Enrico Capodiferro
14/06/2016
Accoglienza informale con tanta simpatia, primi piatti tutti strepitosi, qui la cucina romana è di casa, ho mangiato anche degli strepitosi gamberoni allo zafferano in un'altra occasione. La pizza cotta a legna è di ottimo livello.Qualità dei piatti e prezzi modici, non posso che darne giudizio più che positivo.
Da provare carbonara agli asparagi e se è periodo gli spaghetti con le telline.
Dario Rossetti
28/07/2016
La cucina tipicamente romana (difficilmente replicabile ai tempi odierni) è veramente fantastica. I tonnarelli cacio, pepe con mentuccia romana e pecorino sono il top. Il vino DOP bianco della casa va giù una bellezza. Il tutto accompagnato con allegria e simpatia romana e con stornelli cantati alla grande. Lo consiglio a TUTTI. Prezzi ragionevoli.
Emiliano Caputi
21/07/2016
ottima la pizza e ottimi i primi e i secondi consigliato.
Andrea Magnifici
09/06/2017
Il locale è quel che è, allestimento un po' grezzo — a tratti rozzo. Tuttavia, la cucina è ottima. Perfetto per chi cerca una trattoria in cui mangiare tranquillamente in un ambiente familiare. Personale gentilissimo.
Ivan Venga
08/04/2017
Ottimo, la cucina molto buona, specialità romane eccezionali.....provate il calzone con la trippa, eccezionale anche lui, i primi ottimi, anche pesce........assolutamente da provare
Simona Magnifici
20/11/2016
i primi piatti sono spettacolari.....ho mangiato una gricia con porcini da leccarsi i baffi!!!!!
Andrea D Abbruzzo
13/11/2016
Antonio De Cicco
03/11/2016
Agostino Coltellese
16/10/2020