Menù Ristorante Tazio- Boscolo Exedra a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
POLIPO SICILIANO in cassuola su crema di Roveja e chips di patate rosse di "Cetica"
35.00 €
CAPESANTE SCOTTATA al timo limonato con spuma di topinambur e caviale Asetra
47.00 €
TARTARE DI CHIANINA con sale Himalaya e sbrisolona di taralli al finocchietto
47.00 €
Pasta
F'RRCIELL INTEGRALI alla "Don Mario" con salsa di pomodorini, basilico e pecorino
Signature Dish
30.00 €
RISOTTO CARNAROLI di Casalbeltrame con carciofi violetti e parmigiano reggiano
33.00 €
SPAGHETTI CAVALIERI con polvere di aglio nero e carpaccio di ostriche Kristal
37.00 €
PLIN DI STRACOTTO DI “MAIALE NERO LUCANO” CON FONDUTA DI BETTELMATT D’ALPEGGIO E RAFANO DEL POLLINO
35.00 €
Secondi
GALLINELLA DI MARE scottata con mollica di pane di Matera, Lampascioni e cozze
40.00 €
TEMPURA CROCCANTE di calamaretti con alghe di mare, finocchi e petali di cipolla
40.00 €
PETTO E FOIE GRAS di anatra al profumo di mirto, con cavolfiore viola e crema di sedano
47.00 €
Dessert
DOLCE SU TELA
25.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP