F Rabbit
17/06/2023
Vera Trattoria romana: prodotti di qualità, cibo ottimo, qui ho mangiato la miglior Carbonara della mia vita.
Anche la pinsa è veramente squisita ed altamente digeribile.
Il locale è piccolino e nascosto.
Il parcheggio con un pochino di pazienza si trova.
Almeno una volta nella vita va assolutamente provato.
Jaime Pitarch
04/07/2023
Piccolo locale con degli ottimi pasti tipici romani e piatti del giorno. Prezzi più che onesti. Ambiente casereccio. Da consigliare a tutti quelli allergici alle mode da fighetti.
Carla Guarisco
15/07/2023
Andateci con calma, non una sera di fretta perché tutto deve essere gustato, assaporato e vissuto. Un posto dove ancora si riesce a fare amicizia con gli altri commensali, dove lo chef è chef ma non si sente su di un trono. Si lo consiglio con il cuore
Greta Fermo
24/03/2023
In questo posto ho trovato la vera “trattoria” sia come location che come prezzi. Marcolino e il suo collaboratore sono stati disponibilissimi e attenti a tutte le nostre richieste. Carbonara, cacio e pepe e polpette al sugo veramente TOP . Per la prima volta ho assaggiato le ciambelline con il vino … ora ne sono dipendente ahahahha . Ci rivedremo presto
mary ann
25/02/2023
Bellissima location, un locale dove si percepisce la mano dell'artista, cura dei dettagli con bellissime fotografie.
Cucina di qualità con ottimi ingredienti, abbondante che non guasta mai. Il proprietario un vero oste che segue la tradizione romana con profumi di casa.
Emiliano Corradini
24/03/2023
Piccolo e accogliente, il servizio è ottimo, il ragazzo che ci ha servito è stato gentile e disponibile, dall'antipasto alle ciambelle al vino era tutto buono e fatto bene. Conto assolutamente equo. Sicuramente ci tornerò
Alessandro Castronovo
13/10/2022
Pinsa , polpette al sugo e carbonara …DEVASTANTE…!!!
Bravo bravo bravo …!!!
Ho cenato come se fossi a casa , con la qualità di uno chef di alto livello….
Consigliatissimo.
Grazie Marco.
Martina Madeddu
18/05/2022
Giá la seconda volta che torno. Penso che diventerà una costante quì a Roma. Un posto dove mangiare la vera cucina Romana senza troppi fronzoli . Andare lì è come" andare a mangiare un piatto di pasta da mia nonna( però meglio) ". Consiglio in particolar modo la ricotta molisana biologica e la pasta fatta in casa .
Mykyta Klymenko
11/05/2022
La gricia, buonissima con pasta fatta in casa e polpette al sugo fenomenali. Ci ritornerò sicuramente. Personale molto gentile ed accogliente
Mirko Vercelli
08/10/2022
Venuti in cinque da Torino per provare la miglior carbonara della nostra vita.
Devastante. Cremosa e saporitissima. Porzioni abbondanti.