Menù Ristorante Villa Paganini a Roma: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI CRUDI
BATTUTO DI GAMBERI
Batuuto di Gamberi al frutto della Passione con insalata di Finocchio
18.00 €
TARTARE DI PESCE DEL GIORNO
18.00 €
TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO
28.00 €
CARPACCIO DI SPIGOLA
Carpaccio di Spigola al naturale con agretto di Frutti Rossi
15.00 €
GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO AL PZ
5.00 €
SCAMPO IRLANDESE AL PZ
5.00 €
OSTRICHE FINE DE CLAIRE AL PZ
4.00 €
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI CRUDI
28.00 €
ANTIPASTI FREDDI
MAZZANCOLLE ALLA CATALANA
15.00 €
SGOMBRO IN CARPIONE
Sgombro in carpione all'Aceto di Lamponi con mostarda di Arancia artigianale
15.00 €
TONNO AFFUMICATO
Tonno affumicato artigianalmente al legno di Faggio con salsa di Ostriche e scapece di Zucchine
18.00 €
ANTIPASTI CALDI
BACCALA MANTECATO
Baccalà mantecato su cialda di Polenta croccante e purea di Piselli
15.00 €
POLPO ARROSTITO
Polpo arrostito croccante con crema di melanzane
12.00 €
GAMBERONI IN TEMPURA
Gamberoni in tempura con Patate fiammifero e salsa Bernese
15.00 €
GAMBERO IN KATAIFI
Creme Brulee di Piselli,Gambero in Kataifi e fonduta di Pecorino al Tartufo
15.00 €
PRIMI DI PESCE
ZUPPETTA DI PISELLI E PATATE CON RANA PESCATRICE AFFUMICATA
15.00 €
RISOTTO ASPARAGI,VONGOLE VERACI,MOSCARDINI AL PROFUMO DI MAGGIORANA
18.00 €
PACCHERI ALL'ASTICE E POMODORETTI
25.00 €
TAGLIOLINO CACIO E PEPE CON GAMBERI E LIME ALLA MENTA
18.00 €
SPAGHETTI QUADRATI ALLE ALICI FRESCHE,ZUCCHINE IN FIORE,BOTTARGA E BRICIOLE DI PANE
18.00 €
RAVIOLO DI BACCALA MANTECATO CON FONDUTA DI PACHINO E CREMA DI BURRATA
20.00 €
SECONDI DI PESCE
TONNO CARAMELLATO
Tonno Rosso caramellato alle spezie con crema di patate al Moscato e composta di Cipolle di Tropea
22.00 €
TURBANTE DI SPIGOLA CON MAZZANCOLLA E CAPONATINA
20.00 €
GRIGLIATA MISTA
25.00 €
PESCATO DEL GIORNO All'hg
Pescato del giorno in crosta di Sale o in crosta di Patate
7.00 €
FRITTURA IMPERIALE CALAMARI E GAMBERI
18.00 €
RANA PESCATRICE AFFUMICATA ALLA CACCIATORA
18.00 €
CONTORNI
VERDURE GRIGLIATE
7.00 €
CICORIA ALL'ARRABBIATA
5.00 €
INSALATA DI FINOCCHIO CON ARANCIA E OLIVE
7.00 €
PATATE SALTATE ALLE ERBE E NOCCIOLE
7.00 €
DESSERT
TORTINO AL CIOCCOLATO
Tortino con cuore caldo di cioccolato fondente ,coulis di frutti di bosco e gelato al pistacchio
10.00 €
SEMIFREDDO AL CROCCANTINO
Semifreddo al Croccantino con pezzetti di Cioccolato Fondente
7.00 €
CROSTATINA FRANGIPANE
Crostatina Frangipane con crema di Mandorle e marmellata di Visciole
8.00 €
CREME BRULEE ALLA LIQUIRIZIA
8.00 €
BISCOTTERIA SECCA ARTIGIANALE
7.00 €
TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP