto Pontino e nero di seppia
12.00 €
BACCALA’ DORATO
con crema di peperoni, uova di salmone e timo
10.00 €
Primi Piatti
PIATTO CONSIGLIATO DALLO CHEF
15.00 €
VERMICELLO ALLE VONGOLE VERACI
vongole di Gaeta con pomodorini a umicati
14.00 €
GNOCCO AI FRUTTI DI MARE
con cenere di porro
14.00 €
TAGLIOLINO VERDE CON GAMBERONI
gamberoni di Mazara del Vallo e patate viola
14.00 €
RISO DI MARE CLASSICO
14.00 €
RISO VENERE CON CALAMARI
con pomodoro acido ristretto
15.00 €
PACCHERO ASTICE E BOTTARGA
(prezzo per persona-minimo due persone)
24.00 €
Secondi Piatti
SFORMATO DI ORATA
con crema di burrata di Andria
14.00 €
CUOPPO FRITTO
con calamari e gamberi
15.00 €
RICCIOLA ALLE ERBE
con wasabi leggero
16.00 €
TATAKI DI TONNO
con verdurine croccanti in wok
16.00 €
CALAMARI E PISELLI
con salsa al tabasco e alga wakame
15.00 €
GAMBERONI ARROSTO
con lauro nobilis e olio di polline di fiori
16.00 €
FISH AND CHIPS
16.00 €
Contorni
MISTICANZA
insalatina selvatica, rucola, frutti di bosco, bacche di coji, germogli e basilico
6.00 €
VERDURA A FOGLIE
ripassata con aglio e peperoncino
5.00 €
RADICCHIO DI TREVISO
scottato alla piastra
5.00 €
PLATEAU DI VERDURE ARROSTO
(consigliato per due persone)
10.00 €
PATATINE FRITTE
4.00 €
Dolci
SORBETTO
alla frutta (a scelta fragola,melone e ananas)
5.00 €
PANNA COTTA AL LIME
con nocciole e menta romana
5.00 €
TIRAMISU’ ESPRESSO
6.00 €
SPUMA DI LIQUIRIZIA alla menta
6.00 €
SFOGLIATA
con crema e frutti di bosco
6.00 €
TORTA ALLO YOGURT
con salsa di more
6.50 €
PLATEAU DI FRUTTA
8.00 €
ANANAS E MARASCHINO
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP